ТОТАЛИЗАТОРЫ Исследования Читателя eWEEK: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

тотализатор

Завершите eWEEK Исследование Читателя и будьте автоматически введены в наши тотализаторы для шанса выиграть подарочную карту Amazon за 100$.Исследование Читателя eWEEK

ТОТАЛИЗАТОРЫ: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛАЗавершите исследование и будьте автоматически введены в наши тотализаторы для шанса выиграть подарочную карту Amazon за 100$. Считайте эти Официальные правила («Правила») прежде, чем ввести Тотализаторы. Вы соглашаетесь, что для представления входа, Вы должны удовлетворить все требования приемлемости Тотализаторов ниже, и Вы должны будете завершить краткий обзор (бесплатно).

Официальные правилаВведение: QuinStreet, Inc. («Спонсор») предлагает eWEEK Исследованию Читателя Тотализаторы («Тотализаторы»).

НИКАКАЯ ЗАКУПКА ИЛИ ПЛАТЕЖ ЛЮБОГО ВИДА НЕ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ВВОДА ИЛИ WIN. ЗАКУПКА НЕ УВЕЛИЧИТ ВАШИ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ ТОТАЛИЗАТОРЫ.Приемлемость: Тотализаторы являются открытыми для всех легальных жителей 49 США и округа Колумбия (исключенный Род-Айленд), 18 лет или более старыми, кто в настоящее время регистрируется в послешкольном градусе или программе сертификатов.

НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ В ПУЭРТО-РИКО, ЗА ПРЕДЕЛАМИ США И, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ИЛИ РЕГУЛИРОВАНИЕ. Тотализаторы регулируются всеми применимыми федеральными, государственными и локальными законами.

Любые записи, не имеющие право по любой причине, будут лишены права на получение любой премии или приза. Любой вход, которому присуждают приз и позже полны решимости не иметь права, потребуется, чтобы возвращать любой приз денежной стоимости или материальной ценности в течение 7 дней на уведомление о дисквалификации и отсутствии права. Сотрудники Спонсора и ее дочерних компаний, аффилированных компаний, агентов и их ближайших родственников (определенный как родители, супруг, дети, одноуровневые элементы, бабушка и дедушка), и все те, с кем предоставляют постоянное место жительства таким сотрудникам, НЕ являются имеющими право участвовать в Тотализаторах.

Соглашение с Официальными правилами. Участвуя в Тотализаторах, Вы соглашаетесь быть связанными этими Официальными правилами. Каждый потенциальный победитель будет обязан завершить и возвратить Показание под присягой из Приемлемости, Выпуск Ответственности, Формы Принятия Приза и, если юридически допустимый, Рекламные материалы. Если Вы возражаете или не соглашаетесь ни с одним из этих Официальных правил, не участвуйте в Тотализаторах.

Период входа. Тотализаторы начинаются в 0:00:01 по Тихоокеанскому стандартному времени («PST») 30.04.2014 и заканчиваются в 23:59:59 PST на 25.05.2014 («Период Входа»).

Записи, полученные до запуска Периода Входа или после истечения срока Периода Входа, не рассмотрят.Как Войти: В течение Периода Входа Участник, должно быть, успешно завершил и представил исследование, расположенное в https://www.surveymonkey.com/s/HNZT9MW. Это Тотализаторы может также быть введено, отправив букву через американскую Почтовую службу («USPS») к: Тотализаторы ИССЛЕДОВАНИЯ ЧИТАТЕЛЯ EWEEK c/o Юридический отдел, QuinStreet, Inc., 950 Маршрутов Башни, Фостер-Сити, Калифорния 94404. Буква должна быть получена к 25.05.2014.

Все приемлемые записи через USPS должны быть предварительно оплаченным почтовым сбором и должны включать: имя участника, полный адрес включая улицу, город и почтовый индекс; номер телефона дня/вечера и допустимый адрес электронной почты. Записи, которые являются неполными, поздно, потерянный, неверно направленный, неразборчивыми, неправильно представленные, или которые содержат определенные вирусы, червей или другое вредное содержание, или которые не соответствуют Официальным правилам в любом отношении, не рассмотрят. Записи должны быть представлены на английском языке.

