Вредоносное программное обеспечение Android показывает, почему угрозой безопасности является цена свободы

android

Анализ новостей: Недавние новости, что вредоносные приложения пропитали рынок приложения Android, демонстрируют, что существуют положительные явления и minuses к наличию свободы получить Ваши приложения от примерно где угодно.Новости, что Google удаленно удаляет 58вредоносные приложения от устройств на базе Android разоблачают то открытиепоставки программного обеспечения ко множеству источников имеют свои риски, включая вредоносное программное обеспечениеподобный тому, что заражало Windows в течение многих лет.

Многим это – хорошие новости, что Google в состоянии удалитьэто вредоносное программное обеспечение дистанционным управлением – несмотря на то, что некоторые пользователи Android сказали мне этоим не нравится факт, что Google может «вторгнуться» в их телефоны иосуществите вещи, не говоря им сначала.Факт, что вредоносное программное обеспечение появляется на Androidустройства не должны быть удивлением никому. Google был справедливо ослабленоб отборе его Android Market, и в результате некоторых зараженных приложенийнашли их путь на Рынок. Но в случае Android, существуютдругие риски.

Устройства на базе Android также предоставляют Вам возможность к приложениям загрузки отместа из независимого источника, которые не являются частью Android Market. Вы имеете ксделайте выбор из меню на устройстве для разрешения этого, но это не точнотрудный.Я уверен, что существуют многие там, кто предложит этоэто делает устройства на базе Android менее полезными на предприятии, чем, скажем, Apple или

Устройства BlackBerry. Факт заключается в том, что полноценность балансирует. Если Вы должнысоздайте приложение для внутреннего использования, намного проще надеть то к Вашему

Устройства на базе Android, чем сделать ту же вещь с BlackBerry и устройствами Apple.Свобода загрузить приложения отовсюду дает устройства на базе Androidзначительная гибкость, которую Вы не получаете с другими устройствами.Так с одной стороны у Вас есть большая гибкость, но надругая рука у Вас есть больший риск. Но это не означает, что Androidтолько мобильная платформа с рисками из вредоносного программного обеспечения.

Уже существует вариантЗевс троянский, именованный Zitmo, нападаяУстройства BlackBerry, который очевидно прибывает из посещения зараженных Веб-сайтов илииз зараженных электронных писем.

Между тем исследователи в области безопасности находят доказательствовредоносные прототипы iPhone, таким образом, это – только вопрос времени, прежде чем мы запустимслыша о iPhone, iPad и заражениях iPod Touch также. Они не будутприбытие из App Store Apple, так же, как BlackBerry App World, вероятно, неотсылка зараженного вредоносным программным обеспечением программного обеспечения.Но дело в том, что Вы не должны отсылатьзараженное программное обеспечение для загрузки вредоносного программного обеспечения на мобильном устройстве. Вы просто должны добратьсякто-то, чтобы посетить зараженный Веб-сайт или открыть зараженную электронную почту.

Это работаетстоль же эффективно независимо от того, каковы бренд мобильного устройства Вывыполнение.

12 комментариев к “Вредоносное программное обеспечение Android показывает, почему угрозой безопасности является цена свободы

  1. Алень, ну ка расскажи, как там кляти москали живут в богатейшей природными ресурсами стране? Как им принаждлежат недры согласно конституции? И ответь мне на вопрос, почему алени считают свою страну сверхдержавой, но регулярно ее сравнивают с небольшой Украиной?))

  2. Алень туупненький, ты так кичишься страховкой, как буд-то это что то из ряда вон выходящее)))) И у меня страховка есть, и что? От же селюк тупорылый)))))

  3. Петя, где закон про оружие для населения, защитничек ты наш? Жалко, что в твоих родственничков не стреляли, которые с яйцами ходят, или уже с мукой.

  4. И объясните мне, почему США создают противоракетную ОБОРОНУ, а путин презентует новейшие системы НАПАДЕНИЯ, но при этом РФ считает США АГРЕССОРОМ, а себя ОПЛОТОМ МИРОЛЮБИЯ???

Добавить комментарий