Google Bringing Faster Free WiFi к 7 000 складов Starbucks

google

Google заменяет AT&T WiFi в складе Starbucks как работы сети кофеен для увеличения скоростей сети для ее клиентов.Google дает системы WiFi в складе Starbucks важная шишка сетевого кофеина, вводя новое высокоскоростное обслуживание, которое обещает быть в 10 раз быстрее, чем существующие системы AT&T, которые это заменит.

О соглашении WiFi для 7 000 складов Starbucks находившихся в собственности компании в США объявил Кевин Ло, генеральный директор Google Access, в должности 31 июля на Google Official Blog.Склад Starbucks расположился в сообществах, которые имеют супервысокоскоростное обслуживание Google Fiber, получит связи WiFi в магазине, которые еще быстрее – до 100 раз это больше чем существующих скоростей, согласно должности Ло.

«Кафе и интернет-it’s соединение, на которое многие из нас приехали для доверия», записал Ло. «Доступ WiFi делает рабочее время, время простоя, время передвижения и много промежуточных времен более приятными и продуктивными. Вот почему мы объединяемся с Starbucks для обеспечения быстрее, связи бесплатного Wi-Fi со всеми 7 000 управляемых компанией складов Starbucks в США за следующие 18 месяцев».

Такой свободный доступ в расположениях Starbucks и в другом месте «стал важной частью многих сообществ за эти годы, такой как после урагана Сэнди, или для студентов без Интернета дома, которые делают их домашнюю работу в Starbucks», записал он.Новые сети начнут развертывать сразу в новом складе Starbucks по всей стране, но займут время, чтобы быть показанными в существующем складе, записал он. «Мы ценим Ваше терпение, если это все еще некоторое время, прежде чем мы доберемся до Вашего любимого Starbucks-you’ll, знают, что Ваша новая сеть готова пойти, когда Вы можете войти в систему ‘Google Starbucks’ SSID [сервисный идентификатор набора]».О цене соглашения не объявили.«Наша цель состоит в том, чтобы продолжать предоставлять нашим клиентам лучший возможный опыт в магазине, и мы взволнованы для предложения этих видов непараллельного опыта в широком масштабе», Адам Бротман, главный цифровой служащий Starbucks, заявленного.

Строительство более быстрых сетей WiFi в складе будет также включать помощь Level 3 Communications, международной телекоммуникационной компании, которая будет обновлять существующие устройства WiFi и управлять связью в магазине по всей системе, по данным Starbucks.Как часть проекта, Starbucks и Google будут также сотрудничать, чтобы совместно разработать Цифровую сеть Starbucks следующего поколения всюду по сети магазинов, по данным Starbucks.Более быстрые скорости будут сопоставимы с услугой широкополосной мобильной связи Долгосрочного развития (LTE) 4G, который средние числа от 5M бит/с к 10M бит/с, согласно отчету 31 июля Denver Post. Обслуживание WiFi покажет брендинг Google, сообщила бумага.

Отраслевое ценообразование указывает, что соглашение может стоить $50 миллионов в год для Уровня 3, телекоммуникационный оцененный аналитик D.A. Davidson & Co. Донна Джэеджерс, согласно Denver Post.В июле Google подарил городу Сан-Франциско предоставление в размере 600 000$ для создания сети WiFi, которая обеспечит бесплатный Wi-Fi всюду по 31 парку города и откроет пробелы.

Предоставление покроет расходы на необходимое оборудование, установку и обслуживание системы в течение двух лет. Установка системы начнется в декабре 2013, и весь 31 сайт, как ожидают, будет полностью завершен и готовый к употреблению к весне 2014 года.

Google уже создал сети бесплатного Wi-Fi в других городах, где компания имеет локальные соединения. В январе 2013 Google объявил о создании свободной наружной сети WiFi в юго-западном разделе окружения Челси в Манхэттене, где Google имеет свою нью-йоркскую штаб-квартиру. Система инкапсулирует первое подаваемое Google окружение в Манхэттене и намечена, чтобы быть самой большой непрерывной сетью WiFi в Нью-Йорке, согласно Google.

Сеть предлагалась в партнерстве с локальной некоммерческой группой окружения, Chelsea Improvement Co.


4 комментария к “Google Bringing Faster Free WiFi к 7 000 складов Starbucks”

  1. Проблема аленей в том, что если они встретят какого-то украинца и он плохо расскажет про эту самую Украину, то у них ума хватает проецировать это на все население) Я могу и про москвичей такое рассказать)

Оставьте комментарий