Обновления Apple ее Приложение Apple Store С Лучшей Защитой при входе в систему

apple

Версия 3.3 приложения iOS Apple Store включает двухступенчатый процесс проверки для имени для входа в систему для поддержки безопасности для клиентов.Apple увеличила защиту при входе в систему для своего приложения для iOS Apple Store к настоящему времени, предлагающего двухступенчатую проверку для имени для входа в систему, когда пользователи включают его на своих iPad, iPhone и устройствах iPod Touch.Apple отправила обновленное приложение для iOS Apple Store, версию 3.3, онлайн 21 мая, когда свободные 22.3 МБ загружают, и совместимо с iOS 7 и более поздними операционными системами на iPhone, iPad и устройствах iPod Touch, по данным компании. Приложение оптимизировано для iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Плюс (оба изображенные) и работает с Часами Apple, когда используется с iPhone.

Обновленная двухступенчатая проверка требует, чтобы пользователи ввели пароль и вторичный проверочный код для входа Apple Store через мобильное приложение. Проверочный код отправляется в доверенное устройство системой, согласно отчетам. Новая версия приложения также позволяет клиентам использовать Сенсорный идентификатор, чтобы просмотреть заказы, доступ поступления EasyPay и бронировать места в Apple Store, согласно информации о версии приложения.Приложение Apple Store доступно для использования в Турции, Бразилии, Мексике, Сингапуре, Новой Зеландии, Тайване, Малайзии, Филиппинах, Объединенных Арабских Эмиратах, Бельгии, Дании, Финляндии, Австрии, Ирландии, Люксембурге, Норвегии, Чешской Республике, Венгрии, Польше и Португалии, по данным Apple.

Приложение позволяет клиентам делать покупки для продуктов Apple и аксессуаров и поставлять их их домам или устанавливать расположения погрузки в Apple Store, также предоставляя обзоры на сотнях аксессуаров. Клиенты могут даже запустить заказ с помощью одного совместимого устройства и закончить его на другом совместимом устройстве при желании.Владельцы iPhone Apple могут также использовать приложение для Apple Pay и проверить с единственным касанием и быстро купить аксессуары в использовании Apple Store EasyPay в выбранных странах, по данным Apple.В январе Apple объявила, что ее App Store установил непревзойденный однодневный рекорд продаж на Новый год 2015, и что склад тарифицировал клиентов за ценность за $500 миллионов приложений и покупок в приложении на первой неделе одного только января, согласно более раннему отчету о eWEEK.

Оба этапа продаж следовали вплотную за огромным, рекордным 2014 для App Store, который видел приложение заказчика, и в приложении купите расчетное повышение 50 процентов, в то время как продажа приложений генерировала больше чем $10 миллиардов в доходе для разработчиков, по данным компании. App Store был запущен в 2008 и теперь предлагает больше чем 1,4 миллиона приложений для iPhone, iPad и пользователей iPod Touch в 155 странах во всем мире, с больше чем 725 000 из этих приложений, сделанных для iPad.

Клиенты App Store могут найти приложения в 24 категориях, включая игры, социальную сеть, спортивные состязания, здоровье и пригодность, перемещение и больше.

13 комментариев к “Обновления Apple ее Приложение Apple Store С Лучшей Защитой при входе в систему

  1. Ну и в чем плюсы для общества от того, что временные владельцы печатного станка самим себе продают реальные активы и вливают вместо них тонны резанной бумаги, стоимость которой от этого ещё больше падает? Скажу проще, заводы продают за гривны. В чем доход для страны? Это всё-равно что просто подарить общее имущество левым людям. Для тех, кто думает, что это хорошо, пусть продаст подъезд в своем доме за фантики от конфет, только пусть потом не удивляется плате за вход в долларах.

  2. татья 882 года Повести временных лет: И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: Да будет это мать городам русским. Не существовало Руси до Ивана Грозного, пока у Литовского княжества не отобрал Киевские и Черниговские земли, только тогда Московия стала называться и всея русских земель. Даже мокшане понимали, что отождествлять себя с русскими можно только присоединив нынешние территории Украины)))

  3. Всё больше затягивает Россию маленький убийца в очередную халэпу. Больше трупов надеюсь послужит хорошим уроком для идиотов, возомнивших себя вершителями судеб.

Добавить комментарий