Apigee приобретает InsightsOne за экспертное знание анализа больших данных

Добавление InsightsOne к портфелю Apigee поддерживает стратегию больших данных компании, добавляя к ее возможностям управления API.Apigee, который обеспечивает технологию управления API, приобрел InsightsOne, технологическую компанию, которая предоставляет большие данные прогнозирующая аналитика, чтобы помочь компаниям понять потребительские предпочтения.CEO Apigee Чет Капур сказал перемещение, поддерживает инициативу больших данных Апиги, которую компания начала два с половиной года назад.

Действительно, InsightsOne разворачивает портфель анализа больших данных Апиги, давая бизнес-лидерам платформу, которая интегрирует прогнозную аналитику с адаптивной цифровой инфраструктурой для действия в реальном времени. InsightsOne предложат как отдельный продукт сегодня и часть интегрированной цифровой бизнес-платформы Апиги для мобильных приложений, API и прогнозирующего анализа данных в начале 2014, заявила компания. Вакар Хасан, InsightsOne CEO, присоединится к высшему исполнительному руководству Апиги.«Успех в сегодняшнем мобильном первом мире цифровых технологий требует единственного видения, которое охватывает и соединяет бизнес и технологию», Капур заявил. «В этом новом мире, бизнес-аналитике и контексте, подбираемом через крупную сумму больших данных, доступных о клиентах, продуктах, разработчики – каждая часть цифрового бизнеса – должны быть тесно интегрированы с технологической инфраструктурой для влияния на реальное изменение.

InsightsOne существенно разворачивает возможности прогнозной аналитики больших данных Апиги, и мы приветствуем выполненную команду InsightsOne в Apigee».InsightsOne поставляет большим данным прогнозирующие продукты аналитики маркетологам и организациям обслуживания клиентов, служащим здравоохранению, финансовым услугам, телекоммуникациям и пространству электронной коммерции. Например, InsightsOne может предсказать, какие участники плательщика здравоохранения, вероятно, будут жаловаться, так, чтобы превентивная членская поддержка могла быть сделана.

Для маркетинга InsightsOne мог инициировать предназначенное предложение покупки по высокому клиенту стоимости в нужное время через правильный канал. InsightsOne поставляет инфраструктуру прогнозной аналитики, которая является соответствующей предложениям больших данных Апиги, созданным поверх в широком масштабе масштабируемой основы распределенной обработки, основанной на Hadoop с открытым исходным кодом и процессоре в реальном времени в памяти.«Прогнозирующий ‘приложение-приманка’ для больших данных, и Apigee является единственной компанией, которая поставляет прогнозную аналитику с API и инфраструктурой приложений в интегрированной платформе», Хасан заявил. «InsightsOne является естественным пригодным для Apigee, разворачивая его анализ больших данных для создания всего взаимодействия с клиентами более умным и более эффективным. Мы взволнованы для присоединения к Apigee, поскольку компания помогает компаниям – включая многие крупнейшие компании в мире – преобразовывают в лидеров в новый мир цифровых технологий».

Цифровая бизнес-платформа Apigee разработана, чтобы помочь компаниям всех размеров преуспеть в сегодняшнем мобильном мире, интегрировав анализ больших данных с технологической инфраструктурой приложения и API. Сегодня, сотни предприятий используют Apigee, включая 25 процентов Fortune 100, половины лучших 100 мировых брендов и лучших 20 ритейлеров.

«Мы всегда говорили, что API стали бы господствующей тенденцией, и мы запустили поездку с аналитики более чем два года назад», сказал Капур eWEEK. «Первая вещь, которую мы сделали, состояла в том, чтобы добавить некоторых людей, мы должны были ввести пространство аналитики, затем мы поставили продукт, и теперь с приобретением InsightsOne у нас есть вся команда, чтобы помочь нам выполниться на нашей стратегии анализа больших данных. Наша цель не состоит в том, чтобы только помочь разработчикам создать приложения, но также и помочь руководителям создать компании».Хасан сказал, что модуль InsightsOne состоит приблизительно из 30 человек, включая инженеров и разработчиков.

Добавление InsightsOne дает Apigee преимущество перед другими организациями управления API, а также перед другими компаниями решения для больших данных, сказал Капур.«В отличие от нас, у чистых проигрывателей больших данных нет способа изменить инфраструктуру как, мы делаем; они являются только для чтения или реактивными», сказал он. «И люди на стороне API только делают сторону приложения вещей, но мы думаем, комбинируя эти два, дает нам преимущество».В экономике приложения таким-образом-вызова API являются путем к компаниям, чтобы соединить приложения и доступ и распределить данные.Применимый на практике анализ больших данных был базовой возможностью в интегрированной платформе Апиги.

В прошлом году компания представила Понимание Apigee, продукт анализа больших данных, который улучшает бизнес-результаты, применяя контекст и прогнозную аналитику. InsightsOne добавляет потребительскую прогнозную аналитику к возможностям больших данных Апиги, значительно разворачивая понимание и контекст, доступный клиентам Apigee от его цифровых каналов. InsightsOne и Apigee вместе дают организациям прогнозирующий анализ больших данных и цифровую инфраструктуру, чтобы сделать информированные бизнес-решения и действовать на те решения в режиме реального времени для улучшенной гибкости на цифровом предприятии.

«Мы запустили на предпосылке создания мира бизнеса потребителю, более релевантного и прибыльного, обеспечив решения, которые помогают компаниям сделать своих клиентов счастливыми», сказал Хасан.


9 комментариев к “Apigee приобретает InsightsOne за экспертное знание анализа больших данных”

  1. Капишников Богдан

    ну для особо одарённых можно ещё раз написать: Широкий Лан в середине 50-х годов отвели под ОВП (это было при СССР). А строить начали только сейчас… И что в этом плохого, что хоть кто-то начал заботиться о солдатах?

  2. Алени, расскажите мне, пожалуйста. Почему крысчане в шоке от расейской медицины, которая из "гавани" на них обрушилась, а понаехавшие алени с задрыщенсков считают это выше нормы?

  3. Матвеев Егор

    есть у бука замечательная машинка, там находится и три ракеты и рлс. Она сама ищет цель, она сама наводит на цель, она сама производит пуск ракеты и радиокомандным способом производит сопровождение

Оставьте комментарий