Обновления GoDaddy, размещающие платформу как облачная альтернатива

godaddy

Облако не является панацеей для всех потребностей хостинга и поставки приложения. GoDaddy идет другой маршрут.

В последние годы было много обмана и дискуссии о перемещении всех форм IT к облачной модели. GoDaddy, который является ведущим доменным регистратором и поставщиком услуг хостинга, имеет альтернативную точку зрения на облако и не рассматривает его как правильное решение для всего хостинга бланков заявки на участие.

На этой неделе GoDaddy развернул свои предложения хостинга для включения нового Pro сервисный уровень уровня, который предоставляет управляемые услуги.Пойдите Папа теперь создал два новых семейства продуктов для хостинга сервера, объяснил Джефф Кинг, первый вице-президент и генеральный директор веб-хостинга, eWEEK.

Новые продукты выпускаются под брендом как GoDaddy Pro и включают предложения Выделенного сервера и Виртуальные частные серверы (VPS).В начальном уровне GoDaddy совместно использовал хостинг-услуги, которые обеспечивают доступ к совместно используемым ресурсам и операционной системе на узле. Услуги GoDaddy Pro идут вне коллективного обслуживания.

«При перерастании совместно использованного хостинга, или потому что трафик взрывается, или Вы хотите сделать что-то, что Вы не можете сделать в совместно используемой среде хостинга как пользовательская сменная или операционная система, Вам нужен сервер, который является чрезвычайно Вашим», сказал Король.Новые услуги GoDaddy Pro являются обновленной и улучшенной версией услуг VPS, которые ранее предложил GoDaddy. Существует теперь управляемый VPS и услуги Выделенного сервера, где GoDaddy управляет базовой операционной системой и стеком приложений для клиентов.«Мы собираемся исправить систему и удостовериться, что это актуально; мы будем делать сканирования безопасности и контролировать сервер, чтобы удостовериться, что он произошел», сказал Король.

Услуги GoDaddy Pro также предоставляют клиентам простую панель управления для простого включения основного администрирования сервера, он сказал, добавив, что много клиентов не хотят должными быть переходить к командной строке сервера для исправления для проблем. В противоположном конце спектра GoDaddy теперь также предлагает самоуправляемый VPS, который предназначен для пользователей, которые хотят управлять всем на сервере самостоятельно.С точки зрения инфраструктуры GoDaddy VPS эффективно использует технологию контейнера виртуализации от Параллелей. Кроме того, GoDaddy также эффективно использует облачную платформу OpenStack с открытым исходным кодом для некоторых ее усилий по новой разработке.

Рынок для хостинг-услуг стал все более и более конкурентоспособным в последние годы как недорогие предложения и облачные платформы вся попытка получить долю рынка. Одной популярной платформой, которая нарастила обороты, является DigitalOcean, который обеспечивает виртуальные вычислительные возможности по начальной цене только 5$ в месяц.GoDaddy действительно считает DigitalOcean конкурентом для его самоуправляемого предложения, хотя Король подчеркнул, что GoDaddy стремится дифференцироваться со своими опциями поддержки клиентов.По сравнению с облаком

Напротив, с облачным сервисом как Amazon VPS GoDaddy не является измеренным предложением с по часам ценообразованием. Много организаций не хочет иметь дело с рисками измеренного ценообразования и неизвестных окончательных затрат в конце месяца, сказал Король.

Подход VPS предлагает обещание фиксированной месячной ставки и включает, вычисляют, пропускная способность и компоненты устройства хранения данных.«Из того, что Вы можете достигнуть GoDaddy за 20$ к 30$ в месяц, Вы по существу получаете все, что Вы можете съесть в своем контейнере VPS», сказал Король. «Чтобы сделать что-то эквивалентное на провайдере облачного сервиса, много организаций не имеют никакой подсказки, какого количества оно будет стоить им, и во многих случаях это будет более дорого».Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


10 комментариев к “Обновления GoDaddy, размещающие платформу как облачная альтернатива

  1. Мы сами должны решать, кого назначать, а кого нет. А для этого нужно перестать брать кредиты! А Шокин молодец, и его отставки требовали не из-за корупции, а из-за того что он глобалистам планы поломал, обличив Мосийчука.

  2. Говорят на электричестве ездить существенно дешевле. Но почему тогда поездка в троллейбусе стоит столько, сколько и в автобусе, электричке и тепловозе? Ведь в троллейбусе электричке даже нет дорогих аккумуляторов! А топить электрическими обогревателями дороже, чем газом. Вот, какая дурилка для населения планеты!

Добавить комментарий