Пользователи смартфона пересматривают частную жизнь в общественных местах: Исследование подчеркивает, как технология смартфона приводит к уменьшенной частной жизни

Исследование Тель-Авивского университета, недавно опубликованное в Урбане Студисе, утверждает, что «динамическая видимость», в которой технологическое наблюдение объединено с личной информацией, добровольно предложенной людьми онлайн, привела к уменьшенной полной частной жизни. «Технология не только используется сверху вниз, но также и вверх дном с людьми, использующими их собственные технологические устройства, чтобы разделить и увеличить их видимость в космосе», сказал доктор Тали Хатука, Глава Лаборатории для Современного Городского проектирования в Отделе TAU Географии и Социального окружения.«Каждый раз, когда мы используем ‘осведомленные о местоположении’ устройства или сигнал на Waze или датирующихся приложениях, как Трут или регистрация в Facebook, мы действительно уменьшаем нашу собственную частную жизнь», сказал доктор Хатука.«Эта комбинация секретного наблюдения и добровольного разделения способствует смыслу ‘того, чтобы быть выставленным’ в общественном месте, которое нормализует методы разделения персональных данных людей», доктор Хатука продолжал. «Результат уменьшен полная частная жизнь».

Доктор Хатука создал в соавторстве исследование с доктором Эраном Тохом, соруководителем Взаимодействия с Technology Lab Отдела Промышленной инженерии в Факультете TAU Разработки.Используя «Умные Места», чтобы измерить разделениеОбзор, проводимый в 2013 Google и Ipsos MediaCT в десятках стран, показал, что у израильского населения была самая высокая насыщенность смартфона в мире (57%) и некоторые самые высокие показатели мобильного использования интернета и мобильного почтового использования. Новое исследование TAU нашло некоторые различия среди разделения предпочтений в различных типах мест, но они бледнели по сравнению с подавляющей готовностью участников разделить их местоположения с их социальными сетями.

Исследователи разработали приложение Android под названием Умные Места, чтобы собрать информацию для исследования. Приложение объединяет основанные на смартфоне обзоры с отслеживанием онлайн использованием телефонного приложения и местоположений.

Приложение Умных Мест было установлено в течение 20 дней по телефонам студентов TAU, которые ответили на основанные на контексте обзоры в ходе их распорядков дня. У каждого участника взяли интервью прежде и после установки Умных Мест.

«Больше чем 73% участников разделили их местоположения, поскольку они ответили на обзоры», сказал доктор Хатука. «Кроме того, была корреляция между видом пространства, они были в – частный дом, библиотека, улица, квадрат и т.д. – и их готовность предоставить информацию, с более высокой готовностью разделить местоположение и другая информация, когда предмет был в общественных местах».Результаты были проанализированы согласно различным действиям, местоположениям и числу людей, присутствующих в то время.Взгляд к к будущему«В то время как образец не представительный для населения в целом, наши результаты можно считать предсказателями для будущих явлений», доктор Хатука наблюдал. «Студенты – ранние последователи технологии смартфона, и их методы могут предсказать те из более населения в целом».

Исследователи продолжают изучать связь между смартфонами, городским пространством и социальным поведением разработать всестороннюю картину существующей практики и произвести конкретные предложения того, как приблизиться к появляющимся проблемам.«Наша следующая цель состоит в том, чтобы понять то, что мы на самом деле видим среди перегрузки изображений в возрасте цифровой информации», доктор Хатука завершил. «Мы предполагаем, что мы менее чувствительны к нашей физической среде – который очевиден. Но вопрос: Что мы на самом деле замечаем?»


15 комментариев к “Пользователи смартфона пересматривают частную жизнь в общественных местах: Исследование подчеркивает, как технология смартфона приводит к уменьшенной частной жизни”

  1. перевожу с свинособачьего – Американские благотворители (Эрик Камбэриан и Лукас Хиксон ) возмутились, что в Украине на их деньги спасают детей, а не собак

Оставьте комментарий