Перезапуски Aetna iTriage, Синий крест Представляет Мобильный медицинский Сайт

Aetna повторно запустил свое iTriage приложение на его новой платформе открытых данных CarePass, в то время как Синий крест представил новый мобильный медицинский сайт в Северной Каролине.Aetna запустилсяновая версия его iTriage мобильного приложения, первогопрограмма на ее новой платформе открытых данных под названием CarePass.

CarePass позволяет пациентам совместно использовать данныечерез многократные приложения, и к июню это позволит разработчикам создатьмобильные медицинские инструменты для платформы. Aetna планирует добавить больше приложений к CarePassпозже в этом году.Платформабудет открыто для любой страховой компании или потребителя для использования, и данные будутдоступный третьим лицам также, председателю Aetna и Знаку CEOБертолини сказал на нью-йоркском событии запуска 5 марта для iTriage.

В июне, Aetnaпланирует запустить App Store IT здравоохранения с американским Министерством здравоохраненияи сфера услуг (HHS).Aetna будеттакже интегрируйте открытые данные от HHS в его платформу CarePass, таким образом, разработчики могутиспользуйте данные для создания мобильных медицинских инструментов, сказал парк Todd, главная технологияслужащий в HHS. (Парк просто назвал Обамауправление для следования за Анишем Чопрой какнациональный главный инженер.)ГДпрограмма стимулирования значимого использования для электронной медицинской документации дает представлениепо стандартам передачи данных и более взаимодействующим данным создания, сказал Парк eWEEK на событии Aetna. HHS работаетпреобразовать данные о качестве больницы в доступные и машиночитаемые API, егосказанный.

«Чтомы пытаемся сделать, упрощают для сторонних разработчиков использовать», сказалПарк.15 декабря,

Aetna объявил, что получил Хеалтагена, разработчика iTriage.транспортная компания продемонстрирует новые функции iTriage на Интерактивной конференции SXSW в Остине, Техас, с 12-15 марта.

Используя iTriage, потребителейможет использовать iPhone или устройство на базе Android для исследования признаков, поиск медицинскогопровайдеры и встречи графика с врачами, которые соответствуют определенным критериям пациенты, устанавливают. Новая версияобеспечивает более определенные критерии нахождения провайдеров, включая поискрод и язык, на котором говорят, а также годы опыта провайдеров.

Улучшенноеприложение также включает обзоры пациентов и медицинский новостной канал.


8 комментариев к “Перезапуски Aetna iTriage, Синий крест Представляет Мобильный медицинский Сайт”

  1. Шашлова Арина

    больше "индейцев": Если ты, чувак, индеец – ты найдешь себе оттяг.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! А под вечер все индейцы соберутся у стола,
    Заколотят трубку мира – прояснится голова.

  2. Балтабева Татьяна

    А квартирка выписанная на дружбана-водилу, друга детства с фиктивным образованием зачисленного офицером со всеми льготами и зарплатами. Комсомолец-революционер Юга наложил воровскую лапу на эту квартиру, ругая Рыгов, хотя сам от них ничем не отличается. Единственное, что масштабы были помельче.

Оставьте комментарий