Состояние Linux: игра на в LinuxCon

linux

Linux приземляется на играющие системы и встроенные устройства, но проблемы все еще остаются, поскольку ведущие технологические мыслители детализируют государство Linux на конференции LinuxCon.Новый Орлеан – в годовом LinuxCon конференция США, которая запустилась 16 сентября, исполнительный директор Основы Linux Джим Землин, детализировала текущее состояние Linux и как это развивается в 2013.

Землин не уклонялся от обсуждения проблем также. И он не был единственным, говорящим о государстве Linux на конференции.

Гэйб Ньюэлл, соучредитель играющего гигантского Клапана, и Эбен Аптон, исполнительный директор Основы Raspberry Pi, также поставили ключевые заметки, говорящие о возможностях для Linux в 2013.«Linux является потрясающим», сказал Землин, когда он начал свою программную речь.

Мы теперь начинаем видеть конец эры Microsoft Windows вычислений, по словам Землина, как влияние и облачных вычислений и мобильных вычислений начинает становиться очевидным. Он подчеркнул, что Linux теперь достиг переломного момента с поддержкой каждой аппаратной архитектуры, и это – теперь модель по умолчанию для новых идей.

Землин отметил, например, что Твиттер основан на технологии с открытым исходным кодом, как Google и Facebook.Существуют некоторые проблемы все же. Для одного в представлении Землина рабочий стол Linux остановился несколько и еще не полностью выполнил свое обещание. Однако он действительно видит яркое пятно с появлением Chromebook Google.

Chromebook является приводимым в действие Linux ноутбуком, который использует Браузер Google Chrome в качестве основного вычислительного инструмента который пользовательские веб-приложения доступа. Землин отметил, что ему недавно сказал руководитель Acer, что Chromebook представляют между 5 – 10 процентами американских поставок Acer.Другая ключевая проблема, которую видит Землин, имеет отношение к разработчику и юридическим ресурсам.

На юридической передней стороне Землин видит потребность масштабировать юридический кадровый потенциал с экспертными знаниями в открытом исходном коде, чтобы помочь предприятиям понять лицензирование проблем. С точки зрения разработчиков Землин видит большое требование разработчикам Linux и недостаточному таланту удовлетворить ту потребность.«Мы должны выполнить лучшую работу на обучении, и самое большое узкое место для многих компаний заставляет ресурсы разработчика догонять принятие Linux и открытого исходного кода», сказал Землин.

Raspberry PiСообщество разработчиков Linux растет частично благодаря Raspberry Pi, миниатюрному форм-фактору, приводимое в действие ARM устройство Linux, разработанное и созданное Основой Raspberry Pi, чтобы обеспечить простую в использовании платформу для разработки программного обеспечения.

Аптон Основы Raspberry Pi сказал аудитории LinuxCon, что большинство людей привыкло покупать компьютеры, чтобы быть пользователями программного обеспечения. Raspberry Pi является платформой, чтобы позволить людям – и особенно детям – быть разработчиками программного обеспечения.Raspberry Pi поставлял в течение 18 месяцев, и до настоящего времени более чем 1,7 миллиона устройств были поставлены.

ИгрыLinux также имеет будущее как играющую платформу. Ньюэлл клапана объяснил аудитории LinuxCon, что играющий гигант использовал серверы Linux на бэкэнде с 1999. Ранее в этом году Клапан поставил свой первый Пар, играющий выпуск платформы для Linux.

«Linux является будущим игр», сказал Ньюэлл. «В феврале 2013 мы поставили наш первый Паровой клиент для Linux, и это был чистый сигнал нашим партнерам по развитию, что мы серьезно относимся к Linux».Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


9 комментариев к “Состояние Linux: игра на в LinuxCon

Добавить комментарий