Лимит: только один (1) вход на Участника. Все записи будут рассмотрены Спонсором, и Спонсор сохраняет право дисквалифицировать любой вход по своему собственному усмотрению.Как только Участник представил вход для Тотализаторов, такой Участник соглашается, что Спонсору должен принадлежать представленный вход (включая все права, воплощенные там) и что Спонсор и его уполномоченные могут использовать, отредактировать, изменить, вывести на экран и распределить вход и все элементы такого входа, включая, без ограничения, имена и сходства любых лиц или расположений, воплощенных там, в любом и всех носителях, теперь известных или не в настоящее время известные, во всем мире навсегда безвозмездно, разрешение или уведомление участнику или любому третьему лицу.После того, как победители выбраны, победители сделают себя доступными для записанного / сверхтелефонные интервью Спонсором и его уполномоченными.

Выбор победителя. Победители («Победители») будут выбраны следующим образом.

Один (1) Главный приз (определенный в разделе Призов ниже) будет присужден через случайный рисунок, держался или о 15-м из месяца после Периода Входа («Получающий Дату») проводимый при контроле Спонсором, решения которого являются окончательными.Уведомление победителя: победитель будет уведомлен по электронной почте. Потенциальные победители должны реагировать на свое уведомление в течение 7 дней после получения, или они будут дисквалифицированы.

Потенциальные победители будут обязаны выполнять и возвращать Показание под присягой из Приемлемости, Ответственности и (где законный) Рекламные материалы, и заполните Форму W9 в течение 14 дней после выпуска уведомления, или они будут дисквалифицированы. Несоблюдение предшествующего, этих Официальных правил, неспособность Спонсора связаться с потенциальным победителем в течение периода разумного срока или уведомления приза, возвращенного как нерезультат, может привести к дисквалификации и по усмотрению Спонсора, участник, занявший второе место может быть уведомлен.Согласие победителя. Кроме, где запрещено по законодательству, принимая любой приз, победитель предоставляет Спонсору и его уполномоченным право использовать его/ее имя, город и государство пребывания, сходство и биографическую информацию, свидетельство, представленная тема (и/или любая отредактированная часть этого) в любом и всех носителях в любых целях во всем мире навсегда, без дополнительной компенсации, уведомления или разрешения, если не запрещено по законодательству.

Если победитель запросит (в письменной форме для Спонсирования), то конфиденциальность, только имя и государство будут обеспечены.Призы: Один победитель получит подарочную карту Amazon за 100$.

Приблизительная Розничная стоимость Приза: 100$.Все призы присуждены "КАК ЕСТЬ» и без любой гарантии любого доброго, выраженного или подразумеваемого (включая, без ограничения, любая подразумеваемая гарантия товарной пригодности или пригодности для определенной цели). Все федеральные, государственные и локальные налоги и любые другие издержки и расходы, не в частности указанные в настоящем документе как награждаемый, являются исключительной ответственностью победителей.

Никакая передача, присвоение, наличное освобождение или замена приза кроме Спонсором, который может заменить призом с одной из равной или большей стоимости по своему собственному усмотрению. Все подробные данные приза по собственному усмотрению Спонсора.

Победители могут отказаться от своего права получить Приз. Если Приз отклонен или утрачен, это может быть присуждено победителю замены, привлеченному случайным рисунком из числа всех остающихся приемлемых записей. Описание Приза в любых рекламных или рекламных материалах может не отразить фактический Приз, поставленный победителям.

Потерянный или украденный Приз не будет заменен. За приз могут взиматься американские удержанные налоги.Конфиденциальность. Для участия в Тотализаторах Вы должны обеспечить контактную информацию, и другая информация лично идентифицирует Вас как участника («Контактная информация»).

Если Вы решите не предоставить нам требуемую Контактную информацию, то Ваш вход не будет приемлем на Тотализаторы. Вводя Тотализаторы, Вы соглашаетесь на использование Спонсором Ваших персональных данных, как описано в QuinStreet, Inc. Политика конфиденциальности, расположенная по http://www.eweek.com/privacy.

Дисквалификация. Мы сохраняем право дисквалифицировать вход любого Участника, подозреваемого в попытке разрушить Тотализаторы, и можем преследовать по суду или искать другое правовое действие против такого Участника.Отмена.

