NSA ища грязь для защиты США.

национальной безопасности

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Новые открытия утверждают, что Агентство национальной безопасности ищет грязь на онлайновых привычках просмотра дискредитировать радикалов.Когда американский скандал Агентства национальной безопасности об онлайновом шпионаже был сначала показан, защита, предлагаемая лидерством NSA, состояла в том, что это все делается от имени национальной безопасности. Последние открытия показывают, что часть той защиты включает обижание, стремясь дискредитировать радикалов, если они просматривают взрослое содержание онлайн.

Согласно новому отчету с данными, пропущенными от разоблачителя NSA Эдварда Сноудена, американское правительственное учреждение контролирует онлайнового взрослого, довольного привычки просмотра к «радикалам». Пропущенный документ идентифицирует взрослое содержание, просматривающее как область уязвимости, которая может быть представлена для ослабления радикала.

Основная идея состоит в том, что, идентифицируя область потенциальной моральной или этической слабости в идентифицированных радикалах, NSA имел бы некоторый левередж для дискредитации радикалов.Как инструмент войны, дискредитация противников является справедливой игрой. Никакой террорист не должен быть в состоянии скрыться позади завесы воспринятой конфиденциальности в Интернете и если онлайновые привычки просмотра террориста могут использоваться для дискредитации его или ее – почему нет?Риск состоит в том, что досягаемость и ширина возможностей отслеживания NSA являются поводом для беспокойства.

Учитывая, что NSA, кажется, имеет близкие всемогущие полномочия для наслаждения любой формы онлайновой коммуникации, это выбирает, частные права нерадикалов могли потенциально быть растоптаны.Эта недавно показанная тактика NSA также неопределенно напоминает о тактике, используемой 50 лет назад в эру Маккартизма в США. Тогда страх не был террористами; это были коммунисты. История не выглядит доброжелательной на той эре, и важно помнить ошибки прошлого.

Этот новый пропущенный документ является еще одним в на вид бесконечном потоке открытий, прибывающих из операций разоблачения Сноудена. В конце октября была утечка о том, как NSA в состоянии насладиться связи центра обработки данных от Google и Yahoo.

Это походит на любого и каждую тактику, которая, как могут предположить, отслеживает, заразить и теперь дискредитирует террористов, используется NSA. Использование онлайновых привычек просмотра – в частности просмотр взрослого содержания – не должно обязательно быть всем этим, потрясая, когда видимый в этом свете.В этой точке мы должны все просто предположить, что NSA буквально использует каждый инструмент и метод, мыслимый и немыслимый как часть его арсенала.

При этом, что является следующим? Что еще оставляют быть раскрытым?Время покажет.

Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


10 комментариев к “NSA ища грязь для защиты США.

  1. Алень тупой, я таких историй могу про обосцануб расею тоде могу понаписать) Не неси бред, животное))) Ты правда веришь, что США будет ТРУСЛИВО звонить в расею?))))) Ты вообще осознаешь, что несешь?)))))

  2. аленоид, а в то время когда запоребрик ТВ передаёт своим аленетерпилам про зверства бандеровцев, как рассея намерилась и купила у фашистов кораблик? Шо, Сталин тоже практиковал закупку кораблей у Гитлера?

  3. Скоро ларьки и раскладки кастрюлеголовые будут на пешеходных переходах проезжей части улиц Киева ставить. Тракторов для сноса будет нехватка.

Добавить комментарий