Берст добавляет визуальное открытие для самослужения облачному обслуживанию BI

Birst Visualizer является новой функцией в обслуживании подписки, которое добавляет подобные Google поисковые и подобные Амазонке рекомендации сократить время к ответу на запросах.Провайдер бизнес-аналитики предприятия Birst сделал свое основанное на облачных вычислениях обслуживание аналитики намного более интуитивным для сотрудников направления деятельности для использования, включив новые визуальные возможности открытия.Birst Visualizer, запущенный 10 декабря, является новой функцией в обслуживании подписки, которое добавляет подобные Google поисковые и подобные Амазонке рекомендации сократить время к ответу на запросах.

Но это – едва целая история.Visualizer работает поверх запатентованной платформы управления данными Берста, которая включает автоматизированное хранилище данных, встроенный ETL (выдержка, преобразуйте, загрузка), и единый логический бизнес-уровень, который может быть адаптирован к различным пользовательским типам и ролям для визуализации точных бизнес-данных с точки зрения инструментальных панелей, диаграмм, графиков и других иллюстраций.Таким образом, Birst теперь обеспечивает BI самообслуживания, являются ли потребности пользователей визуальным открытием, отчетность предприятия, интерактивные инструментальные панели, продвинула оперативный анализ или прогнозирующее моделирование, CEO Birst, который сказал Брэд Питерс.«Мы применили потребительские принципы разработки к нашему новому Birst Visualizer так, чтобы пользователи, которые не являются менеджерами по линии фронта экспертов аналитики, полевыми торговыми представителями и другими – могли исследовать данные предприятия без колебания», сказал Питерс.

Находящийся в Сан-Франциско Birst в 2011 запустил основанную на SQL, колоночную базу данных, помещенную в корпус в динамической оперативной памяти (DRAM), которая работает быстро и обрабатывает большие рабочие нагрузки, позволяя пользователям превратить ранее неиспользованные данные предприятия в интеллектуальные аналитические отчеты, которые могут сразу улучшить принятие решений на многих уровнях управления компании. Это – первое основанное на облачных вычислениях обслуживание анализа данных развернуть базу данных в памяти, в частности настроенную для аналитики, сказал Питерс.

Поскольку это выполняет в режиме реального времени DRAM, а не на твердых или твердотельных дисках, аналитика Берста неограничена лимитами единственной таблицы или ассоциативных моделей, используемых стандартными инструментами открытия, сказал Питерс eWEEK.Пойдите сюда для просмотра демонстрации.

Для получения дополнительной информации на новом обслуживании, пойдите сюда.


12 комментариев к “Берст добавляет визуальное открытие для самослужения облачному обслуживанию BI

  1. т.е. статистика напевания песни путен хло теябя не смущает, а где поляк крикнул один, так сразу все ненавидят украинцев) Тупой алень, что я могу сказать)

  2. Даже элементарная кольчуга до 500 км может вклиниться вглубь рф. И ещё до пуска ракеты рассчитать её траекторию или возможные траектории и выдать варианты координат. У нас ведь про. Мы не сможем сбить источник запуска, но объект пуска мы в состоянии обнаружить на начальной фазе траектории. И на подлете его сбить по встречке или вдогонку. Кроме того, сейчас у нас всю элементную базу печоры перевели на цифру, а павлоградхим модифицировал топливо для улучшения скоростных характеристик ракеты и по дальности.

  3. Чтобы не было осложнений, вакцинацию надо делать только тогда, когда ребенок здоров и вакцину подбирать качественную, а не всякий бесплатный шмурдяк. Еду себе все почему-то предпочитают брать получше, а не на мусорке. Чем вакцины то хуже еды?

  4. Это вынужденная мера. Это правительство достигло экономических успехов, а оно реально увеличило ввп ном страны, но за счет того, что привлекло огромные трудовые ресурсы из Украины. При чём более 4 млн поляков сейчас так-же батрачат, но в Германии, Дании, Швейцарии, Великобритании, Франции, Италии, Норвегии и т.д. Поэтому эти правоцентристы и решили удержаться у власти, использую националистические амбиции и исторические обиды

Добавить комментарий