Полномочия MongoDB цифровая торговая платформа карты Топпса

mongodb

Topps торговая компания карты выбрал MongoDB для включения его цифровой торговой платформы карты.Помните былые времена торговых карт и обмена их с друзьями? Ну, они являются цифровыми теперь, доступными по Вашему смартфону и приводимые в действие MongoDB.MongoDB объявил, что его база данных NoSQL приводит в действие цифровую торговую платформу карты от Topps Company, классической американской спортивной компании карты и недавнего создателя инновационных мобильных приложений.

Цифровой торговый рынок карт является горячим с некоторыми отчетами, отмечающими, что Топпс продавал их при уровне одного пакета в секунду в течение бейсбольного сезона. Введите MongoDB.Созданный в партнерстве с Собакой разработчика мобильных приложений на Лошади, находящаяся в MongoDB платформа в настоящее время включает распространенные приложения ПУЗО ПАРУСА Topps, СКОПЛЕНИЕ Topps и УДАР Topps – бейсбол компании, футбол и приложения футбола, соответственно.Оцифровка торговли картой позволяет следующему поколению любителей спорта собирать и торговать картами и взаимодействовать с аналогично мыслящими коллекторами в уникальных социальных сообществах этих приложений.

Собака на Лошади выбрала MongoDB на первоначальную основанную на MySQL платформу переинженера Топпса, которую было трудно масштабировать и неспособный обработать большой объем приложений, сложные социальные сетевые требования.«Приложения для социальных сетей может быть трудно масштабировать с реляционными базами данных», сказал Эрих Вуд, учредитель Собаки на Лошади, в отчете. «MongoDB позволяет нам фокусироваться на создании новых функций и выводе на рынок быстро. Все больше людей наслаждается цифровым сбором, и благодаря MongoDB, мы можем теперь эффективно и экономически эффективно удовлетворить ту потребность, расширив начальные инвестиции с помощью только предельных затрат для новых приложений».Для команды разработки MongoDB оказался простым в использовании, и разработайте на, включив разработчикам, которые никогда не использовали базу данных NoSQL, чтобы создать их первое приложение, ПУЗО ПАРУСА Topps, в течение трех месяцев и позже записать СКОПЛЕНИЕ Topps во время менее чем недели.

Гибкая модель и масштабируемость документа MongoDB гарантируют высокоэффективный во время пикового использования приложений и включают анализ данных реального времени, который способствует оценке карты, основанной на живом спортивном действии.В течение одного только бейсбольного сезона 2013 года Топпс продал больше чем 5 миллионов пакетов цифровых карт, помещая ПУЗО ПАРУСА Топпса последовательно в Лучшие 5 Достигающих в общем Спортивных Приложений в США.

С запуском УДАРА Топпса, который развернул приложения за пределами Северной Америки более многочисленным поклонникам в Великобритании, Китае, ближневосточной и Западной Европе, пользователи теперь получают два пакета цифровых торговых карт каждую секунду.«Цифровой сбор карты является столь новым, что было трудно предсказать и смоделировать пользовательское поведение для наших приложений», сказал Майкл Брэмлэдж, вице-президент и генеральный директор цифрового бизнеса в Topps. «К счастью, MongoDB удовлетворил наши требования и вселил в нас веру в нашей способности продолжать увеличиваться в этом быстро растущем пространстве».

MongoDB имеет процветающее глобальное сообщество с более чем 5 миллионами загрузок его базы данных с открытым исходным кодом, 100 000 онлайновой образовательной регистрации, 20 000 участников группы пользователей и 20 000 Дневных посетителей MongoDB.Официальные лица производителя базы данных сказали во всем мире, тысячи организаций используют MongoDB для его гибкого и масштабируемого подхода к управлению данными.

Случаи общего использования включают операционные и аналитические большие данные, управление контентом и доставку, мобильную и социальную инфраструктуру, пользовательское управление данными и концентратор данных.


8 комментариев к “Полномочия MongoDB цифровая торговая платформа карты Топпса

  1. Ситуация с выборами напоминает анекдот про ВАЗ. Кто бы ни собирал автомобиили, из каких бы запчастей и какими бы ни были инжерены и начальство тольяттинского завода, всё равно получается ВАЗ. Так и с выборами.

  2. Меня тоже хотели в списки подать… Называется наградной лист и копия личного дела+копия служебной характеристики за время АТО, а часть переименовали, сказали самому сделать и отправить почтой в наградной отдел ГШ… Это в военкомате. Я забил, без железяки жить тоже можно)))

Добавить комментарий