Почему Google Is Working на домашней организации сети сетки

google

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Сандэр Пичай Google, в театральном интервью в SXSW показывают, делают прозрачные намеки, что его компания работает над домашней сеткой, объединяющейся в сеть для многократных приложений.Первый вице-президент Google Сандэр Пичай очевидно увлекается организацией сети сетки. Он упомянул его дважды 9 марта во время театрального интервью в SXSW (Юг Юго-западом) фильм и технологический фестиваль в Остине, Техас.

Пичай отвечает за Android, Chrome, Google Apps и даже Передовую технологию компании и группу Проектов, которая работает над модульными телефонами и цифровыми татуировками, проекты, которые были получены от Motorola, но не будет продан с остальной частью компании мобильного устройства к Lenovo. Он говорил с предпринимателем и писателем Джоном Бэттеллом.«Цифровая татуировка» идея является действительно гибкой, надежной электронной этикеткой с мини-источником питания, микрофоном и беспроводным приемопередатчиком.Во время тех переговоров Пичай объявил о предстоящем носимом приборе вычислительный SDK и сказал, что носимым устройствам «нужны уровень сетки и уровень данных, которым они могут объединиться».

Он дал пример «умного конверта» как что-то, что Google должен будет поддерживать в будущем.Он упомянул сетку, объединяющуюся в сеть снова в контексте домашней автоматизации. Когда спрошено о недавнем приобретении компанией Вложенного множества, которое делает умные термостаты и детекторы дыма разговора, он сказал, что устройства Вложенного множества могли быть частью «уровня сетки» Google, может продолжать работать.

Сетевая топология сетки – та, в которой каждый узел в сети может также передать данные к другим узлам. Ячеистые сети включают специальные сети и также самовосстановление подобного сетям Интернет – где отсутствие, поврежденный или оффлайновый узел заставляет данные направлять – вокруг проблемы.В контексте домашней автоматизации будущего, например, Вы могли бы выключить свою домашнюю спринклерную систему от работы с помощью смартфона.

Интернет мог передать команду к Вашей домашней сети WiFi, которая передаст его к Вашему умному детектору дыма, который передал бы его к Вашему умному тостеру, который передаст его к Вашей умной системе внешнего освещения, которая передала бы его к разбрызгивателю. Нет никакой потребности в контроллере разбрызгивателя, чтобы быть в диапазоне WiFi.

Если бы тостер разъединяется, он вместо этого направил бы через лампу. Это – упрощенный пример, но Вы получаете идею.Разумно предположить, также, что «уровень сетки» для носимых приборов является тем же уровнем, или по крайней мере может соединить с, «уровень сетки» для домашней автоматизации. И эти категории устройства должны быть в состоянии соединиться с различными датчиками вокруг дома и на физическом лице пользователя, сказать встроенный в «умный конверт» Пичай, предложенный в его комментариях.

Это не первый раз, когда мы видели подсказки намерения Google исследовать сетку, объединяющуюся в сеть в домашних приложениях автоматизации.Немногим более, чем год назад Google выпустил эти 4.2.2 обновления Android. Зоркие сыщики заметили выразительный комментарий в коде: «Предоставляет доступ к радио цикла (ячеистая сеть Android@Home) устройство».

Google развернул свою инициативу Android@Home, игру для домашней автоматизации, на конференции годовых разработчиков компании, Google I/O, почти три года назад.


9 комментариев к “Почему Google Is Working на домашней организации сети сетки

  1. Значит маршруточники сами формируют цены на проезд? Это как? Раньше разрешение надо было, а теперь – не надо? Свистит Виталя! Не было такого!

Добавить комментарий