Спонсор сохраняет право отменить, приостановить или изменить Тотализаторы, если мошенничество, вирус или другая техническая проблема или какие-либо другие факторы вне нашего надлежащего контроля в каком-либо случае вмешиваются или повреждают управление, безопасность или надлежащее управление Тотализаторов. Если Спонсор отменит Тотализаторы, то Приз будет распределен в соответствии с записями, полученными через дату отмены. Отказ привести в исполнение средство не должен составлять отказ от будущего права привести в исполнение средство.Запрет на Автоматизированные Записи.

Любое использование автоматизированных или запрограммированных методов устройства входа, производя записи онлайн запрещается и использование таких содействий для представления, и вход будет дисквалифицирован. Любые попытки получить доступ и ввести Тотализаторы с помощью сценария робота или другой атаки грубой силой приведут к тому IP / адрес электронной почты, становящийся не имеющими права на все Тотализаторы.

Записи не будут подтверждены или возвращены.Интернет.

Если по какой-либо причине это Тотализаторы не способны к выполнению как запланировано вследствие заражения компьютерным вирусом, ошибками, вмешательством, несанкционированным вмешательством, мошенничеством, техническими отказами, загрузками злонамеренных файлов или вирусов или каких-либо других причин вне управления Спонсора, которые повреждают или влияют на управление, безопасность, справедливость, целостность или надлежащее поведение этого, Тотализаторы, Спонсор сохраняет право дисквалифицировать любой вход или любое частное лицо, которое вмешивается во вход или голосующий за то, чтобы процесс, и отменять, завершил, изменил или приостановил Тотализаторы и выбрал победителей, использующих всех имеющих право, неподозревал записи, полученные по состоянию на срок окончания. Спонсор не принимает на себя ответственности ни за какую ошибку, пропуск, прерывание, удаление, дефект, задержку работы или передачи, отказа линии связи, хищения или уничтожения или несанкционированного доступа к, или изменение, записи.

Спонсор не ответственен ни за какие проблемы или техническое неправильное функционирование никакой телефонной сети или телефонных линий, компьютер онлайновые системы, серверы, или провайдеры, компьютерное оборудование, программное обеспечение, отказ никакой электронной почты или входа, который будет получен вследствие технических проблем, человеческой ошибки или пробки на дороге в Интернете или на любом веб-сайте или любой комбинации этого, включая любой ущерб или ущерб участнику или компьютер любого другого лица, касающийся или следующий из участия в этом Тотализаторы или загружающий любые материалы в этом Тотализаторы. ОСТОРОЖНОСТЬ: ЛЮБАЯ ПОПЫТКА СОЗНАТЕЛЬНО НАНЕСТИ УЩЕРБ ЛЮБОМУ ВЕБ-САЙТУ ИЛИ ПОДОРВАТЬ ЗАКОННУЮ РАБОТУ ТОТАЛИЗАТОРОВ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ УГОЛОВНЫХ И ГРАЖДАНСКИХ ЗАКОНОВ И ЕСЛИ ТАКАЯ ПОПЫТКА быть СДЕЛАННОЙ, QUINSTREET, INC. СОХРАНЯЕТ ПРАВО ДОБИТЬСЯ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ИЛИ ДРУГИЕ СРЕДСТВА ОТ ЛЮБОГО ТАКОГО ЛИЦА (S) ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПОПЫТКУ К ПОЛНОМУ ОБЪЕМУ, РАЗРЕШЕННОМУ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.Ограничение ответственности: Спонсор и его аффилированные компании не будут ответственны за последние, потерянные, украденные, неверно направленные, поврежденные, неполные, или неразборчивые записи; или записи, которые потеряны вследствие компьютера, Интернета или электронного неправильного функционирования.

