Почему Уотсон IBM огромен для разработчиков

уотсон

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: IBM завершил то, что было большой неделей для разработчиков, объявляя о планах открыть ее технологию Уотсона разработчикам, представляя главную возможность для инноваций.Это было большой неделей для разработчиков-a большая неделя для разработчиков, работающих с отраслевыми значками.Вчера Microsoft не только официально запущенная Visual Studio 2013 и.NET 4.5.1, но также и представленная Visual Studio Онлайн, ряд услуг по развитию и предложений, работающих на Windows Azure, который помогает командам разработки создать приложения следующего поколения.

Microsoft также выпустила предварительный просмотр Visual Studio Онлайновое «Монако», кодовое название для нового обслуживания, которое включает легкую среду программирования в браузере – весь мощный материал.Тогда сегодня IBM объявил, что открывает своего Уотсона познавательная вычислительная технология разработчикам. Это огромно. Это является главным.

Представление Уотсона разработчикам даст IBM, вход в совершенно новый набор партнерств и помощи стимулирует рост в возникающем познавательном вычислительном пространстве, какая корпорация IBM помогла пионеру. К тому же, это предлагает разработчикам и предпринимателям с умными мыслями путь к быстро, и легко войдите в рынки, которые у них, возможно, не иначе было возможности даже рассмотреть, не создавая главные команды и накапливая загрузки финансирования VC. Конечно, им все еще будет нужно финансирование некоторого вида, просто возможно, не так же.Уотсон является искусственно интеллектуальной компьютерной системой, способной к ответу на вопросы, изложенные на естественном языке, разработанном в проекте DeepQA IBM исследовательской группы во главе с научным руководителем Давидом Ферруччи.

Программное обеспечение Уотсона было записано на различных языках, включая Java, C++ и Пролог, и это использует платформу Apache Hadoop для распределенных вычислений, Apache UIMA (Неструктурированная Архитектура управления информацией) платформа, программное обеспечение DeepQA IBM и операционная система SUSE Linux Enterprise Server 11. По данным IBM, больше чем 100 различных методов используются, чтобы проанализировать естественный язык, идентифицировать источники, найти и генерировать гипотезы, найти и выиграть доказательство, и гипотезы разряда и слияние.Со Дня Один из Уотсона я мог предположить возможности для технологии, должен это когда-либо быть представленным внешним разработчикам. И так в каждой возможности, в каждом интервью меня предоставили с IBM, который спросят главные руководители и включающий исследователей Ferrucci-I, ли и как компания представила бы Уотсона разработчикам.

Ответ всегда был, «Мы работаем над ним, но мы просто не готовы все же». Ну, теперь они готовы. Уотсон там для разработчиков для движения, получают некоторых.Не настолько быстро, как бы то ни было.

Сэнди Картер, генеральный директор IBM развития экосистемы, сказала, что IBM не будет вручать ключи Уотсону просто никому. Существует процесс квалификации, сказала она.

Так как IBM объявил о планах открыть Watson для разработчиков, Картер сказал мне, что ее телефон вешал трубку рычаг с разработчиками, соперничающими для принятия участие в первом этаже с этой возможностью. Первоначально, IBM предназначается для разработчиков в трех основных областях: здравоохранение, розничная торговля, и перемещение и транспортировка, сказала она.Назад к некоторым из тех ранних переговоров я имел с IBM об Уотсоне и разработчиках.

Немного больше чем год назад я говорил со Стивом Миллзом, первым вице-президентом IBM и руководителем группы для программного обеспечения и систем, об этом. Миллз видел эту вещь ясно даже тогда. «Сколько различные среды там там, где наличие системы, которая может ‘’учиться’, полезно?» он спросил, подразумевая, что возможность могла быть безграничной.


6 комментариев к “Почему Уотсон IBM огромен для разработчиков

Добавить комментарий