Okta теперь может управлять Google Apps, Android, Chromebook

okta

Новая функциональность включает улучшенные возможности обеспечения Google Apps, поддержку устройств на базе Android и самой первой интегрированной синхронизации пароля Chromebook.Основанный на облачных вычислениях менеджер по корпоративной безопасности Окта, одна из возрастающих самым быстрым образом компаний нового генерала его вида, теперь не только защищает Google Apps, устройства на базе Android и Chromebook, но также и предоставляет управление предприятием им.

26 мая находящаяся в Сан-Франциско компания объявила о новой функциональности для продуктов Google, позволив пользователям централизованно управлять и поддержать профили единственных идентификационных данных для любого пользователя через любую комбинацию приложений и устройств. Это включает улучшенные возможности обеспечения Google Apps, а также поддержку устройств на базе Android и самой первой интегрированной синхронизации пароля Chromebook.

Okta теперь защищает Google для Работы – на Google Apps, Chromebook и пользователи устройств на базе Android так могут получить доступ и использовать свои обычные инструменты через их безопасные учетные записи Okta и не иметь для волнения об утечках данных.Okta имел долгое и успешное отношение с Google. Компания недавно соответствовала своим 50 миллионным входам в систему Google Apps и показала, что больше чем 65 процентов клиентов с Google Apps используют Okta для обеспечения комплекта сотрудничества через их организации. Google Apps является одним из главных поддерживающих обеспечение приложений 4,000 – плюс в Сети приложения Okta, используемой больше чем 2 000 предприятий и миллионами пользователей глобально.

«Вы можете думать о Okta как об обеспечении лучшей безопасности и управления для Google для Рабочей среды», сказал Директор по продукции Okta Эрик Берг eWEEK.Ключевые дополнения Okta включают:- Улучшенное обеспечение, с помощью Универсального Каталога Окты: Okta полностью представил возможность своего Универсального Каталога.

Администраторы могут теперь автоматически создать, обновить и удалить обширные профили пользователей с неограниченными атрибутами в Google Apps от той же консоли, используемой для управления всех других приложений и устройств. Это заменяет потребность установить и поддержать инструмент Google Apps Directory Sync и позволить клиентам эффективно использовать Okta для безопасной синхронизации данных с Active Directory (AD) или сервером каталогов LDAP к Google и всем их другим приложениям.- Более сильная поддержка предприятия Android: Когда больше компаний перемещается в устройства на базе Android, Okta расширил свою поддержку и все связанные с предприятием опции, которые Google добавляет на платформу.

Управление Мобильностью Okta эффективно использует возможности уровня ОС обеспечить единственный интерфейс, от которого IT может управлять пользователями, устройствами и доступом к веб-приложениям и мобильным приложениям. Использование менеджеров Okta для объединения идентификационных данных, устойчивой аутентификации и управления устройствами может встроенные сотрудники быстрее, оптимальные потоки операций IT и позволять сотрудникам работать надежно отовсюду.- Пользователи Chromebook могут теперь войти в систему своих персональных компьютеров с их учетной записью Okta и бизнес-приложениями доступа оффлайн.

При этом Okta уполномочивает компании включать безопасные мобильные трудовые ресурсы, являются ли они онлайновыми или прочь.Для узнавания больше о поддержке Окты Google для Работы пойдите сюда или сюда.

Информация о ценах может быть получена здесь.


8 комментариев к “Okta теперь может управлять Google Apps, Android, Chromebook

  1. Это такой потребительский перуэт… Сделано у нас и точка: а если в производстве использованы комплектующие из других государств, а линия сборки автоматизирована скажем процентов на 80, это тоже является основанием считать данный товар РОССИЙСКИМ?)))

Добавить комментарий