IBM, Интернет запуска Libelium вещей стартовый набор

интернет

IBM и Libelium, провайдер беспроводной сенсорной сети, объявили о новом наборе, чтобы помочь разработчикам создать интернет-приложения вещей.IBM и Libelium, поставщик оборудования беспроводной сенсорной сети, объявили о выпуске Интернета вещей Стартовый набор для включения десятков приложений датчика в пределах от контроля парковочных мест или загрязнения воздуха к оказанию помощи для пожилых людей.Создаваемый учеными IBM и инженерами Libelium для упрощения разработки приложений, тестирования и масштабируемости беспроводных сенсорных сетей (WSN), нового Интернета вещей Стартовый набор интегрирует беспроводную платформу датчика Либелиума Waspmote с программным обеспечением Mote Runner IBM и 6LoWPAN, который позволяет датчикам и устройствам соединяться непосредственно с Интернетом с помощью нового протокола IPv6.

Бегун Пятнышка IBM является открытой платформой разработки программного обеспечения, которая соединяет пятнышки датчика и привода в беспроводных сенсорных сетях, основанных на Инженерной группе по развитию интернета (IETF) 6LoWPAN спецификация протокола. С новым Интернетом вещей Стартовый набор операционная система реального времени интегрирована в узлах Libelium Waspmote для поддержки больше чем 60 различных датчиков, доступных «с полки», позволив разработчикам легко создать приложения на вершине.

Интернет вещей, SDK также включает исходный код библиотек 6LoWPAN так, чтобы исследователи могли изменить и добавить свои собственные алгоритмы и улучшения, IBM, сказал.Среда разработки Бегуна Пятнышка IBM включает полный набор инструментальных средств для разработки приложений на высоком уровне, объектно-ориентированные языки, такие как Java и C#, оказывая поддержку для отладки на уровне исходного кода и сетевых моделирований для упрощения разработки приложений и тестирования, заявил IBM. Его Веб-развертывание и контролирующая платформа, совместно с краем и серверами бэкэнда, делают Бегуна Пятнышка IBM концом для окончания решения для развития, развертывания, интеграции и визуализации беспроводных встраиваемых приложений.

Бегун Пятнышка IBM далее обеспечивает 6LoWPAN реализация протокола для связи IPv6.«Мы работали в тесном сотрудничестве с IBM для предложения платформы разработки, которая может использоваться и для моделирования и для реальной связи датчика IPv6», сказали Дэвид Гэскон, CTO в Libelium, в отчете. «Эта платформа является мощным инструментом для улучшения и тестирования 6LoWPAN возможности в контексте беспроводных сенсорных сетей и Интернете вещей».Libelium является поставщиком платформы беспроводной сенсорной сети, который обеспечивает открытый исходный код, устройства низкой потребляемой мощности, которые просты к программе и реализовывают для Умных Городских решений и широкого спектра от машины к машине проекты датчика и (M2M).

Официальные лица компании сказали, что все продукты Либелиума являются модульными, горизонтальными и простыми объединяться в сторонние системы. Из-за его аппаратного дизайна интеграции и горизонтального подхода, Waspmote Либелиума имеет потенциал, чтобы быть стандартной, универсальной платформой для Интернета вещей, заявила компания.«Если мы можем получить понимание больших данных от всех вещей, подключенных к Интернету, мы можем более точно понять, как наш мир фактически работает», сказал Торстен Крэмп, программист при Исследовании IBM. «Делая Интернет вещей разработкой приложений проще, ответы на главные проблемы нашего возраста становятся более выполнимыми».

Комплект разработчика Бегуна Пятнышка Waspmote доступен сегодня в: http://www.libelium.com/waspmote-mote-runner-6lowpan.Главной особенностью платформы Уоспмоута является своя эффективность использования энергии, которая крайне важна для беспроводных сенсорных сетей. Уоспмоут рассчитывает с режимом ожидания 65uA разрешение лет времени работы от батареи.

Другие функции включают улучшения в аппаратную платформу и ряд больше чем 60 готовых к использованию датчиков и приводов для широкого набора приложений. Модульный подход Уоспмоута к радио-технологии позволяет выбор любого шести радио-доступных включений протоколов WiFi, ZigBee, 802.15.4, Bluetooth, NFC, 3G – или переключаться между любыми двумя из этих технологий в случае необходимости, заявил IBM.

24 октября Дэвид Гэскон из Libelium представит сессию на стоимости аппаратных платформ с открытым исходным кодом в TSensors (Триллион Датчиков) Саммит в Стэнфордском университете. Информация о саммите может быть найдена здесь.

7 комментариев к “IBM, Интернет запуска Libelium вещей стартовый набор

  1. Писака! В Крыму есть украинский тв канал или радио? А что касается остабьных территорий, то что вы сделали для украинцев, когда Малороссия была под царской Россией? Валуевский циркулярине хочешь почитать? Логика очень занимательна! Вначале сделать всё для затирания этноса, а потом развести руки и сообщить, что у нас все оказывается усские)))

Добавить комментарий