Беспроводная связь царапины представляет ‘WiFi сначала’ смартфон за 99$

Его Coolpad Возникают, телефон позволяет пользователям выполнить вызовы и использовать данные бесплатно, пока они используют связь WiFi. Пользователи не должны платить ни за что больше.Это — весь гнев в наше время для компаний мобильного телефона как T-Mobile и Sprint, чтобы позволить клиентам использовать свои смартфоны через связи WiFi, чтобы сделать и получить вызовы или искать Интернет, не имея необходимость использовать их ежемесячные выделения данных.Теперь Беспроводная связь Царапины берет идею, шаг вперед с его новым Coolpad за 99$ Возникает смартфон на базе Android, который позволяет пользователям выполнить неограниченные вызовы и использовать неограниченные объемы данных — пока они соединяются через сеть WiFi. «WiFi Сначала» идея, согласно Царапине, то, что пользователи, у которых есть частый доступ к WiFi, могут использовать смартфон, который не требует договора на обслуживание или приводит к приличному счету каждый месяц.

Для тех пользователей они могут очевидно купить телефон за 99$ и никогда не иметь для расходования другого пенса на обслуживание, заявляет компания.И до сих пор, приблизительно две трети ранних экспериментальных клиентов Царапины, которые нумеруют под 10 000, делают просто это и только используют их телефоны через WiFi, бесплатно кроме стоимости телефонов, сказал Джон Финеголд, вице-президент маркетинга для Царапины, eWEEK.

«Мы — Wi-Fi первый оператор мобильной связи», сказал он. «Наши телефоны используют WiFi в качестве основной связи и отступают к сотовой связи, если WiFi не вокруг». Согласно статистике Царапины, текущие клиенты сообщают, что у них обычно есть доступный WiFi приблизительно 84 процента времени.«Из-за этого мы видели целую мобильную отрасль, как являющуюся обратным», сказал Финеголд. «Люди используют смартфоны главным образом в качестве устройств передачи данных сегодня.

И с Царапиной, Вы можете использовать смартфон бесплатно с абсолютно неограниченным разговором, текстом и данными по WiFi».Текстовое сообщение всегда свободно для пользователей, являются ли они текстовым сообщением через WiFi или через сотовые сети.Клиенты, которым нужен доступ к сотовым сетям время от времени, могут также покупать время и данные под низкие проценты на основе с предоплатой при желании, сказал он. «Та модель работает действительно хорошо на большое количество людей».

Компания запустилась, Coolpad Возникают и сопроводительные услуги WiFi 19 мая, чтобы дать потребителям еще один выбор в сервисных войнах и мобильном устройстве.«Я думаю, что мы действительно будем переломным моментом», сказал Финеголд. «Я думаю, что мы находимся на остром выступе того, чтобы быть действительно подрывным».Поцарапайте партнеров Sprint для обеспечения услуги сотовой связи 3G для клиентов, которые хотят оплатить дополнительный за те возможности. Пользователи могут купить речевые выделения за 1,99$ в течение неограниченных минут более чем 24 часа, 6,99$ в течение 100 минут через 30 дней или 14,99$ в течение неограниченных минут через 30 дней.

Передачи данных продают за 1,99$ в течение 24 часов неограниченного использования, 14,99$ для 500 МБ за 30 дней или 24,99$ для неограниченного использования в течение 30 дней.Приблизительно одна треть пользователей Царапины тратит приблизительно 20$ в месяц для покупки минут или данных в течение многих времен, они вдали от сетей WiFi.Средний пользователь Царапины, который склонен быть в 10-к 24-летнему диапазону, говорит Царапине, что они экономят в среднем 76$ в месяц при помощи телефона компании и услуг WiFi, сказал Финеголд. Компания провела приблизительно три с половиной года, разрабатывая технологию и понятие и затем пригласила потенциальных пользователей участвовать в его пилотном проекте, запускающемся в начале 2014, сказал Финеголд.

Экспериментальные пользователи должны были купить телефон ранней версии за 269$, но то устройство не будет совместимо с системой теперь, когда ввод в эксплуатацию.Хотя это запустилось как проект только для приглашения и теперь включает меньше чем 10 000 пользователей, компания видит большой спрос на свою идею, добавил он. «В конечном счете мы полагаем, что существуют миллионы подписчиков там, для которых это будет пригодным».

Финеголд сказал, что компания запустилась с ее младшей группы пользователей, потому что те были людьми, которые первоначально охватили идею. «Многие из них уже находятся на WiFi много дня» в школе, дома или в их сообществах. «Когда мы разворачиваем и предлагаем более широкий диапазон устройств, мы будем следовать за другими пользователями, также. Мы теперь следуем за младшими, сфокусированными на стоимости потребителями».Пользователи царапины также в состоянии использовать свое устройство и его сопроводительный американский номер телефона по WiFi где угодно в мире, делая его большим для перемещения также, сказал Финеголд.

Обслуживание заполняет нишу, сказал он. «Я не думаю, что WiFi собирается принять 100 процентов по услуге сотовой связи. Я просто думаю, что это полезно».Coolpad Возникают функции смартфона 4-дюймовый дисплей FWVGA с сенсорным экраном с 480 800 разрешением, двухъядерный процессор на 1.2 ГГц, 512 МБ памяти и 4 ГБ хранения данных, которое может быть расширено, установив карту памяти microSD до 32 ГБ. Возникать работает на операционной системе Android 4.4 KitKat, предоставляя пользовательский доступ к полной ширине услуг Google, включая склад Google Play, Google Maps и больше.

В дополнение к встроенной связи WiFi Возникают Coolpad, включает возможности Bluetooth.Coolpad также включает камеру заднего вида на 2 мегапикселя, которая может также взять видео, но он испытывает недостаток в передней камере селфи.

Смартфон включает 1,600mAh батарея, которая имеет 240-часовую резервную оценку.Производитель телефона, Кулпэд, является третьим по величине производителем смартфонов Китая и продает его продукты на многих других рынках во всем мире.

Кулпэду Аризу можно предварительно приказать через Беспроводной Веб-сайт Царапины с поставками и доступностью, запускающейся 10 июня.


6 комментариев к “Беспроводная связь царапины представляет ‘WiFi сначала’ смартфон за 99$

  1. С корью проблема не в вакцине, а в том, что наплодилось дохрена невакцинированных. Если люди не привыкли после сортира руки мыть — вакцинировать их можно только в приказном порядке.

  2. А что это по твоему? Это потребитель электроэнергии за деньги? Рашка сбывает туда электроэнергию. И это не рынок сбыта, алень?))) А вот на счет 15% — у вас тарифы ЖКХ на 15% или на больше выросли? А то вы все на наши смотрите)

  3. Кстати, рекомендую канал в ютуб — Владимир Бучко, называется Зелёный радар. Там очень интересные моменты, аналитика, всё доступно, просто, видно, что человек работает с достаточно серьёзным массивом информации. И я Вам скажу панове, что это очень хорошее подспорье для ведения, скажем так, бесед с нашими оппонентами…

Добавить комментарий