Поиск Bing Microsoft хочет начать переговоры

bing

Последний прием Microsoft включает возможности поиска на естественном языке превращающего Bing в продолжающиеся чаты. Компания хочет, чтобы пользователи задали последующие вопросы.Microsoft оборудовала Bing для расширенных сессий Вопросов и ответов.

Редмонд, Wash.-основанная компания-разработчик программного обеспечения развернула новое обновление Bing, которое призывает пользователей копаться глубже в их запросах и интересных темах, задавая последующие вопросы. Функция подробно останавливается на прошлогоднем выпуске поддержки естественного языка поисковой системы.Bing поддерживал естественный язык, основанные на вопросе поисковые запросы больше года. Например, ввод, «что является самой высокой горой в мире» в поле поиска Bing, генерирует результаты на Mt.

Эверест вместе с областью Snapshot заполняется с фактами и цифрами на естественном удивлении.«Сегодня, мы берем его шаг вперед», сказали Янь Кэ, основной вывод развития Командой Уместности Bing, в объявлении 13 августа. «Теперь, мало того, что [Bing] даст Вам ответ непосредственно в результатах поиска, но мы будем также продолжать переговоры».Функция могла потенциально помочь оптимизировать процесс раскапывания информации о данной теме, экономя время и никакую мелкую сумму расстройства. Вместо того, чтобы повторно формулировать поиск на каждом шаге, пользователи могут положиться на свои прошлые взаимодействия для достигания значимых ответов – точно так же, как переговоры с живым лицом.

Кэ объяснил, «Вы можете спросить, ‘кто президент США’; мы покажем Вам ответ». Ожидая, что пользователи сохранят свои вопросы вдоль той же вены, Bing остается в поисках связанных вопросов и сохраняет переговоры на ходу.«Оттуда, Вы могли бы спросить, ‘кто его жена?’ или, ‘насколько высокий он?’», добавил он. «Bing поддерживает контекст и сохраняет переговоры продвижением».

Новый диалоговый подход Bing для поиска левереджей «обширная работа, которую мы сделали для пристраивания платформы Bing, включая инвестиции в объект и диалоговое понимание», сказал Вы. Те усилия включают постоянно развивающуюся технологию Satori Microsoft.Satori, что означает понимать на японском языке, является программной платформой индексации, которая генерирует результаты поиска в контексте, находя связи между объектами (люди, места и вещи).

Снимок полномочий программного обеспечения, область, которая появляется направо от основных результатов поиска Bing и выводит на экран краткую, заполненную фактом схему рассматриваемого объекта.В прошлом году, при выпуске обновленной версии Снимка, Ричард Цянь, глава Индексной команды Bing, сказал, что Сатори «разработан для разработки глубоко понимания мира вокруг нас, не только как набор объектов (люди, места и вещи), но также и отношения между теми объектами».

Так как команда Bing сначала использовала технологию в июне 2012, он сказал, что его группа «развернула Сатори для включения значительно большего числа объектов от большего количества доменов с более глубоким уровнем понимания о них».Работа Microsoft продолжается, и пользователи будут видеть результаты в ближайшем будущем, сказал Кэ. «Это – долгое путешествие, и мы ожидаем поставлять много дополнительных улучшений в дни вперед».


6 комментариев к “Поиск Bing Microsoft хочет начать переговоры

  1. Это скорее всего будет беспилотная система, интегрированная с системой управления на авианосцах и с военными спутниками. Что-то такое футуристичное. Алени очень отстали в смысле электронных систем

Добавить комментарий