Планшет, смартфон, повышения использования приложения среди сообщества медсестры

планшет

Исследование показывает прыжок в смартфоне, планшете и владении букридера среди медсестер.Был переход с прошлого года относительно использования планшетов, электронных книг, приложений и смартфонов среди грудных преподавателей и практиков, согласно исследованию Springer Publishing.Исследование, которое опросило приблизительно 1 000 медсестер на их владении и использовании мобильных устройств, их предпочтений ухода и медицинских приложений и электронных книг и их любимых Веб-сайтов для профессионального использования, показало прыжок в смартфоне, планшете и владении букридера респондентами исследования, небольшое большинство которых были педагоги медсестры (56 процентов), остающиеся другие, являющиеся главным образом профессиональными медсестрами.Исследование также опросило участников на Веб-сайтах, которые они используют в профессиональных целях.

LinkedIn, выигранный высоко (48 процентов), но, более удивительно, близко сопровождался YouTube (40 процентов). Nurse.com (29 процентов) и Facebook (27 процентов) были также очень популярные Веб-сайты для профессионального использования, найденное исследование.«Несмотря на то, что существуют некоторые общие черты между результатами исследования этого года и прошлогодние», Паскаль Шварцер, вице-президент цифрового развития бизнеса в Springer Publishing, заявленной, «Одно основное открытие в этом году является значительным увеличением владения мобильного устройства, особенно владения планшета и смартфона. Как может ожидаться, особенно рассматривая этот переход в смартфоне и использование планшета, использование приложения также увеличилось».

Исследование этого года нашло, что 83 процентам респондентов принадлежит смартфон (от 71 процента в прошлом году), 43 процентам принадлежит букридер (от 39 процентов), и 63 процентам принадлежит планшет (переход от 47 процентов).Как с предыдущими годами, несмотря на то, что Amazon Kindle был ясным лидером для самого популярного букридера (70 процентам из тех, кому принадлежат букридеры, принадлежит Kindle), и Складом Amazon Kindle был самый популярный eBookstore, от которого можно купить электронные книги, только приблизительно 21 процент из тех, кто считал электронные книги, сообщил о даже чтении их относительно электронной книги, намного меньше Kindle.Вместо этого компьютеры (49 процентов) и планшеты (41 процент) были самыми популярными устройствами, на которых можно считать электронную книгу.

Как ожидалось значительное большинство тех, кому принадлежал планшет, сообщило о владении iPad (68 процентов).«Эти тренды представляют прекрасную возможность для отраслей, служащих специалистам здравоохранения, и указывают для больше требования для содержания на мобильных устройствах», сказал Шварцер. Мы, со своей стороны, рады внести свои вклады для встречи возрастающих потребностей этого сообщества через наши электронные книги и агрессивную цифровую программу разработки нового продукта."

Несмотря на то, что электронная книга и использование планшета, кажется, поднялись среди сестринского сообщества, только приблизительно 21 процент респондентов исследования указал, что они купили уход или медицинскую электронную книгу за прошлые шесть месяцев.Более популярный были профессиональные приложения, с 55 процентами (от 49 процентов в прошлом году) указание, что они загрузили уход или медицинское приложение за прошлые шесть месяцев.

Наиболее распространенными приложениями среди грудных респондентов был MedScape и Epocrates.

8 комментариев к “Планшет, смартфон, повышения использования приложения среди сообщества медсестры”

  1. Еромеев Савелий

    Ув товарищ Путин – меняйте троллей! Я понимаю, финансово тяжело стране, но не экономьте на инструменте кремлёвской пропаганды. Тупее дэбилов типа Слава Славке я давненько не видел! Наймите лучше меньше, но умнее, ибо уровень ракушки оппонента вообще отбивает любое желание дискутировать с немытыми…

  2. Могутов Ипполит Леонович

    врага нужно знать в лицо, советских шпионов именно так и учили. Они должны были не только в совершенстве владеть немецким языком, но и думать на нём… Учись, тупица

Оставьте комментарий