Подсчет сокращений хирургии Mohs: способ улучшить уход и уменьшить затраты

Исследование, исследователи говорят, служит первым шагом к идентификации методов наиболее успешной практики для MMS, а также идентификации и информирования врачей, которым, возможно, понадобится переквалификация, потому что их образцы практики отклоняются далекий от их пэров.В докладе об исследовании, опубликованном в журнале JAMA Dermatology April 28, предполагается, что идентификация и информирование высоких врачей изолированной части их чрезвычайных образцов практики могут позволить предназначенную переквалификацию, потенциально спася пациентов от нестандартного ухода.Анализ – часть медицинского проекта повышения качества, названного, «Улучшаясь Мудро», финансируемый Фондом Роберта Вуда Джонсона и базирующийся в Университете Джонса Хопкинса.

Инициатива сосредотачивается на развитии и использовании отдельных мер уровня врача, чтобы собрать данные и улучшить работу. Американские центры координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" обеспечили широкий доступ к своим отчетам для исследования.

«Проект стремится работать по общему соглашению, ободрительные выбросы, чтобы искать образовательные и переобучающиеся инструменты, предлагаемые их профессиональным обществом», говорят Мартин Макари, Доктор медицины, M.P.H., преподаватель хирургии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса и co-ведущем-авторе газеты. «Это – дух наследия медицины учения на опыте других врачей».Он оценивает, что инициатива могла привести к сбережениям Медикэр миллионов долларов.

Идеально, говорит Макари, те, кто выступает, MMS делают как можно меньше порезов или частей, чтобы сохранить как можно больше нормальной ткани, гарантируя полное удаление раковых образований. Когда каждый слой кожи удален, это исследовано под микроскопом на присутствие раковых клеток.

Однако может быть широкое изменение в среднем количестве сокращений, сделанных врачом. Измерение среднего количества хирурга сокращений было недавно подтверждено американским Колледжем Хирургии Mohs (ACMS), поскольку клиническая качественная метрика раньше оценивала ее участников.

«Образцы практики изолированной части в здравоохранении, и определенно хирургии Mohs, могут представлять бремя на пациентах и медицинской системе», говорит Джон Олбертини, Доктор медицины, предыдущий президент американского Колледжа Хирургии Mohs и другого ведущего автора газеты. «Изучая проблему изменения в образцах практики, Колледж Mohs надеется улучшить качество и ценность помощи, которую мы оказываем нашим пациентам».Беря пример с той поддержки, Makary и его исследовательская группа проанализировали данные о требованиях Части B Медикэр с января 2012 до декабря 2014 для всех врачей, которые получили медицинские пособия за процедуры MMS по голове, шее, половым органам, рукам и ногам. Эти области тела составляют больше чем 85 процентов всех процедур MMS, возмещенных Медикэр в течение тех лет.

В общей сложности 2 305 врачей, которые выполнили MMS, были включены в анализ. Исследователи также собрали следующие данные для каждого врача: пол, годы на практике, работал ли врач в соло или групповой практике, был ли врач членом ACMS, практиковал ли врач в Совете по Аккредитации по Выпускнику Медицинский Образовательный сайт для MMS, объема операций по MMS, и практиковал ли врач в городском или сельском урегулировании.

Врачи должны были выполнить по крайней мере 10 процедур MMS каждый год, чтобы быть включенными в анализ.Исследователи нашли, что среднее количество сокращений среди всех врачей было 1.74.

Медиана была 1.69, и диапазон был 1.09 к 4,11 средним сокращениям за случай. Из 2 305 врачей, которые выполнили MMS в течение каждого из этих трех изученных лет, 137, считались чрезвычайно высокими выбросами в течение по крайней мере одного из тех лет. Чрезвычайно высокая изолированная часть была определена как наличие личного среднего числа больших, чем два стандартных отклонения или 2,41 сокращения за случай, прежде всего врачи в исследовании. Сорок девять врачей были постоянно высокими выбросами в течение всех трех лет.

Врачи в сольной практике, в 2.35 раза более вероятно, будут постоянной высокой изолированной частью, чем те в групповой практике; 4,5 процента сольных практиков были постоянными высокими выбросами по сравнению с 2,1 процентами высоких врачей изолированной части, которые выполнили MMS в групповой практике. Объем случаев в год, опыта практики и географического положения не был связан с тем, чтобы быть высокой изолированной частью.Низко чрезвычайные выбросы, определенные как наличие среднего числа за случай в основании 2,5 процента распределения группы, также были определены.

Из всех врачей в исследовании, 92 были низкие выбросы по крайней мере за один год, и 20 были постоянно низкими в течение всех трех лет.Потенциальные объяснения высоких выбросов включают материальный стимул, потому что текущая платежная модель для MMS платит врачам, которые делают больше сокращений больше денег, говорит Макари. Эти обвинения в конечном счете переданы пациентам Части B Медикэр, которые, как ожидают, заплатят 20 процентов их законопроекта о здравоохранении. Низкие выбросы могут быть объяснены неправильным кодированием, чрезмерно агрессивными начальными сокращениями или выбором опухолей, для которых MMS не необходимо, говорит он.

Хотя исследование было ограничено отсутствием информации об истории болезни каждого пациента, или диаметром или глубиной каждого сокращения, Макари говорит, что это – значащий шаг к идентификации и смягчению выбросов врача.«Развитие стандартов на основе фактического опыта и методов врачей является отечественным подходом, должен был теперь улучшить затраты на здравоохранение и более низкие цены ухода», говорит Макари.


8 комментариев к “Подсчет сокращений хирургии Mohs: способ улучшить уход и уменьшить затраты”

Оставьте комментарий