Почему Гуардтайм полагает, что это заменит стандарт обеспечения защиты RSA

Находящаяся в Эстонии компания утверждает, что ее методология без ключа в конечном счете заменит RSA для аутентификации и цифровых подписей.Совершенно возможно, что в ближайшем будущем, важный новый стандарт безопасности будет иметь имя, которое напоминает глобально популярную тестовую систему ланча: BLT (бекон, салат, помидор).Прямо сейчас акроним RSA, который обеспечивает название самой известной компании безопасности данных в мире, безопасности RSA находившейся в собственности EMC, является стандартом для алгоритмов сигнатуры и был больше 30 лет.

Останется полезным долгое время прибыть, конечно, но потому что все в мире имеет жизненный цикл, его время для ухода в отставку может быть под рукой.BLT, совершенно новый подход подписи, создаваемый поставщиком систем обеспечения безопасности нового поколения Guardtime и названный по имени инициалов его изобретателей, Ахто Балдаса, Ристо Лааноджи и Ахто Трууиса, является законным кандидатом для замены секретного соуса RSA.

Находящаяся в Эстонии компания, которая обрабатывает безопасность для правительства ее родной страны в дополнение ко многим другим высокопоставленным клиентам, выпустила свою платформу 22 мая для глобальной доступности.Наводнение данных ключевой фактор

Основным фактором в этом переключении является число устройств и полного объема данных, который создается и перемещается через Интернет. Это — очевидное наводнение в 2015 в противоположность капле капли капли данных в 1980-х.

«RSA [создаваемый Роном Ривестом, Ади Шамиром и Леонардом Адлеменом, который разработал алгоритм шифрования RSA в 1977 и основал Безопасность данных RSA в 1982], устарел и не может масштабироваться для взрыва данных или устройств, мы видим с IoT [Интернет вещей], мобильный и IT от машины к машине», сказал Майк Го, CEO Guardtime, eWEEK.«Самое главное, на появлении квантовых компьютеров, RSA мог быть предоставлен абсолютно бесполезный.

Никакая практическая и масштабируемая альтернатива для рынка не существует, до сих пор. BLT обеспечивает масштабируемую, безопасную альтернативу RSA. Это практично для аутентификации не только данные в движении, но также и для данных в покое в облаке или как часть инфраструктуры».Гальт утверждает, что BLT Гуардтайма, который специально разработан для обеспечения целостности данных и систем в промышленном масштабе и масштабе предприятия, в конечном счете заменит RSA в целях аутентификации и цифровых подписей, одновременно делая безопасность проще справиться.

Стандартное шифрование скоро может устаретьШифрование RSA данных с помощью комбинаций простых чисел было стандартом для безопасности данных в течение почти 40 лет. Это обрисовано в общих чертах для основных зрителей в повышении «Сегмента «Nova» PBS 2014 года Хакеров».

В отличие от уверенности RSA в асимметричной ключевой криптографии, BLT основывается на собственном безопасном от кванта IT Инфраструктуры подписи без ключа (KSI) Гуардтайма, который использует только криптографию хеш-функции. Криптография хеш-функции не требует никаких ключей и таким образом никакого обслуживания (выпуск, обновление или отмена) ключей. В результате это может масштабироваться для защиты массовых количеств (теоретически эксабайты) данных с мало верхним, сказал Гальт. Это — очень последний информационно-центрический тип безопасности.

Важная функция подхода BLT Гуардтайма — то, что связанные с меткой времени уведомления являются стандартными. Если злоумышленник должен был получить доступ к хранилищу данных и несмотря на это очень как касание какой-либо файл там, администратор сразу уведомлен. Автоматизация программного обеспечения BLT сразу повторно защищает склад и захватывает злоумышленника так, чтобы больше файлов не могло поставиться под угрозу.

KSI blockchain секретный соус что использование компании гарантировать целостность цифровых активов. Это может использоваться для создания хешированной подписи цифрового актива, когда это находится в известном нетронутом государстве.

Основанный на постоянном контроле этих хешей с меткой времени, система BLT Guardtime может проверить, были ли тот файл или другие данные, операционные системы или приложения обработаны. Подписи хеша рассматриваются буквально каждую секунду, таким образом, любые изменения сразу пойманы.Ключевые функции GuardtimeДругие функции Guardtime включают:

Упрощенное управление аннулированием: нет никакой потребности проверить законность сертификата при заверении подписей, избавлении от необходимости сложные Списки аннулированных сертификатов (CRLs).Долгосрочная законность: нет никакой потребности в периодическом передобавлении метки времени подписей вследствие истечения разового ключами, и целостность подписи может быть доказана математически без уверенности в доверяемых сторонах или безопасности ключей.

Ограниченная ответственность: В отличие от RSA, подписи BLT не могут быть сгенерированы оффлайн, удалив потенциал для неограниченной ответственности в случае хищения с закрытым ключом.Неприкосновенность Quantum: хеш-функции BLT не могут быть повреждены с помощью квантовых алгоритмов.

«BLT полностью останавливает текущие общие и редкие проблемы безопасности и удаляет традиционные доверительные привязки с этой новой схемой подписи. Это демонстрирует питание KSI преобразовать среду безопасности в мире», сказал CTO Guardtime Мэтт Джонсон eWEEK. «BLT значительно улучшает силу любого подписания и процесса аутентификации».Гуардтайм поддержал партнерские отношения со шведским Ericsson, который добавит программное обеспечение ко многим его продуктам в месяцах для прибытия.Guardtime был основан в 2006 и первоначально финансирован конфиденциально Гальтом, но компания теперь имеет других частных инвесторов.

Гальт является бывшим биржевым маклером, который встретил эстонских исследователей в области безопасности в то время как аспирант в Японии. Он переместился в Эстонию, чтобы помочь запустить компанию.Компания говорит, что ее годовой доход рос почти квантовым способом от 100 000$ в 2012 к $10 миллионам в 2014. Доход за первый квартал одного только этого года составлял $20 миллионов, требует компания.

Для получения дополнительной информации пойдите сюда.


8 комментариев к “Почему Гуардтайм полагает, что это заменит стандарт обеспечения защиты RSA

  1. Не, не так. Говорит, "Трамп, ну сколько можно? Прими меня уже, а то алений рейтинг падает перед выборами. Приходится закрытием мусорок заниматься"

  2. Ребят, забирайте звёзд, отдайте Земфиру, Кипелова, Шуру, Лёву из Би-2, Шевчука, Макаревича, Лию Ахеджакову, Аллу Борисовну… Устала она от вашего сколеновствания… Вспоминаю её ухмылку на Новой Волне, когда Шнур пел — Москва — по ком звенят твои колокола… Мы всё видим, и эстрада всё видит и понимает… Но к сожалению можно свою позицию выражать метафорично, а от этого душа творца страдает

Добавить комментарий