Почему основа Linux растет?

linux

ВИДЕО: Джим Землин, исполнительный директор Основы Linux, объясняет, куда рост прибывает из и почему юридические аспекты и сотрудничество с открытым исходным кодом крайне важны.Linux является одной из ведущих в мире операционных систем, приводящих в действие большую часть Интернета и быстро становящихся базовой мобильной и встроенной технологией, также.

Помощь привести Linux вперед является Основой Linux и ее харизматическим лидером Джимом Землином.Джим Землин был исполнительным директором Основы Linux, так как организация создавалась в 2007 после предшественника, группа Linux, названная Labs развития с открытым исходным кодом (OSDL), разрушилась. В видео интервью с eWEEK Землин объясняет, почему Основа Linux продолжает расти год за годом.

«Для нас не важно расти только для пользы роста», сказал Землин.Землин объяснил, что задает несколько ключевых вопросов, прежде чем Основа Linux возьмет любое новое усилие. Первое – ли инициатива в некотором роде, переместит иглу в принятие для Linux и программного обеспечения с открытым исходным кодом. Второй вопрос, который всегда задают, состоит в том, если инициатива требует сотрудничества, в противоположность тому, чтобы быть чем-то, что могло бы быть лучше обработано единственным поставщиком.

Наконец, прежде чем Основа Linux предпринимает любое новое усилие, Землин должен быть уверен, что его организация может заставить требуемые ресурсы быть успешными.В последние годы Основа Linux расширилась вне просто Linux, чтобы быть узлом к Совместной разработке проекта, включая Гипервизор Xen и усилия OpenDaylight SDN.

В целом, Основа Linux растет, потому что сам Linux растет.«Мы – зеркало Linux, поэтому не то, чтобы мы растем; это – тот Linux, растет», сказал Землин. «Мы отражаем техническое принятие, которое происходит».Смотрите полное видео интервью с Джимом Землином, исполнительным директором Основы Linux, ниже:Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


13 комментариев к “Почему основа Linux растет?”

  1. Марьина Алина

    да-да-да. Сам насрал, а на других пальцем показываешь. та если бы вы ые не лезли в наши внутренние дела- не было бы ни войны, ни луганды, ни домбабве, не нефти по 30.

  2. Это такая аленья страшилка, перед сном) А вдруг украинцам разрешат выстрелить и забыть) А шо ж на международных выставках будут рассказывать бравые рособоронспецэкспортёры? Как будут оправдывать потери непобедимых?

  3. На фото су57 не рассредоточены и не замаскированы. Новыейшие, опытные, секретные образцы никто и никогда не будет вот так нагло отсвечивать. Это фейк и деза. Коробка с начинкой от су35

  4. Голубцов Егор

    Что терпеть, животное? То, как воняет от твоих постов? Та мне пох как-то, но немного стыдно за тебя… чисто по-человечески.

  5. Боброва Диана

    Главное, чтобы катапульта работала безотказно. А вообще на этапе госиспытаний отправлять сырой самолёт в зону боевых действий не очень умно

Оставьте комментарий