Google Offers Some Glass Users шанс пригласить приятеля

Google Glass, в «эксперименте», пригласил неизвестное число Стеклянных пользователей приглашать друга также покупать и использовать один из смонтированных защитными очками компьютеров.Google очевидно получил много людей, взволнованных онлайн за прошлые 24 часа, проведя «эксперимент», который предложил неизвестное число ранних пользователей Проводника Google Glass шанс пригласить друга также покупать и использовать смонтированные защитными очками компьютеры.Отправленные по электронной почте предложения были упомянуты несколькими ранними пользователями Google Glass на Google+, включая должности Райаном Моттом, разработчиком приложений с VML, и женщиной, которая идентифицирует себя как Kata Rina.«Стоп!

Помните, что Gmail приглашает?» записал Мотту на его 30 июля должность, которая также показала изображение, «Приглашают друга исследовать Стеклянное» электронное письмо, которое он получил от команды службы поддержки Google Glass. «Теперь для Стекла…, сколько времени, прежде чем они поражают eBay?»Электронная почта от команды Google говорит получателям, что они могут расширить предложение получить Стеклянный модуль другу, который удовлетворяет определенные требования. «Главным образом мы любим совместно использовать Стекло с нашими друзьями, потому что приключения через Стекло представляют больший интерес с другими», говорит электронная почта. «Вот Ваш шанс пригласить одного друга в Стеклянную Программу Проводника. Заполните эту форму и совместно используйте Стекло с другом, забавной демонстрацией поверхности и так далее.»

Все приглашенные друзья должны быть резидентом США, 18 лет и старше и должны быть в состоянии взять их Стеклянный модуль, если они приняты в программу, в любом Сан-Франциско, Нью-Йорк Лос-Анджелеса, согласно электронной почте.После получения ее собственного приглашения 30 июля, Kata Rina повторно отправил электронное письмо, которое она получила на Google+ и спросила, «Кто-либо еще получил это?»

Десятки других пользователей Google+ начали отвечать на должности Mott и Rina, который в конечном счете привлек внимание Сары Прайс, защитника сообщества Google Glass, который предоставил более подробную информацию о появлении отправленных по электронной почте Стеклянных предложений в серии должностей. «Эй все, только для разъяснения – это – эксперимент, который мы пробуем», записал Прайс. «Это – эксперимент, так некоторые Проводники (ранние пользователи Google Glass, как они известны), получил электронную почту».Приблизительно 6 часов спустя ранее необъявленная программа приглашения очевидно закончилась, который был столь же внезапным, согласно более поздней должности Прайсом. «Эй парни, подтвержденные, больше электронных писем не выходит прямо сейчас для этого эксперимента», она отправила рано утром от 31 июля.Google сразу сегодня не реагировал на запрос eWEEK для получения дальнейшей информации о программе.Программа приглашать-друга, конечно, подняла интерес от других, которые прочитали сообщения Mott, Риной и Прайсом.

«Серьезно, хотя, я продал бы свой родительский элемент за пару», отправил Майкл Андерсон.«Стоп…

Я не могу ожидать, чтобы заставить приглашение совместно использовать», записал Кит Ай. Майерс. «Я знаю кого-то, кто действительно хочет один».

Зак Эрвин был философским о приглашать-друге предложение, которое он вызвал «довольно умное перемещение на части Google. Я воображаю довольно много людей, которые подчинились для первоначальной программы, получили приглашение и никогда не имели ресурсы для участия. Прося, чтобы существующие Проводники управляли приглашением, они гораздо менее вероятны для достижения тупиков.

Кто-то, где-нибудь, выполнил числа и решил, что было X вероятностей, которые они получат [более высокий процент] темп закупки. ОЧЕНЬ маловероятно, что существующий Проводник пригласил бы кого-то, у кого нет средств участвовать. [Вот] надежда, что у меня есть Стеклянный Ангел там где-нибудь, и Поздравляю всем тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО превращает его во второй раунд».


9 комментариев к “Google Offers Some Glass Users шанс пригласить приятеля”

  1. Барышева Полина

    ок, ну включи свой тупой чайник и зайди в .туб. Уже ЕСТЬ видео вбросов. Даже на закрытых учасках) Чего ты упоротое отрицаешь очевидное)) На какой из 2х машин на выборы сегодня ездило? Которая смогла завестись?))))))))

  2. продайте все арматы китаю, оставьте себе один, тот который не завёлся на параде. А что не так? После такого вопроса возникает кашель Лаврова.

  3. Церетели Наталья

    Причал возле дамбы. Озерцо. 11 вечера. Вызов наряда в 11-10. И главное – Борщаговка по статистике – самый криминогенный район в Украине (ни дня без крови).

Оставьте комментарий