Попытки Motorola Xoom Повысить Набор iPad Запрета

IPad Apple установил высокие нормы для рынка планшетов, но операционная система Сот Android 3.0 Google, как засвидетельствовано работа Motorola Xoom, похожа на победителя.Нет никакого iPad Apple вопроса, устанавливает запрет высоко для планшетных компьютеров в последний разпружина. Устройство продало где угодно от 13 миллионов до 14,5 миллионов модулей.

Galaxy Tab Samsung продал 1 миллион модулей за несколько месяцев, но этот планшетприводится в действие Android 2.2, которого даже не требовал бы Google, был оптимизирован длябольшие экраны требуются планшетами.Так же, как Google и его партнеры транспортной компании ответили на iPhone Nexus

Один и несколько других существенных смартфонов на базе Android, партнеры полагают, что они имеютсущественный ответ в планшетах, приводимых в действие предстоящим Android 3.0 или Сотамиоперационная система.Motorola Xoom запустит рабочий Android 3.0 в следующем месяце, сопровождаемый позжев этом году G-сланцем LG, Eee Pad Transformer Asus и планшетами без имени отSamsung.

Спортивные состязания Xoom 10,1-дюймовый экран, приводимый в действие NVIDIA Tegra 2двухъядерный процессор, что означает его, должен легко быть быстрее, чем iPad.Xoom также имеет переднюю сторону – и камеры, расположенные «против движения», главная дыра iPadдолжен все же заполниться, хотя это должно измениться с запуском iPad 2 этой пружиной.

Многозадачность является другим большим разрывом для iPad, где только одно приложениевыполнения за один раз. Xoom также предлагает результат HDMI для соединения планшета сТВ для игры видео или игр.Инженер Google Android Майк Клерон показал Xoom 6 января во времяКлючевая заметка Verizon на Международной потребительской выставке электроники 2011 года, где устройство былочествуемый, поскольку лучший из десятков планшетов представлен на шоу в Las

Лас-Вегас.Стало быстро ясно во время демонстрации что Xoom с доступом миниатюрыточки для сенсорных жестов и многозадачных возможностей вместо медосмотракнопки, жизнеспособный претендент iPad.


13 комментариев к “Попытки Motorola Xoom Повысить Набор iPad Запрета”

  1. Интересно будет дальше, когда большая часть людей перейдет на цифровые деньги и будут напрямую совершать обменные операции, доллар и другие бумаги превратятся в ничто. Но, при этом, люди намертво привязываются к смартфонам.

  2. Мягков Агафон

    Алень, они траванаулись, тупое. Это невосстановимый ущерб организму. Если бы твоего ребенка так траванули, ты бы тоже так кукарекало?))))

  3. поделись ко правильным питанием от лучших московских рэсторанов))) Ты б не глядела какие вокруг тупые, а внимательно в зеркало глянула б… Уж там ума не прибавилось)))

  4. Mikaktilar

    Тупое, напугал кота ской) Если отсюда свалит большея часть ватников – это только к лучшему. Ватник – самая тупая часть руськой нации)

Оставьте комментарий