Объединения повышают организации работников IT, осуществляя путем аутсорсинга борьбу

работник

В то время как отказывающийся для присоединения к рабочим движениям в прошлом информационные работники могут быть сыты по горло оффшорным аутсорсингом и строгими усадочными линейками, говорят аналитики и объединения.Действительно ли трудовые ресурсы IT готовы к членству в профсоюзе? Недавние разделения в нескольких крупных трудовых организациях, увеличивая пессимизм IT и увеличивающуюся силу оффшорного аутсорсинга питают новые усилия привлечь информационных работников, говорят инсайдеры.

Там может увеличивать поддержку среди трудовых ресурсов для такого представления объединения. Поддержанное объединением исследование, выпущенное в конце августа, показало «увеличивающийся пессимизм» среди американо-основанных технических специалистов, которые видят меньше требования в будущем для их навыков.«Безусловно, пыль эльфа для технических работников смягчилась», сказали Маркус Кортни, президент WashTech/CWA, сиэтлский альянс технических специалистов, которые организовали национальное исследование.«Отрасли неустанное уменьшение размеров, смещение затрат на здравоохранение, экспорт работы и стратегии импорта визы заставляют технических работников быть менее оптимистичными об их фьючерсах в одной из Америк большинство важных отраслей».

Исследование исследовало восприятие работников их фьючерсов. Между 2003 и 2005, исследование продемонстрировало, в оптимизме работника IT было значительное уменьшение. Два года назад 65 процентов респондентов сказали, что они полагали, что будет увеличенный спрос на технических работников.

Сегодня, только 54 процента из рассмотренных имели тот ответ.Кроме того, исследование отмечает, что, в то время как экономика была в восстановлении с ноября 2001, восходящее движение действительно не изменило условия для американских работников.Рабочие лидеры обращают внимание.

Джеймс Хоффа, президент Международного Братства Водителей, взял возвышение в конце июня в соглашении объединения и снабдил направляющими против глобализации экономики американскими компаниями.«40-часовая рабочая неделя под атакой. Право организовать под атакой. Мы боремся за пенсионную безопасность.

Пятьдесят миллионов американцев без здравоохранения. И реальная заработная плата падает», сказал Хоффа.

Хотя эта риторика подзывает как стандартная речь пня лидера профсоюза, его целевая аудитория не была: информационные работники на предприятии и другие высокообразованные профессионалы. «Мы представляем работников от до Z— пилоты авиакомпании служителям зоопарка, всем 1,4 миллионам участников», сказал Хоффа.Профсоюзным руководителям работники в синем – и беловоротничковые отрасли сталкиваются с подобными проблемами.Аутсорсинг допускает возникновение социальных обязательств, чтобы обучить и переобучить сотрудников?

Щелкните здесь для чтения больше.Аналитики сказали, что новые перемещения назревают для организации специалистов по ИТ здесь в США и за границей. Программисты, администраторы базы данных и администраторы сети, случайному наблюдателю, могут быть маловероятными целями объединения усилий. Они обычно хорошо образованы, и часто получают значительные доходы.

«Но объединение не обязательно связано с образованием», сказал Дон Шредер, юрист трудового законадательства с Минцем Левином Коном Феррисом Гловским и Попео П.К. Бостона.

«Врачи в Нью-Джерси несколько лет назад пытались объединить, говоря, что HMO был их работодателем. Они проиграли то дело. Но это – всего один пример объединений, пытающихся организовывать беловоротничковых работников. И это будет продолжаться в будущем».

Там уже организуют усилия в стадии реализации в одной из Америк самая видная компьютерная индустрия companies— IBM. Согласно отчету о веб-сайте TechsUnite.org, существует оргкомитет под названием Alliance@IBM, аффилированная компания Коммуникационных Работников Американского объединения, которое уже оказало влияние на политики компаний.«Weve выполнил много», Гарретт Лэнзи, разработчик программного обеспечения консультации IBM базировался в Эндикотте, Нью-Йорк, заявленный. «Мы оказали давление на IBM в снятие некоторых его изменений пенсии, генерировали слушания в Конгрессе и провели семинары, рассказывающие сотрудникам об их правах».

Лэнзи сказал, что многие спрашивают его, почему он только не покидает IBM, если он так недоволен компанией. Его ответ, он сказал, состоит в том, что условия труда подобны все через высокую техническую отрасль.

Аналитики сказали, что условия труда, вероятно, останутся same— по крайней мере, для многих технологических компаний в течение короткого срока.Джордж Блэк, президент и CEO RSA Corp., хьюстонской фирмы управления IT, сказали, что «коммодитизация» работы IT является действительностью, которую должны подтвердить образованные колледжем работники.

«Коммодитизация работы IT компаниями Fortune 500 будет способствовать росту деятельности объединения», сказал Черный цвет Интернет Зиффа Дэвиса. «Регулирование цен и управление полями вынуждают провайдеров персонала IT договора установить классы, которым неприносят преимущества, сотрудников. IBM Global Services создала такой класс, который она вызывает дополнительный.

Дополнительные сотрудники не извлекают пользы, никакого участия в 401-K программах, никакого участия в прибылях. Они не защищены ни в каком случае».К тому же, Черный сказал, эти исполнители работ по договору должны уехать, IBMs используют только после одного года во избежание проблем co-занятости. «Этот растущий класс будет плодородной почвой для организации объединения», Черный сказал.

Следующая страница: целевой аутсорсинг Объединений.


11 комментариев к “Объединения повышают организации работников IT, осуществляя путем аутсорсинга борьбу”

  1. Ты бы лучше за расейских детей подумал, которые на британских планшетах будут заниматься 8 летней давности, которые купили в 5 раз дороже его реальной стоимости и объявили искоТно расейской разработкой))))

  2. Ивакин Кирилл

    Алени, сложите долги госкомпаний и получите результат) Путенская многозодовочка походу только на аленей действует. Списать на бумажках госдолг в пользу долгов госкомпаний и заявлять, что расея никому уже ничего почти не должна – это феерично))))

  3. Шаломенцева Екатерина

    Вагнеровцев амеры покрошили. Это так типично для аленей, если аленя ударил сильный, то алень в ответ ударит слабого

  4. Можно, а смысл? Песков: пока под вопросом, но судя по его ответам на тему откуда часики – имеем прецедент. Лавров – из последнего, по поводу Будапешта, полный бред, искажение фактов, сиречь – ложь… Путин? Вообще нет смысла, начиная от она утонула и до 00

Оставьте комментарий