Здравоохранение, финансовый ведущий рост расходов IT секторов

Больницы также, кажется, нанимают штат IT при уровне быстрее, чем большинство других секторов с количеством головок возрастающие 3,9 процента в медиане.Организации финансовых услуг путешествуют пешком, операционные бюджеты IT на 5 процентов при средних и капитальных бюджетах выше на 2,5 процента, в то время как другой сектор, показывающий рост выше среднего в IT операционные расходы, является здравоохранением, с бюджетами возрастающие 3,6 процента в медиане, согласно отчету от Бытовой электроники.

Банки, страховые компании и другие фирмы финансовых услуг сообщили о самом сильном росте и в операционных и в капитальных бюджетах, исследование показало.В других секторах операционные бюджеты IT становятся медленнее, чем медиана.

Расходы выше на 2 процента в высокотехнологичном секторе, 2 процента для профессиональных и технических служб и 1 процент для общественных и некоммерческих организаций, согласно отчету.Сектор розничной дистрибуции и оптовой дистрибьюции и процессное производство также сообщили о 5-процентном повышении IT операционные расходы в медиане.

Джон Лонгвелл, вице-президент исследования в Компьютерной Экономике, сказал, что до градуса экономика остается вялой, IT, операционные расходы останутся с отключенным звуком.«Отсутствие роста на капитальных бюджетах IT немного более удивительно.

Компании могли задерживать модернизации инфраструктуры в интересах сдерживания затрат», сказал Лонгвелл. «Они могли решить развернуть растущее число систем в облаке вместо с собственной инфраструктурой, или они могли приостанавливаться для переваривания предыдущих инвестиций. Я думаю, что это имеет немного все три».Исследовательская фирма также прогнозирует рост на 2,5 процента с отключенным звуком в операционных бюджетах IT через все секторы и никакой рост в капиталовложении.

«Мы не думаем, что использование облачных систем и ресурсов является достаточно значительным все же для оказывания значительного влияния на отношение операционных к капиталовложению, но IT-организации могут задерживать инвестиции в новый центр обработки данных и сетевую инфраструктуру, поскольку они оценивают свои опции», объяснил Лонгвелл. «В любом случае они инвестируют бизнес-приложения, но не инфраструктуру».Лонгвелл отметил с реформой здравоохранения, больницы и врачи находятся под к давлению для становления более экономически эффективными, и это остается высшим приоритетом для медицинских работников.Больницы также, кажется, нанимают штат IT при уровне быстрее, чем большинство других секторов с количеством головок возрастающие 3,9 процента в медиане. Это соответствует 5-процентному росту количества головок в финансовых услугах и среднему росту количества головок на один процент через все секторы.

«Безопасность еще раз, кажется, возрастающий приоритет в секторе здравоохранения, больше, чем в других секторах», сказал он. «Продолжают быть инвестиции в электронную медицинскую документацию, безопасность и мобильность».Он сказал, что они уже видят меньше инвестиций в PC и технологию PC, и виртуализация настольных систем могла иметь драматическое влияние на смещающийся расход от устройств конечного пользователя и поддержки инфраструктуре центра обработки данных.


13 комментариев к “Здравоохранение, финансовый ведущий рост расходов IT секторов

  1. я как тратил одинаковую сумму в ашане или ленте или метро ,так и трачу!!! Тогда ты на доширак немного перешел – потому что даже твой ватный росСтат против твоего писдежа.

  2. Не ну, АЭС рулят, никто же не спорит, но это не значит, что стоит отказываться от альтернативной энергетики. Я не очень верю в будущее солнечных батарей, зато считаю перспективными ветровые электростанции в нужных местах.

  3. Трактовка какая-то мутная, так не пишут судмедэксперты. Пишут типа смерть наступила вследствии полученных ожогов, несовместимых с жизнью… Обугливание не пишут обычно.

Добавить комментарий