Подключенные пользователи Office могут теперь отредактировать свои файлы в Dropbox

office

Компании предпринимают следующий шаг в своем технологическом партнерстве, соединяя Веб-приложения Office с Dropbox.Office Онлайн, основанный на браузере комплект Microsoft Word, PowerPoint и приложений производительности Excel, идут по стопам ее мобильных дубликатов.Microsoft объявила, что Подключенные пользователи Office могут теперь соединить свой Dropbox с их учетными записями, возможность, доступная iOS, Android и версиям Windows приложений производительности компании. «Теперь, при работе в офисе Онлайн Вы можете добавить свою учетную запись Dropbox, чтобы легко просмотреть, открыть и отредактировать файлы Office с Office Онлайн», заявила Microsoft, резюме 9 апреля отчет. «Вы можете также создать новые файлы в офисе Онлайн и сохранить их непосредственно к Вашему Dropbox».Microsoft и Dropbox сначала показали в ноябре, что компании поддержали партнерские отношения для обеспечения сотрудничества через программный пакет Office и платформу провайдера «облачного» хранилища по смартфонам, планшетам и сети.

Адаптация была естественной, они утверждали, рассматривая крупное перекрытие в пользователях между ними.Office имеет базу пользователей больше, чем 1,2 миллиарда люди.

Dropbox сказал в то время, когда он находился на находке больше чем 35 миллиардов файлов Office, которые его пользователи хранили на облачном сервисе.«В нашем первом мобильном телефоне и облако первый мир, людям нужны более простые способы создать, совместно использовать и сотрудничать независимо от их устройства или платформы», сказали Сатья Наделла, CEO Microsoft, повторив стратегию развития продукта пост-ПК его компании в отчете. «Вместе, Microsoft и Dropbox предоставят нашим совместно используемым клиентам гибкие инструменты, которые помещают их в центр способа, которым они живут и работают сегодня».Дрю Хьюстон, CEO и соучредитель Dropbox, прокомментировал, что «партнерство Dropbox с Microsoft упростит чем когда-либо сотрудничать беспрепятственно через эти платформы, давая людям свободу стать более сделанным», в отчете.

Теперь, принося Office Онлайн в сгиб, то видение немного более полно.После соединения их Dropbox и Office Онлайн считает, пользователи могут беспрепятственно просмотреть, открыть и отредактировать файлы непосредственно в интерфейсе браузера Office Web Apps. У пользователей, происходящих из Веб-сайта Dropbox, есть доступ к схожей функциональности на их конце.

«Вы можете теперь получить доступ к Office Онлайн непосредственно от файла, который Вы просматриваете», хвасталась Команда Office Microsoft в сообщении в блоге. «Просто нажмите кнопку Open, когда Вы предварительно просматриваете Word, PowerPoint или файл Excel от Dropbox в сети, и Вы можете отредактировать файл прямо от Вашего браузера с помощью Office Онлайн».Функция может пригодиться для пользователей, которые должны получить сделанную работу и только иметь доступ к веб-браузеру.

На официальном блоге Dropbox заявила компания, «Вам не нужны настольные версии Microsoft Office — или даже Ваш собственный компьютер — для обновления любых файлов Office, хранивших в Dropbox», в должности, созданной Nikhil Bhargava. «Просто нажмите кнопку ‘Open’, когда Вы предварительно просматриваете файл Dropbox в сети, и Вы можете отредактировать файл прямо от Вашего браузера через Office Онлайн. Любые изменения будут автоматически сохранены назад к Вашему Dropbox».


12 комментариев к “Подключенные пользователи Office могут теперь отредактировать свои файлы в Dropbox

  1. Во вторых, ни на начальном ни на последующих этапах не было засвидетельствовано ни одного факта продажи военной техники (про боеприпасы, стрелковое оружие и мелочи я не в курсе). И третье: на территории Донбасса (а это не весь Донбасс, а меньше половины) не было никаких Арсеналов, баз и складов по боеприпасам, есть только один Артёмовский склад, но он находится под землёй и на момент начала конфликта его охраняли подразделения 79 десантной бригады и Винницкого спецподразделения МВД Ягуар. Помимо этого там была военнизированная охрана, а также военнослужащие данной части….

Добавить комментарий