Jawbone производителя носимых компьютеров предъявляет иск Fitbit по предполагаемому хищению данных

jawbone

Jawbone утверждает, что Фитбит нанял далеко сотрудников Jawbone, которые тогда неправильно загрузили чувствительные внутренние данные компании и взяли его с ними.Jawbone поставщика носимых компьютеров предъявляет иск конкуренту Фитбиту, основанному на утверждениях, что Фитбит нанял далеко некоторых сотрудников Jawbone, которые тогда взяли конфиденциальную корпоративную информацию с ними к их новым рабочим местам.Иск, который был подан в Калифорнийский Государственный суд в Сан-Франциско, обвиняет, что сотрудники Fitbit «систематически разграбляли» конфиденциальную информацию, нанимая прежних работников Jawbone, которые «неправильно загрузили чувствительные материалы незадолго до отъезда», согласно отчету 27 мая New York Times.

«Этот случай проистекает из тайных усилий Fitbit украсть талант, коммерческие тайны и интеллектуальную собственность от ее главного конкурента», записали юристы Jawbone в жалобе, согласно истории.Судебный процесс появляется в интересное время для Fitbit, который ранее в мае зарегистрировал для первичного публичного предложения. Компания вела бизнес создания и продажи сплошной линии медицинского отслеживания и полос фитнеса с 2007.Представители Fitbit и Jawbone сразу не реагировали на отправленные по электронной почте запросы комментария eWEEK 28 мая.

В жалобе на Jawbone, которая была получена «Таймс», Jawbone утверждал, что «фирмы по поиску и набору персонала для Fitbit связались с почти одной третью сотрудников Jawbone» в начале 2015 и что некоторые уехали после загрузки подробных данных о текущих и будущих бизнес-планах и продуктах Jawbone, сообщила история. Отбывающие работники тогда «использовали карты флэш-памяти для загрузки файлов и используемых программ для заметания следы или удаленные системные журналы, согласно судебному иску».Судебный иск Jawbone «цитировал консультанта подбора персонала без имени, который по сообщениям сказал, ‘цель Фитбита состоит в том, чтобы десятикратно уменьшить Jawbone’», сообщила история.

В отчете, полученном «Таймс», Фитбит сказал, что она не имеет «никакой потребности взять информацию от Jawbone или любой другой компании» и что она «не знает о любой конфиденциальной или составляющей собственность информации Jawbone в нашем владении, и мы намереваемся энергично защитить от этих заявлений».Jawbone ищет и финансовые убытки и освобождение от суда, чтобы препятствовать тому, чтобы прежние сотрудники использовали информационный Jawbone, говорит, что они взяли от компании, сообщила история.


13 комментариев к “Jawbone производителя носимых компьютеров предъявляет иск Fitbit по предполагаемому хищению данных

  1. Какого хрена греки в Украине рассказывают украинцам, как они любят своего боха — карлика-педофила? Да любой здравомыслящий человек посчитал бы своим долгом ввалить этим идиотам по полной

  2. Ну почему в кусты? Кто куда. Я тоже особо не рвался но в 14 призвали и до августа 15 просидел в секторе… Правда с июня 15 тупо сидели и никуя не делали, ротация уже прибыла, а на нас приказа ещё не было… 2 месяца воздух ногами пинали

Добавить комментарий