Обучение предложения учебных лагерей IT, от ERP до Linux и больше

лагерь

Когда сотрудники IT должны увеличить свои навыки быстро, учебные лагери IT во множестве предметов могут предложить образовательные ресурсы для получения нового знания.В течение многих лет Эрик Кимберлинг, управляющий партнер и учредитель Консультационных решений Обзора консультирования ERP, получал известие от клиентов, что критически важные для бизнеса системы управления ресурсами Предприятия, которые они пытались развернуть и управлять, сводили их с ума.Системы ERP были невероятно сложны для работы и требуемые специализированные знания, когда они прибыли время, чтобы обновить существующие платформы или выбрать новые системы. Должен был быть лучший способ для его клиентов улучшить их понимание их систем ERP, он думал.

«Мы видели потребность, потому что эти системы были так сложными», сказал он eWEEK. «Был только не очень там».Именно тогда компания Кимберлинга начала организовывать и держать специализированные учебные лагери ERP для клиентов, показав три дня глубокого уровня, узнающего о том, каков ERP, уроки о выборе правильных приложений от правильных поставщиков для удовлетворения потребностей компании и больше. Курсы нацелены на помощь менеджерам по ИТ дешифровать ERP для их компаний, вместо того, чтобы предложить практические уроки для того, чтобы фактически работать и управление системы.

«Мы даем инструкцию относительно того, что спросить возможных поставщиков, и о темах такой как, как Вы управляете реализацией с помощью процедур управления проектами», сказал Кимберлинг. «Мы говорим обо всех вещах, которые идут в судьбоносный Ваши проекты».Классы, которые выполняют приблизительно 3 000$ на студента плюс перемещение и жилье, проводятся в различных частях США каждый год и до сих пор обучили несколько сотен человек, сказал он.

Классы включают максимум 25 студентов каждый.Следующие учебные лагери ERP обзора запланированы на 23 — 26 сентября в, Склоняются, Колорадо, и 27 — 30 января в Лос-Анджелесе. Учебные лагери этого года также включают новую серию функции-a практических демонстраций поставщика различных продуктов ERP от крупных поставщиков, таких как SAP, Oracle и посетители Microsoft так видят то, что отсутствует на рынке, сказал Кимберлинг.

То, что также делает учебные лагери столь ценными для посетителей, он сказал, то, что студенты могут все говорить друг с другом и поделиться своими опытами, поскольку они пробиваются через лабиринт, который является ERP.«Они — все в одной лодке», сказал он. «Они, конечно, учатся от нас, но я думаю, что существует что-то, чтобы быть сказанным об изучении друг от друга также».Но ERP не является единственной темой, предлагаемой в таких учебных лагерях.

Бесчисленные образовательные провайдеры предлагают учебные лагери IT для всего от обучения Cisco до CompTIA +, безопасность + и Сеть + сертификации, Microsoft.NET, Linux, Windows 7 и 8, VMware vSphere 5.5 и многое другое. Существуют также учебные лагери для безопасности IT-систем, этического взламывания, восстановления данных, судебной экспертизы данных, Citrix, NetApp и Microsoft Exchange, Lync, SQL Server, SharePoint и Windows Server 2012.

Поставщики учебного лагеря включают Изучение NetCom, Институт InfoSec, Тренировочный лагерь и Образование Unitek. Курсы проводятся в различных расположениях по всей стране и нацелены на работников IT, которые хотят увеличить их наборы навыков по определенным темам.Несколько аналитиков IT сказали eWEEK, что учебные лагери могут быть благом для компаний и их технических специалистов.

Ключ, они говорят, должен быть уверен, что курсы являются истинными учебными лагерями, которые погружаются в тему вместо маркетинговых сессий, которые подменяют образованием.«Я думаю, что учебные лагери IT могут быть полезными, пока они фокусируются на помощи сотрудникам IT или получают запуск или наращивание к практическому навыку, который они будут использовать на работе», сказал Дэн Мейкок, аналитик из Цифрового OneAccord. «Слишком много семинаров продаж и обучения поставщика замаскированы как учебные лагери IT, и только предлагают навыки, связанные с определенным продуктом или сертификацией, которая, возможно, ограничила полноценность в течение той карьеры сотрудника IT».


12 комментариев к “Обучение предложения учебных лагерей IT, от ERP до Linux и больше

  1. такой как на россии нет… ну не получается у нас вечно врать и воровать… шо теперь, из-за этого чувствовать себя ущербными?

  2. ты привык гадить дома? Какая она твоя? Что в ней твоего? Оболочка, в которой ты носишь кости по улицам и гадишь в коментах??? Докажи, что эта страна твоя

Добавить комментарий