Samsung для связывания Microsoft Office для Android на выбранных планшетах

Компании соглашаются поставить приложения производительности Office Microsoft с предстоящими планшетами на базе Android из корейского электронного гиганта.Microsoft приносит приложения производительности компании к большему количеству устройств на базе Android, подписывая некоторые главные новые соглашения о OEM, объявил о Редмонде, Вашингтон, производитель программного обеспечения на этой неделе.

Во время выставки Mobile World Congress в Барселоне, Испания, в начале месяца, Microsoft объявила, что Samsung будет предварительно устанавливать OneNote, Skype и хранилище файлов OneDrive и синхронизировать приложение, с 100 ГБ бесплатного «облачного» хранилища в течение двух лет, на высоко ожидаемой Галактике S6 и Галактика Граничные смартфоны S6. Теперь, компании раскрывают то, что они готовят будущим покупателям планшета Galaxy Tab.Samsung начнет поставлять выбранные планшеты на базе Android с Office Microsoft для приложений для Android в течение первой половины 2015, заявили компании в объявлении 23 марта. После включения их планшетов на базе Android Samsung пользователей приветствуют с Microsoft Word, Excel, PowerPoint, OneNote, OneDrive и приложениями Skype.

Бизнес-покупатели будут наделены правом на подготовительное обслуживание, обеспеченное Samsung, а также платформой управления мобильными устройствами (MDM) Нокса компании и доступом к трем версиям Office 365 (Бизнес, Бизнес Premium и Предприятие). Нокс Samsung является мобильным приложением и технологией контейнеризации данных, которая позволяет компаниям защитить корпоративную информацию об устройствах на базе Android при поддержании конфиденциальности персональных данных пользователя.«Цель Samsung состоит в том, чтобы удовлетворить когда-либо развивающиеся потребности и потребителей и корпоративных клиентов и дать им больше питания обнаружить новый мобильный опыт», Исполнительный вице-президент Samsung Electronics SangChul Ли заявил. «Мы полагаем, что наш комплект премиальных мобильных продуктов вместе с услугами производительности Microsoft предложит пользователям мобильность, в которой они нуждаются и в их персональной и в бизнес-жизни».Пегги Джонсон, исполнительный вице-президент развития бизнеса для Microsoft, сказала соглашение, условия которого не были раскрыты, «символизирует наши усилия принести лучшую из услуг производительности Microsoft для всех, на каждом устройстве, таким образом, люди могут быть продуктивными везде, где, однако и каждый раз, когда они хотят».

Те усилия включают риск вне Windows — и центральная PC стратегия развития продукта.«Мы повторно спроектировали многие наши основные продукты, чтобы быть более современными, у нас есть приобретенные компании, которые заново продумали традиционные категории производительности, и мы сделали некоторые наши самые популярные услуги с большей готовностью доступными чем когда-либо», сказал Джонсон в Официальной Microsoft Blog post, сославшись на недавние приобретения производителей мобильного приложения Sunrise и Acompli. Новые приложения Outlook Microsoft для iOS и Android основываются на хорошо расцененном мобильном почтовом приложении Акомпли, например.

Джонсон также показал, что кроме Samsung, компания выстроила в линию еще несколько OEMs, принеся Microsoft Office с пакетами Android большему количеству клиентов во всем мире позже в этом году. «Я рад совместно использовать это, мы также развернули стратегические соглашения с ведущей глобальной OEM Dell и региональный OEMs включая TrekStor Германии, JP Sa Коуту Португалии, Datamatic Италии, DEXP России, Hipstreet Канады, QMobile Пакистана, Tecno Африки, и Каспер Турции, а также ведущий производитель исходного устройства Пегэтрон», записала она.


12 комментариев к “Samsung для связывания Microsoft Office для Android на выбранных планшетах

  1. — Впервые на ар-р-рене цирка — кр-р-ролики-насильники с феноменальной памятью!!! Они изнасилуют всех зрителей в первом ряду!!!

  2. Поребрик, зайди на райберт в раздел впс, тема гражданская война в сирии? Много нового узнаешь, с картинками, видео, переводом с арабского и т.д. Там наш модератор толковый

  3. ну ты нищеброд,у меня 4-х комнатная — ты же говорил, что у тебя частный дом))))))))))))))))))))))))))))))))))) Плять, дробот, у тебя вообще хоть свое жилье есть?)))))))))))

  4. Откуда у тебя в голове столько каши? Нельзя равнять финнов/шведов и украинцев/венгров. Во-первых там преобладает преславутая толерантность. Она обоюдотупая. Нету обострений. Пример Каталония/Испания. Что им не разрешай — зась. Хочу быть каталонцем и всё тут. Шведы в Финляндии ассимилированы практически и язык это скажем ну как дань паритету. Мадьяры же Закарпатские сами то по сути инфантильны. Тут лобби идет из Венгрии, где как известно последние 7 лет демократией не пахнет. А для Украины после камней преткновения в виде Крыма и Донбасса этот вопрос болезненный. Думай головой, а не шеей

  5. Демон, ты бухаешь во время общения?)))) По другому я твою деградацию за последние 5 минут объяснить не могу) Ты сначала посты путало, а теперь путаешь тех, кому я что пишу) Протрезвей пойди, потом поговорим

Добавить комментарий