Осуществление мониторов средства отслеживания фитнеса орбиты Runtastic, сон

отслеживания

Возможности отслеживания орбиты и вывод данных дополнены совместимым Runtastic Меня приложение и большая экосистема RuntasticЗдоровье и технологический специалист по хорошему здоровью Рантэстик представили свое первое изделие, Орбиту, 24-часовое устройство слежения, которое позволяет пользователям отслеживать свои ежедневные перемещения, операции фитнеса и циклы сна.

Устройство, которое является также водонепроницаемых до 300 футов, включает другие функции как дисплей OLED, время и функции аварийной сигнализации и связь. Шесть дополнительных цветных браслетов также доступны для закупки.Орбита идет с черным клипом и двумя браслетами (в в синяках), позволяя пользователям использовать Орбиту на их запястье, приложенном к их поясу или приложенном к более осторожному расположению как нижняя рубашка или лифчик.«Для нас было суперважно, чтобы это было просто в использовании.

С этой кнопкой для нажатия я думаю, что мы добрались, разрабатывают устройство, которое все могут понять быстро», сказал Джоханнс Нолл, вице-президент маркетинга в Runtastic, eWeek. «Также с нашими адаптациями размера все это система, мы удостоверились, что действительно все могут носить Орбиту Runtastic на его или ее запястье».Возможности отслеживания орбиты и вывод данных похвалились совместимым Runtastic Меня приложение и большая экосистема Runtastic.Данные, сгенерированные Орбитой, синхронизируют с помощью беспроводных технологий с приложением, позволяя пользователям просмотреть данные по дисплею Орбиты, во Мне приложение и на веб-сайте компании.Обновленный дизайн нового приложения также предоставляет пользователям подробную статистику, включая шаги, расстояние, активные минуты и записанные калории.

Американские клиенты могут купить аппаратные средства Runtastic из онлайнового магазина компании за 160$, и Холмик сказал, что Орбита и другие аппаратные средства также скоро будут доступны в розничных магазинах с информацией о точном предстоящем складе.«Мы сделали большое тестирование с различным видом людей. Различные возрасты, род, различные фоны и от технического компьютерного фаната нетехническому заинтересованному лицу вообще», объяснил Холмик. «От этих тестов мы видели, что это фактически работает, и люди понимают, как Орбита работает действительно быстро. Но назад к Вашему вопросу: очень важно, чтобы устройство было просто в использовании, если Вы хотите привлечь много людей».

Компания уже разработала 15 различных спортивных состязаний и приложения отслеживания фитнеса, какие данные будут автоматически синхронизироваться в Меня Приложение и Орбита.«В Runtastic наша цель состоит в том, чтобы предоставить пользователю рекомендации и помочь, как они могут стать более подходящими и более здоровыми в их повседневной жизни», сказал Холмик. «Мы только хотим, чтобы пользователи купили, потому что мы убедили их.

Мы хотели бы показать людям, что это действительно может иметь значение при взятии лестницы по сравнению с тем, чтобы ехать на лифте или что определенные установившиеся практики могут быть оптимизированы с некоторыми действительно простыми вещами, если Вы просто знаете, как Вы можете сделать так».


7 комментариев к “Осуществление мониторов средства отслеживания фитнеса орбиты Runtastic, сон

Добавить комментарий