Поиск Bing тесно интегрирует Твиттер

твиттер

Bing и Твиттер ближе чем когда-либо. Microsoft добавляет социальное скручивание к своей поисковой системе, выводя на экран соответствующие твиты в основных результатах.Microsoft дает пользователям Bing один меньше причины переключить вкладки браузера.

26 июня компания объявила, что принесла более интегрированный опыт поиска Твиттера к своей поисковой системе.«Через наше исключительное партнерство с Твиттером мы развертываем быстрый и интуитивный способ обнаружить твиты непосредственно в наших результатах поиска», заявило подразделение Bing Microsoft в отчете. Пользователи будут в состоянии искать профили в Твиттере, имевшие тенденцию хэш-теги и даже пишут в Твиттере непосредственно от Bing.

Перемещение основывается на ассоциации длиной в годы между компаниями. В 2009 Microsoft и Твиттер осуществляли контроль над запуском Bing Твиттер, который предоставил специфичные для Твиттера поисковые услуги, основанные на доступе в режиме реального времени к социальному содержанию платформы микроблогинга.

Биз Стоун соучредителя Твиттера вел блог в то время, когда его компания «зарабатывала репутацию поставить результаты в реальном времени к запросам о вещах, которые происходят прямо сейчас». Он также утверждал, что «люди хотят выбор использовать и создать твиты везде, где и каждый раз, когда они предпочитают».«Люди в Bing проявили пристальный интерес к Твиттеру и работали быстро для установления рабочих отношений с нами в соответствии с нашим открытым подходом», сказал Стоун.

Microsoft и Твиттер возобновили партнерство в 2011.Сегодня, то отношение приводит к улучшенной видимости главного содержания Твиттера на поисковой системе Bing.«Центральная идея позади подхода состоит в том, что самое интересное содержание в Твиттере может быть определено комбинацией популярности твита, ее свежести и полномочий пользователя, пишущего о нем в Твиттере», заявила Microsoft. Компания принимает во внимание «много сигналов включая качество твита, количество ретвита, свежесть твита, информации профиля пользователя и проверенного состояния, среди других».

Те сигналы помещаются в модель компании, которая тогда подает, какие надежды Microsoft «являются твитами высшего качества».Начало поиска с хэш-тегом (#) «автоматически демонстрирует главные предложения хэш-тега соответствия», объяснила компания. Действительно, падение теперь расширяется от поля поиска Bing и выводит на экран список связанных хэш-тегов, поскольку пользователь вводит.То же происходит, когда пользователи ищут дескрипторы Твиттера с помощью знакомого знака at sign, но с добавленными ссылками к дополнительной информации о профиле, включая новости, биографии, изображения, книги и видео, если применимо. «Вы будете видеть главные предложения для дескрипторов Твиттера, которые соответствуют Вашему вводу вместе с дополнительной информацией, которая обнаруживается на парении, чтобы помочь Вам быстро найти правильное лицо», заявила компания.

Результаты, основанные на связанном с хэш-тегом дисплее запросов как Недавние Твиты, вместе с предварительными просмотрами, связали изображения (если таковые имеются) и соединяются для просмотра твитов. Поисковые запросы на дескрипторах Твиттера озаглавлены связями с их соответствующими аккаунтами в Твиттере, сопровождаемыми соответствующими твитами, которые смешиваются с веб-результатами.Твиттер не является единственным гигантом средств социального общения со связями с Microsoft.Facebook и Microsoft также совместно используют удобный альянс.

В соответствии с их сотрудничеством, поисковым запросам Bing сообщают социальные данные, сгенерированные друзьями Facebook пользователя, заставляя «любившее» содержание пузыриться до вершины результатов поиска.


8 комментариев к “Поиск Bing тесно интегрирует Твиттер

  1. Адекватные должны ехать. Вчера выгуливал своих в центре, по говору много россиян встречалось. Мы начали с горсада и по Деребасовской спустились к Оперному и далее возле музея морфлота пошли через Думскую и Приморский к Дюку. Потом через Екатерининскую обратно пошли в сторону горсада. Людей – тьма. Они должны видеть, что в Украине спокойствие и порядок. А всё, что отошло после русской весны к русскому миру имеет в своей основе деструктивизм

  2. Не скажу за все нации, но среди ≈qu;белых≈qu; народов – это точно. Конечно, СССР мог похвастаться научно-техническими достижениями, но это имело место за счет большой численности населения, множества сворованных у нацистов и американцев научных работ, огромного экономического потенциала и фашистского режима. Нынешняя Россия является образцом интеллектуального и морального упадка, которое и объясняет застой как в науке, так и в общественно-политической жизни. Свидетельством так же является то, что большинство россиянцев устраивает ситуация, когда Россия катится к забвению и деградации. Не могу сказать однозначно, что я огорчен – ≈qu;каждому свое≈qu;.

Добавить комментарий