Интернет вещей, облачная технология диска торгует Q1

технология

В целом, IoT и IT здравоохранения были самыми большими факторами стоимости соглашения 1Q15, сопровождаемый кибербезопасностью, финансовой и технологии платежа.Безопасность и платеж, кибербезопасность и технологии Интернета вещей (IoT) видели большой рост в слияниях и рынок приобретения в первом квартале 2015, согласно отчету от фирмы финансового аналитика EY.

Итоговое значение раскрытых торгует $77,1 миллиардами хита четверти, выше, чем какая-либо четверть начиная с высоты пузыря доткомов в 2000, и выше на 16 процентов из года в год и 72 процента последовательно.В целом, IoT и IT здравоохранения вели самые большие соглашения о стоимости 1Q15, сопровождаемыми кибербезопасностью, финансовой и технологии платежа, умная мобильность и облако.«IoT о включении повседневных продуктов всех отраслей с информационными технологиями — датчики, процессоры, связь беспроводной сети и безопасность для защиты всего этого», сказал Джефф Лю, глобальный глава сектора технологии, операционные консультативные службы, для EY, eWEEK. «Размер той возможности является меняющим правила игры. Вот почему технологические компании ищут соответствующие технологии, чтобы поддерживать или создать бизнес-стратегии IoT и выполнение так через M&A, как надлежащие, ускорить их развитие».

Лю отметил, что это также, почему столько нетехнологических компаний инвестирует в M&A, чтобы получить IoT-связанные технологии — к поддерживающим дисковую технологию инновациям или защитить их конкурентоспособность.Объем частного капитала и стоимость уменьшились, но нетехнологические покупатели увеличили стоимость, снова, после сильного четвертого квартала в 2014, отмеченный отчет.

Однако нетехнологические покупатели больше, чем привели слабое в рабочее состояние. На уровне $19,5 миллиардов они более чем удвоили их 4Q14 общее количество и показали больше, чем шестикратное увеличение по первому кварталу 2014.Между тем международная совокупная стоимость соглашения более чем удвоилась из года в год и перешла на 59 процентов последовательно — получение 42-процентной доли общего количества ежеквартально оценивает.

«Q1 начал 2015 к самому сильному запуску для глобальной технологии M&A любого года с 2000, пика пузыря доткомов», сказал Лю. «И из заголовков мы видели до сих пор в Q2, технология, которую продолжает импульс M&A. Я не должен быть очень наделен даром предвидения для предсказания, в том 2015 будет другой год блокбастера для технологии M&A».Он сказал, что он уверен, влияние облака, проблем кибербезопасности, прорывных технологий и цифровых инноваций будет продолжать увеличиваться для обозримого будущего.

«Это означает технологию, и бизнес-стратегии нетехнологической компании будут продолжать быстро развиваться, который в свою очередь означает, что они будут продолжать пристраивать новые виды комплексных решений, находить новые скрытые драгоценные камни среди их бизнес-единиц, обнаруживать другие бизнес-единицы, которые больше не соответствуют их стратегиям», объяснил он. «Так запрещая значительное увеличение макроэкономической неопределенности, мы можем ожидать, что технология M&A останется на этом повышенном уровне».

9 комментариев к “Интернет вещей, облачная технология диска торгует Q1

  1. А в Оболне в Киеве, типа, все норм с горячей водой? Фига се?!Прикинь, но там все нормально) Я хз вообще, откуда ты эту перемогу выковыряло)))

  2. В январе Украина, по оперативным данным, увеличила экспорт электроэнергии на 62,8%, или на 216,3 млн кВт-час, до 561 млн кВт-час, по сравнению с январем 2016 года (3,7 млн кВт-час). Об этом свидетельствует баланс электроэнергии на январь, обнародованный на сайте Министерства энергетики и угольной промышленности.

Добавить комментарий