Google Takes Major Steps для блокирования онлайновых изображений жестокого обращения с детьми

Председатель Google Эрик Шмидт детализирует последние инициативы компании бороться с онлайновыми изображениями жестокого обращения с детьми. Перемещение прибывает в связи с фиксациями в Канаду.Google поддерживает свою борьбу для блокирования онлайновых изображений жестокого обращения с детьми, подстраивая его поисковую систему, чтобы препятствовать тому, чтобы такие связи появились в поисковых запросах при введении больше чем 200 человек для нахождения еще большего количества способов положить конец этому виду эксплуатации.Это – сообщение от председателя Google Эрика Шмидта, который написал статью 17 ноября, которая была опубликована (лондонским) Daily Mail.

Один из ключей к успеху последних усилий компании, записал Шмидту, непрерывная подстройка Google Search. «В то время как никакой алгоритм не является совершенным – и Google не может предотвратить [преступников от] добавление новых изображений к сети – эти изменения очистили результаты для более чем 100 000 запросов, которые могли бы быть связаны с … злоупотреблением детьми», записал он. «Как важные, мы скоро развернем эти изменения больше чем на 150 языках, таким образом, влияние будет действительно глобально».Другая часть последних перемещений, которые будут бороться с изображениями жестокого обращения с детьми, – то, что экранные предупреждения теперь выводятся на экран пользователям, когда они могли бы провести поиски этих изображений с помощью приблизительно 13 000 терминов запроса, записал Шмидту. Предупреждения прибывают из Google и из других агентств, которые борются против проблемы, ясно дает понять, что практика недопустима и дает совет на том, где получить помощь, записал он.

Поскольку нет никакого простого способа блокировать изображения жестокого обращения с детьми онлайн, подозреваемые изображения должны быть рассмотрены персоналом Google, который может тогда дать недопустимым изображениям «уникальный цифровой отпечаток», записал Шмидту. «Это позволяет нашим компьютерам идентифицировать те изображения каждый раз, когда они появляются в наших системах. И Microsoft заслуживает большого количества кредита на разработку и совместное использование ее технологии обнаружения изображения».Инженеры в модуле онлайн-видео YouTube Google создали технологию для идентификации видео жестокого обращения с детьми на том обслуживании, а также перемещении [злоумышленников] к видео распределению недопустимого содержания, записал Шмидту. «Мы уже тестируем его в Google, и в Новый год мы надеемся сделать его доступным для других интернет-компаний и организаций детской безопасности».Кроме того, Google теперь внесет вычислительные экспертные знания в Интернет-основу часов (IWF) в Великобритании и к американскому Национальному Центру Пропавших без вести и Использованных Детей (NCMEC) для помощи им в борьбе с изображениями жестокого обращения с детьми, записал Шмидту.

Google также теперь финансирует интернатуры для других инженеров в тех группах.«Это поможет IWF, и NCMEC прогрессируют один шаг», записал он. «Злоупотребление детьми является глобальной проблемой, и успех зависит от всех рабочее вместе-проведение-законов-в-жизнь, интернет-компании и благотворительные учреждения».Шмидт записал, что был перемещен для принятия этих дополнительных мер в свете главного жала, вовлекающего изображения жестокого обращения с детьми в Канаду на прошлой неделе, когда 348 человек фиксировались, и 386 маленьких детей были спасены «в одном из самых больших расследований, включающих изображения жестокого обращения с детьми, когда-либо замеченные.

Это игнорирует веру, что любой был бы … жестоко обращаться с детьми, особенно учителями и врачами, порученными с их осторожностью».Google и Microsoft и другие интернет-компании работали с органами правопорядка в течение многих лет для борьбы с изображениями жестокого обращения с детьми онлайн, он записал, но сражения продолжаются. «И в то время как общество никогда не будет полностью устранять такую развращенность, мы должны сделать все в нашем питании защитить детей от вреда», записал он.«Мы активно удаляем дочернее формирование изображений злоупотребления … из наших служб и немедленно сообщаем злоупотребление к полномочиям», записал Шмидт. «Это доказательство регулярно используется, чтобы преследовать по суду и осудить преступников».

Питер Баррон, директор по коммуникациям Google для Европы, Ближнего Востока и Африки, сказал, что eWEEK в электронном письме отвечают, что инициативы компании важны для глобальных усилий для остановки, совместное использование жестокого обращения с детьми отображает онлайн.«… злоупотребление детьми разрушает молодые жизни», сказала Barron eWEEK. «Это – почему мы заранее удаляем эти ужасные изображения из наших служб – и сообщаем о правонарушителях полномочиям. Но правительство право, что наша отрасль может сделать больше.

Таким образом, мы разработали новую технологию, чтобы обнаружить и удалить видео злоупотребления, мы показываем предупреждения против критериев поиска, связанных с дочерним злоупотреблением …, и мы подстраиваем нашу поисковую систему для предотвращения этого материала, появляющегося в наших результатах. Мы надеемся, что это будет иметь значение в борьбе с этим ужасным преступлением».


9 комментариев к “Google Takes Major Steps для блокирования онлайновых изображений жестокого обращения с детьми

  1. На Харьковщине, для строительства медамбулаторий в отдалённых населённых пунктах выделено 37 млн долларов. Планируется построить 50 амбулаторных пунктов, оборудованных кардиографами, мобильными системами забора крови с возможностью передачи результатов анализов через интернет в областные центры, также будут установлены системы видеоконференции для проведения дистанционного приёма пациентов.

  2. Витя, вся Украина за тебя! Возвращайся! Бери бойко, пусть он ещё пару вышек купит за миллиард, бери Азирова, она мало купил в Австрии недвижимости, забирай Арбузова. он ещё не прихватизировал все порты, не забудь Ахметку, он не успел добраться до ЖД

Добавить комментарий