Новый эксперимент Google Chrome идет в мире хоббита

chrome

Google создает Основанный на хоббите Эксперимент Chrome как раз вовремя для предстоящего нового фильма Хоббита.С новым фильмом Хоббита скоро, чтобы быть выпущенным, Google получает вентиляторы Средиземья, готовые с интерактивным, мультимедийным, исследовательским приключением, подготовленным особенно к пользователям веб-браузера Chrome.Проект, вызванный «Поездка через Средиземье», является основанным на игре приключением, которое создавалось, чтобы продемонстрировать инициативу Экспериментов Chrome Google, которая комбинирует аудио, видео, организацию сети и больше показать виды содержания, которые возможны для мобильных пользователей, Макс Хайнриц, младший менеджер по продукту в команде Веб-платформы Chrome, записал в должности 20 ноября на Google Developers Blog.«В течение прошлых нескольких лет создание мультимедийного веб-опыта для мобильных устройств было трудным», записал Хайнриц. «Телефоны и планшеты менее мощны, чем их дубликаты, и мобильные браузеры традиционно имели ограниченную поддержку API.

Несмотря на эти проблемы, мобильный Интернет развивается быстро. За одних только последние несколько месяцев Chrome для Android получил поддержку WebGL, WebRTC и веб-Аудио».Это – то, где «Поездка через Средиземье» входит, он записал, обеспечив способ продемонстрировать то, что теперь возможно на мобильном Интернете. «Разработанный Северным Королевством в сотрудничестве с Warner Bros. Pictures, New Line Cinema и Metro-Goldwyn-Mayer Pictures, эксперимент использует последние веб-технологии для поставки мультимедийного опыта, специально разработанного для планшетов, телефонов и сенсорных рабочих столов».

Эксперименты Chrome собираются творческими разработчиками, которые используют HTML5 и JavaScript, а также открывают технологии Web, такие как Холст, WebGL и WebRTC для исследования возможностей в дизайне мобильного приложения, согласно Google. Проекты тогда отправлены для пользователей, чтобы испытать и исследовать.Пользователи могут исследовать приключение с помощью Chrome, идя в Веб-сайт эксперимента на ноутбуке, телефоне или планшете, Кристос Апартоглоу, менеджер по маркетингу продукции Google, записал в должности 20 ноября на Блоге Google Chrome. «Вдохновленный предстоящим кинофильмом ‘Хоббит: Пустошь Смауга’, ‘Поездка через Средиземье’ приносит расположения и символы от трилогии фильма до жизни с соединением современных веб-технологий», записал Апартоглоу.«Ваше приключение запускается на красивой, интерактивной карте Средиземья.

Увеличение для исследования Леса Trollshaw, Ривенделла и Дол Галдур (с большим количеством расположений для прибытия за следующие несколько недель). Щелкните по каждому, чтобы изучить его историю и встретить символы, кто населяет его, или погружение далее для тестирования остроумия на уникальной проблеме продления действия», записал он.

Предыдущие Эксперименты Chrome использовали CSS3-и находящуюся в WebGL графику, используемую в этом новом эксперименте, записал он. «Но ‘Поездкой через Средиземье’ является первый Эксперимент Chrome, разработанный для обеспечения этого красивого, 3D опыта к мобильному телефону благодаря поддержке WebGL в Chrome для Android на устройствах с высокопроизводительными видеокартами».Веб-Аудио API, который теперь поддерживается и на Chrome для Android и на Chrome для iPhone и iPad, используется для слияния звуковых эффектов и звукового манипулирования в эксперименте, записал он. «Несмотря на то, что WebGL не поддерживается на iOS, пользователи Chrome могут все еще испытать большую часть ‘Поездки через Средиземье’ на их iPhone и iPad.

Мы не можем ожидать для наблюдения, какие богатые разработчики опыта создадут, поскольку современные веб-технологии становятся доступными на большем количестве типов устройств».


13 комментариев к “Новый эксперимент Google Chrome идет в мире хоббита”

  1. Щеголихин Егор

    Папа путен не может своих тупых винторогих из говна вытащить. Вернее не неможет, а не хочет. Когда у пипла полная башка говна вместо мозгов, ими проще руководить) ТАк что вата успешно третье президенство лымого карлика сосет и сохраняет успешно)

  2. Ольга Виталиевна

    Алень, все относительно. Дял когото Соловьев умный и образованный по сравнению с этим кем-то, а для кого-то просто тупое дно)

Оставьте комментарий