Окно FCC для завершений комментариев сетевого нейтралитета, с ударом

нейтралитет

FCC, после предложения дополнительного периода для общедоступного комментария к незаконченным правилам сетевого нейтралитета, получил рекордные уровни ответа.Сегодня отмечает закрытие добавленного 60-дневного окна, во время которого собиралась Федеральная комиссия по связи (FCC), общественность комментирует так называемые правила «сетевого нейтралитета».

В январе американский Окружной суд отклонил способность FCC привести в исполнение сетевой нейтралитет – руководящий принцип FCC, что весь трафик в Интернете нужно рассматривать одинаково. С тех пор, и в условиях больших дебатов, Комиссия работала для установления новых, осуществимых правил.15 мая Комиссия, проголосовавшая 3-2 в пользу председателя Тома Уилера, Открывает Internet Notice of Proposed Rulemaking-a новое предложение по правилам. В то время как предложение настаивает, что никакой Интернет-провайдер (ISP) не может целеустремленно замедлить тип трафика, это допускает спорную возможность, что компании, в соответствии с «коммерчески разумными» условиями, могли оплатить за дополнительно-быстрое обслуживание.

С голосованием – который не подтвердил предложение, но продвинулся, задача установления твердых правил-Wheeler вновь открыла окно для общедоступного комментария и была встречена историческими уровнями ответа.В то время как FCC не заявил точно, сколько комментариев он получил в сообщении в блоге 14 июля, финансовый директор FCC Дэвид Брей совместно использовал счеты чисел комментариев, получаемых каждый час, а также по электронной почте каждую неделю.

Счеты часа показывают скачки в ответ, которые произошли после того, как комик Джон Оливер, на его программе вечера воскресенья на прошлой неделе Сегодня вечером, поставил 13-минутный крик сплочения, 1 июня, в пользу сетевого нейтралитета. Оливер уподобил найм бывшего кабельного отраслевого лоббиста (Уилер) для выполнения FCC к найму динго для присмотра за детьми детей и обратился ко всем интернет-комментаторам вежливо, обращающимся к ним, поскольку «монстры» – для «захвата момента» и «фокусируют неразборчивый гнев в полезном направлении». В частности, сайт FCC.

К понедельнику сайт отказал под деформацией большего количества комментариев, чем это было приучено к. Между полуночью и 1:00 в день программы, электронная система регистрации комментария (ECFS) получила семь комментариев, и семь открывают, комментарии Internet были сделаны; во время того же самого час после переданной программы, 569 комментариев был зарегистрирован ECFS, и 534 открывают, комментарии Internet были сделаны. В течение полуночного часа 3 июня, когда клип продолжал свой вирусный курс, FCC получил 1 191 комментарий к ECFS за один час, и 1,110 открывают комментарии Internet, и в течение многих дней позже числа оставались высокими.«Беспрецедентный протест со стороны почти миллиона повседневных американцев, поддерживающих сетевой нейтралитет, делает совершенно прозрачный выбор Тома Уилера Председателя FCC: Он может примкнуть к интересам повседневных интернет-пользователей или телекоммуникационных компаний как Comcast, AT&T, Verizon и Time Warner», сказал Кит Руда, организатор с Прогрессивным Комитетом по Кампании Изменения, eWEEK в отчете. «Правильная вещь для FCC, чтобы сделать состоит в том, чтобы слушать тех по NoSlowLane.com и через Интернет, кто призывает, чтобы FCC реклассифицировал Интернет как предприятие коммунального обслуживания как вода одинаково, доступная для всех».Сенатор Чак Шумер, D-N.Y., взял к Facebook 11 июля для требования к реклассификации Заголовка II – который будет рассматривать Интернет как утилиту – и сказать, что с девятью другими сенаторами он подписал букву Уилеру, требующему «ясную, надежную защиту для Открыть Internet и всех американцев».

Буква 9 мая продолжила, который «оплатил установление приоритетов» или компании по разрешению для платежа за более быстрое обслуживание, «позволит дискриминацию и безотзывно изменит Интернет, поскольку мы знаем это». Предприятия малого бизнеса, авторы контента и другие, они добавили, «не должен держаться заложником все более и более объединенной широкополосной отраслью».

Интернет-Ассоциация, группа, включающая больше чем две дюжины самых успешных интернет-компаний в мире (Google, Facebook, Yahoo и Твиттер среди них), также сделали свою речь известной в последнем, 14 июля обозначают буквами к FCC.«Сегрегация Интернета в полосы обгона и ближние к обочине ряды будет искажать рынок, препятствовать инновациям и вредить интернет-пользователям», записал CEO Ассоциации Майкл Бекермен. «FCC должен действовать, чтобы создать сильные, осуществимые правила сетевого нейтралитета и применить их одинаково и к провайдерам беспроводной и к проводной линии».

Рев FCC, в его сообщении в блоге, добавил, что, в то время как начальный раунд комментариев закрылся, FCC будет продолжать приветствовать «обязательство от всех заинтересованных сторон».Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


7 комментариев к “Окно FCC для завершений комментариев сетевого нейтралитета, с ударом”

Оставьте комментарий