Спонсор сохраняет право отменить или изменить Тотализаторы и присудить приз через средства замены, если мошенничество или технический отказ ставят под угрозу целостность Тотализаторов, как определено им по своему собственному усмотрению. Участник соглашается, что Спонсор, ее партнеры по продвижению, аффилированные компании, агентства, и их соответствующие сотрудники или служащие не должны нести ответственность за ущерб, потери, убытки или затраты никакого вида, следующего из участия в этом Тотализаторы или принятие или использование или неправильное использование приза или частей этого. В случае спора относительно идентификационных данных лица, представляющего электронный вход, вход будет считаться представленным лицом, в имени которого зарегистрирован почтовый ящик.Кроме, где запрещено, внося запись, все Участники включая выпуски победителей ограждают QuinStreet, Inc. и ее дочерние компании, аффилированные компании, и их акционеров, директоров, служащих, сотрудников и агентов и судей («Освобожденные Стороны») от и против любого требования или основания для иска или ответственности, являющейся результатом или из участия в Тотализаторах, или принятия или использования любого приза, включая человеческие или технические ошибки, получение или использование любого приза, личного вреда, смерти, убытков, или денежной потери и рисков перемещения на доставку приза.

НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ УИЛЛ КУИНСТРИТ, INC., ЕЕ ЛИЦЕНЗИАТЫ, И/ИЛИ ИХ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ, ДОЧЕРНИЕ КОМПАНИИ И РОДСТВЕННЫЕ КОМПАНИИ, ИЛИ ИХ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СЛУЖАЩИЕ, ДИРЕКТОРА, СОТРУДНИКИ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ И АГЕНТЫ, БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ИЛИ ОТВЕТСТВЕННЫМ за ЛЮБЫЕ УБЫТКИ ИЛИ ПОТЕРИ ЛЮБОГО ВИДА, ВКЛЮЧАЯ ПРЯМЫЕ, КОСВЕННЫЕ, НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ ИЛИ ШТРАФНЫЕ УБЫТКИ, ПРОИСТЕКАЮЩИЕ ИЗ ТОТАЛИЗАТОРОВ. Участник соглашается освободить, защитить, возместить и оградить Освобожденные Стороны от и против и взять на себя всю ответственность любого вида, включая, но не ограничиваясь этим, для смерти (включая разумные судебные издержки) касающийся любых мер, принятых любыми другими участниками, в участии Тотализаторов. Участник также соглашается освободить, защитить, возместить и оградить Освобожденные Стороны от любого и всей ответственности, требований, потерь, убытков или слушаний, включая, но не ограничиваясь этим, смерть (включая разумные судебные издержки) касающийся призов и любого другого вопроса в связи с участием Участника в Тотализаторах, Спонсоре или его уполномоченных.

Применимое право; Место рассмотрения: Этим Тотализаторы будут управлять законы Калифорнии независимо от ее выбора законных принципов. Участник соглашается подчиниться исключительной юрисдикции государственных судов, расположенных в округе Сан-Матео в Калифорнии и федеральных судов, расположенных в Северном Округе Калифорнии относительно споров по настоящему документу.Список победителей. После того, как победитель подтвержден, их имена будут отправлены на http://www.eweek.com/news/eweek-reader-survey-sweepstakes-official-rules.html на или о 25.05.2014 в течение 25.06.2014. * Победительницей eWEEK Тотализаторов Исследования Читателя является Лоррэйн Ароновиц*

Спонсор: Спонсор этого Тотализаторы являются QuinStreet, Inc., 950 Маршрутами Башни, 6-м Этажом, Фостер-Сити, Калифорния 94404 и могут связаться по legal@quinstreet.com.Администрация. Это Тотализаторы администрируемо QuinStreet, Inc., 950 Маршрутами Башни, 6-м Этажом, Фостер-Сити, Калифорния 94404.©2014 QuinStreet, Inc.

Все права защищены. Amazon, Inc. не является участником или спонсором Тотализаторов.


9 комментариев к “ТОТАЛИЗАТОРЫ Исследования Читателя eWEEK: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

  1. Кто мы? Думаешь выборы в Савушкино и Ольгино будут проходить? Выборы будут такие-же потешные как и в госдуру. Напомнить, аленетерпиоа, что даже количество голосов совпало в сравнении с позапрошлыми? Вас же за баранов имеют и стригут вас как стадо)))

  2. У шария ничего неплохого нет. Этот имбицил несет бред очень грамотно играя словами. Впрочем винторогие, как я посмотрю — хавают на ура)

  3. Слышь ты, жертва неудачного аборта) Что ты несешь, дурачек? Ты только клопов на своем диване мочить способное…. во сне… когда ходишь под себя)))

Добавить комментарий