Веб-мастера судов Bing с виджетом знаний

bing

Microsoft включает в список свою поисковую технологию для улучшения содержания Веб-сайта, позволяя посетителям копаться глубже в интересных темах.Microsoft открывает новую переднюю сторону в войнах поисковой системы с приводимым в действие Bing виджетом Веб-сайта, который добавляет дополнительную информацию к веб-контенту.

Новый виджет Bing Знаний основывается на Снимках Bing, «модули, которые разумно подают информацию о ключевых ‘объектах’ (как люди, места, сериалы)», записал Стив Винс Microsoft в сообщении в блоге, объявляющем о выпуске. «Теперь Вы можете увеличить свой собственный сайт или блог с теми же самыми данными объекта с помощью нового виджета Bing Знаний», добавил он.Дебютировав в мае 2012, Снимок Bing отбирает информацию об объектах от онлайновых ресурсов и средств социального общения для подарить пользователям сводку в контексте критерия поиска и связанных записей. Снимок основывается на Satori, внутреннем, постоянно развивающейся программной платформе индексации.

Ричард Цянь, глава Индексной команды Bing, сказал, что технология «разработана для разработки глубоко понимания мира вокруг нас, не только как набор объектов (люди, места и вещи), но также и отношения между теми объектами». Он добавил, что его команда вызвала «эту технологию Satori, что означает понимать на японском языке».Виджеты являются фрагментами кода, которые Веб-мастера могут добавить к веб-страницам или их базовым системам управления контентом для расширения возможностей их Веб-сайтов.

Они могут принять форму полей поиска, кнопок средств социального общения, программ чтения новостных лент и множества других функций.Microsoft поворачивается к виджету Bing Знаний для помощи Веб-сайтам, и блоги сохраняют своих посетителей занятыми их содержанием дольше, и помощь разворачивают досягаемость Bing.«Виджет Bing Знаний — который только требует нескольких строк сценария — приносит питание Satori к Веб-сайту или блогу, обеспечивая ценное понимание непосредственно на Вашей странице для хранения пользователей на сайте», Винсент Вехрен, главный руководитель программы Инструментов Веб-мастера Bing и Опыта Объекта, объясненного в Сообщении в блоге Bing.Бинг Ноуледж анализирует страницу «и в состоянии обнаружить и повысить в цене объекты, найденные на странице в режиме реального времени», когда пользователь посещает ее, сообщил Вехрену.

Для исследования обнаруженного объекта пользователи «могут просто щелкнуть по автоматически сгенерированной ссылке, и Бинг покажет информацию, которую мы имеем об объекте от репозитория Бинга Ноуледжа», сказал он.Виджет уже прошел через пробный прогон, своего рода, в MSN для американских посетителей.

Влияя на разделы развлечения сайта, горячие ссылки виджета имена знаменитостей, сериалов и других связанных с развлечением условий. Щелчок по тем условиям заставляет боковую панель появляться из права, выводя на экран связанные изображения и информацию, которая включает данные биографии, очки Klout и связанные учетные записи в социальных сетях.Теперь, Microsoft открывает программу общественности.Вехрен сказал, что «команда Веб-мастера была теперь разрешена начать работать со сторонними Веб-сайтами и издателями и на борту ими с технологическим предварительным просмотром Bing Знаний».

Только «маленький набор сайтов» приемлем в запуске, но он призывает заинтересованный сайт и владельцев блогов регистрироваться в системе с помощью их учетных записей Microsoft Webmaster Tools.


11 комментариев к “Веб-мастера судов Bing с виджетом знаний

  1. Так ты питарок тут про мораль пистеть начал? Где ты раньше был, когда мычал, что кому-то вытерли пятак об салупу? Не твой базар? Когда замяйца взяли, сразу моралистом стал, уепанище, вали накуй

Добавить комментарий