Речевой ассистент Cortana Microsoft для столкновения Bing на Windows Phone 8.1

cortana

Речевая технология ассистента компании, как ожидают, вытеснит встроенный поиск Bing Windows Phone, когда эти 8,1 обновлений наступят.Cortana может быть голографическим AI в видеоиграх Halo, но она может скоро стать важной частью усилий Microsoft улучшить ее состояния в рынке смартфонов.Ответ компании на Siri Apple и Google Now, Cortana, как ожидают, обеспечит поддерживающие речь действия и контекстные возможности поиска. Приводимая в действие Bing технология была сначала определена в июне прошлого года, когда приложение, названное zCortana, появилось в пропущенной версии Windows Phone 8.1.

Теперь, более ясное изображение появляется того, что могут ожидать пользователи, когда Cortana поступит.В его отчете для Грани записал Том Уоррен, «Cortana заменит встроенную функцию поиска Bing, которая в настоящее время запускается через ключ выделенного оборудования и действует как цифровой ассистент с соединением функциональности Siri и Google Now», согласно источникам. Отчет также подсказывает, что Cortana не посмотрит ничто как ее дубликат видеоигры.Вместо сине-крашеной голограммы появится Cortana, поскольку «круглый значок с анимацией с оттенком Вашего выбрал цвет для акцентов Windows Phone и будет иметь индивидуальность не отличающейся от Siri Apple».

Ее речь, однако, может звучать знакомой. Джен Тейлор, речевой деятель Cortana в играх Halo, по сообщениям предоставляет свою речь цифровому ассистенту Microsoft.«Cortana будет поддержан данными от услуг как Bing, Квадрат и другие, чтобы дать ему часть контекстного питания Google Now», добавил Уоррен.

4 февраля Microsoft объявила, что инвестировала $15 миллионов в Квадрат и подписала лицензионное соглашение с социальной службой определения местоположения.В отчете хвасталась компания, «Когда Вы используете устройства Microsoft, приводимые в действие Windows и операционными системами Windows Phone и продуктами как Bing, места будут улучшены Квадратом – для обеспечения контекстуально осведомленного опыта и лучших рекомендаций любого обслуживания в мире».Cortana также покажет функцию Notebook, которая собирается и информация о доступах, включающая данные расположения, персональные данные, напоминания, контакты и способы поведения.

Средства управления конфиденциальностью позволят пользователям отредактировать или удалить информацию, хранившую в Ноутбуке. Cortana также спросит прежде, чем хранить информацию в Ноутбуке.«Cortana будет тогда использовать эту информацию, чтобы предоставить ответы к поисковым запросам речью или тексту, и обеспечить предложения, предупреждения и напоминания», сказал Уоррен. Технология может также использоваться, чтобы подавить уведомления и освободить «внутренний круг» контактов, в то время как «не нарушают», включен.

Cortana, вдоль Siri и Google Now, может скоро столкнуться с конкуренцией со стороны другой технической компании: Yahoo.В то время как Yahoo не имеет никакого подразделения мобильного устройства для разговора о, компания сети и онлайн-сервисов по сообщениям работает над цифровым собственным ассистентом.

Компания недавно сделала предоставление в размере $10 миллионов исследователям Карнеги Меллона и предоставила им доступ к его услугам в реальном времени помочь продвинуть InMind университета мобильная технология ассистента.


5 комментариев к “Речевой ассистент Cortana Microsoft для столкновения Bing на Windows Phone 8.1”

  1. Косорукова Ираида Якововна

    уточняй, для чего, расчёта, взвода, батареи? В каких условиях, ночь-день? На каком виде артиллерии, БА, СА, РА?

  2. Георгий Владимирович

    Объявление. На ответственные ночные работы требуются трактористы, оплата сдельная, повышенная. Иногородним предоставляется общежитие. Спецодежда (балаклавы) – бесплатно.

Оставьте комментарий