Порыв iPhone 6 Идет, в то время как Устройства Поступают в продажу Сегодня

iphone

Клиенты ожидали в длинных линиях за прошлые несколько дней до официального выпуска, и продажи новых моделей iPhone 6 начались сегодня по США и другим странам.Новый iPhone 6 и iPhone 6 Плюс смартфоны поступили в продажу официально сегодня как строки преданных вентиляторов Apple, протянутых в склад для взятия их долгожданных новых телефонов. Для миллионов других, которые находятся на списках очередности для получения их телефонов, продолжается ожидание.В Apple Store в Ланкастере, Пенсильвания, сотрудник сказал eWEEK, что склад был занят все утро, но это по состоянию на 11:00.

ET было все еще возможно найти новую модель iPhone в складе, хотя «запас постоянно изменяется быстро».Склад имеет клиентов, которые наталкиваются на новый iPhone, согласовывают с сотрудником Apple по поступлению, и если iPhone 6, который они ищут, доступен, им дают передачу резервирования, которая позволяет клиенту зарезервировать телефон и место в строке, пока продавец не доступен для завершения операции.

Клиент тогда отправляется текстовое сообщение, уведомляющее его или ее для поднимания трубку. Клиенты должны быть в расположении лично для использования обслуживания резервирования, сказал сотрудник.

В другом месте клиенты iPhone стекались в другой склад также, включая в Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке, где полиция строит баррикады, чтобы помочь управлять строкой клиентов, которые простирались приблизительно для 10 блоков, согласно истории Блумберга BusinessWeek.Клиенты также покупали свои новые устройства в центральном Париже этим утром как сотни людей, собранных за пределами Apple Store в строке, которая простиралась вокруг французского оперного театра 19-го века столицы, по данным BusinessWeek. Подобные толпы присутствовали в Лондоне, где больше чем 1 000 человек выстроились в линию в складе Риджент-Стрит Apple, чтобы попытаться получить одно из новых устройств.

Те же сценарии происходили в Австралии, Гонконге и многих других городах и странах во всем мире, где устройства поступили в продажу.Новые телефоны поступили в продажу сегодня клиентам в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Соединенном Королевстве. Покупатели в Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Ирландии, острове Мэн, Италии, Лихтенштейне, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Катаре, России, Саудовской Аравии, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайване, Турции и Объединенных Арабских Эмиратах должны будут ожидать, чтобы попытаться купить новые смартфоны, запускающиеся 26 сентября, по данным Apple.Безумство было, конечно, в полную силу во всем мире.

В Перте, Австралия, у одного молодого покупателя iPhone 6 взял интервью телевизионный генератор отчетов, когда он оставил склад со своим новым телефоном и отбросил его совершенно новый телефон к бетону, когда он поспешно пытался открыть поле для представления в выгодном цвете его живой по телевидению, согласно отчету WAAY-ТВ в Алабаме. Новый iPhone, казалось, не был поврежден, основанный на видео.Предварительные заказы на новые iPhone достигли огромных уровней, больше чем с 4 миллионами устройств, предварительно заказанных в течение 24 часов после процесса, открытия на Sept 12, всего за семь дней до официальной даты запуска устройства, согласно более раннему отчету о eWEEK.

То высокое требование быстро привело компанию советовать клиентам, которых много устройств не будут поставлены до октября вследствие коротких первоначальных поставок.Поскольку устройства поражают этажи розничных продаж сегодня, клиенты могли искать свои новые телефоны в их локальном Apple Store, от авторизованных реселлеров Apple, таких как Target и Wal-Mart, или от склада, выполненного операторами мобильной связи, такими как AT&T, Sprint, T-Mobile и Verizon Wireless.

Новые iPhone включают iPhone 6 с его 4,7-дюймовым дисплеем HD Сетчатки и еще больший iPhone 6 Плюс с его 5,5-дюймовым экраном Retina HD, согласно недавнему отчету о eWEEK. Новые устройства – которые прибывают в 16 ГБ, емкости памяти на 128 ГБ и на 64 ГБ – будут также идти со многими другими новыми функциями и возможностями, делая их популярными, прежде чем они когда-либо будут поражать полки склада.Новые телефоны также включают разработанную Apple микросхему A8 со вторым поколением 64-разрядная архитектура настольного класса, улучшенный iSight и камеры HD FaceTime и последняя операционная система iOS 8. Новая, встроенная Apple Pay безопасная система платежей будет добавлена к iOS 8 как обновление в октябре, по данным компании.И iPhone 6 и iPhone 6 Плюс доступны в золоте, серебре или располагают с интервалами серый.

Розничная торговля iPhone 6 за 199,99$ для версии на 16 ГБ, 299,99$ для версии на 64 ГБ и 399$ для версии на 128 ГБ с двухлетним договором. IPhone 6 Плюс розничная торговля за 299,99$ для модели на 16 ГБ, 399,99$ для модели на 64 ГБ и 499,99$ для модели на 128 ГБ с двухлетним договором, по данным Apple. Телефоны будут также проданы через, выбирают Apple Authorized Resellers, включая Best Buy, Target и Wal-Mart.

Также на этой неделе Apple выпустила свою новую операционную систему устройства iOS 8 с новыми функциями и возможностями устройств Apple, согласно более раннему отчету о eWEEK.


7 комментариев к “Порыв iPhone 6 Идет, в то время как Устройства Поступают в продажу Сегодня”

  1. Элеонора Глебовна

    Сложно мне судить – про большинство раисян могу сказать, что они нищеброды по сравнению со мной. За остальных не расписываюсь.

  2. Понятно))) Очередной любитель раиси и путина на расстоянии)))) И не свисти что ты в Украине живешь – ты спалился выше, например "а нового ВЫ не способны создать". А хватит ли у тебя ума нагуглить сколько заводов на расии открылось и закрылось, сколько школ, больниц. Если мозг есть – найдешь официальные источники и ужаснешься. Может про Украину и загнивающий запад перестанешь мычать наконец)))

Оставьте комментарий