Отдел продаж приветствует Microsoft Outlook в своем облаке

отдел

Пользователи Отдела продаж Enterprise Edition (и) могут теперь получить доступ к своим данным CRM в настольных и основанных на браузере версиях Outlook.Партнерство Отдела продаж Microsoft продолжает приносить плоды с выпуском бета-версии Приложения Отдела продаж для Outlook.«Эта захватывающая интеграция дает Вам совершенно новый способ испытать Отдел продаж, прямо от Outlook и Office 365. Еще лучше это не на 100 процентов основано на облачных вычислениях ни с чем для установки», сказал Райан Эйтей, первый вице-президент управления продуктами в Отделе продаж, в объявлении 18 марта.

В прошлом мае, рано в срок Microsoft CEO Satya Nadella в качестве главы крупнейшего разработчика программного обеспечения, компании объявили, что они ввели в стратегическое партнерство. Цель состояла в том, чтобы соединить ведущую на рынке экосистему производительности Office Microsoft с популярной облачной платформой управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) Отдела продаж.«Простая истина — то, что мы хотели принести больше стоимости нашим взаимным клиентам и быть клиентами друг друга в соответствующих областях», сказал Нэделла во время конференц-вызова, объявляющего о соглашении. «Мы приносим ведущее приложение CRM к устройствам Windows, и телефоны и PC», он обещал.Совместно используемые клиенты «хотят это партнерство плохо», сказали Марк Бенайофф, CEO Отдела продаж, во время вызова. «Они хотят быть в состоянии работать с Office 365, они хотят быть в состоянии работать с Excel с Outlook, они хотят работать со всеми приложениями Microsoft, и они хотят быть в состоянии работать с Отделом продаж».

Несколько недель спустя, Microsoft опубликовала пример кода, который позволяет пользователям Отдела продаж передавать друг друга, использование Вопит непосредственно в пользовательском интерфейсе Отдела продаж, избавляя от необходимости к alt-tab между приложениями. Тогда в ноябре, Microsoft объявила, что добавила коннектор Отдела продаж к своему предложению бизнес-аналитики Запроса Питания для Excel, и в прошлом месяце она приветствовала облачного специалиста по CRM, вместе с Citrix и Полем, к его новой Партнерской программе «Облачного» хранилища, позволяя «облачному» приложению и поставщикам услуг по хранению данных интегрировать Office Онлайн (Word, Excel и Веб-приложения PowerPoint) в их решения.

Сегодня, часть Outlook того видения выполняется.«Мы создали приложение с целью создания, Вас более успешный, позволяя Вам просмотреть контакты Отдела продаж, ведет, учетные записи, возможности, случаи и пользователи в контексте электронной почты беспрепятственно в Outlook», заявил Эйтей. «Теперь Вы можете эффективно использовать Отдел продаж прямо в Outlook, чтобы определить лучшие следующие шаги в соглашении и остаться поверх открытых проблем поддержки».На экране интеграция появляется как расширяемая, Выпущенная под брендом отделом продаж панель в почтовой области предварительного просмотра, только под отправителем, получателем (получателями) и строкой темы. Если электронная почта от контакта без соответствий в Отделе продаж, приложение позволяет пользователям быстро импортировать контакт в Отдел продаж.

Приложение Отдела продаж для Outlook требует, чтобы Отдел продаж Enterprise Edition запланировал или выше. В настоящее время это совместимо с Windows и версиями Mac Outlook 2013 и основанное на браузере Веб-приложение Outlook.

«Мы работаем в тесном сотрудничестве с Microsoft, чтобы заставить приложение работать с новыми продуктами Outlook в будущих выпусках», гарантировал Эйтей. Отдел продаж также планирует поддержку Отдела продаж для плагина Outlook для пользователей с более старым программным обеспечением, сказал он.


7 комментариев к “Отдел продаж приветствует Microsoft Outlook в своем облаке

  1. СырЙозНА???? Я не истерю. И прекрасно понимаю, кто зздесь ущербный) Алень, как вам, животным, удается очередное дно пробивать) Ты же даже ответить нормально не способное. Отмазки уровня детского сада "сам дурак")))))))

Добавить комментарий