После Exchange онлайновое отключение, Microsoft Vows для улучшения процедур

microsoft

Microsoft выпускает извинение за отключение Онлайн-сервиса Exchange прошлой недели и обещает улучшить его процедуры.Больше подробных данных доступно о проблемах с, обмениваются Онлайн, основанные на облачных вычислениях бизнес-электронные сообщения Microsoft, календарь и платформа управления контактами, которая перенесла расширенное отключение во вторник, 24 июня, которое оставило некоторых клиентов без одного из их большинства фундаментальных средств сообщения и сотрудничества.Менеджеры по ИТ лавинно разослали форумы поддержки Office 365, чтобы искать ответы и вентилировать их расстройство, поскольку работа остановилась в их офисах в течение нескольких часов.

Сервисная медицинская Инструментальная панель, которую администраторы используют для слежения за их облачными подписками, отказавшими для надлежащей отчетности о любых проблемах.Microsoft восстановила обслуживание после восьми часов. Однако опыт, объединенный с отключением Lync Online накануне, поставил вопросы о миграции критических бизнес-услуг к облаку.

После основных сервисных сбоев Рэджеш Джха, корпоративный вице-президент Разработки Office 365, повернулся к форумам поддержки компании для предложения моей вины компании. «Сначала, я хочу принести извинения от имени команды Office 365 за влияние, и причинять беспокойство этому вызвало», записал он. «Электронная почта и связь в режиме реального времени критически важны по отношению к Вашему бизнесу, и моя команда и я полностью распознаем наш учет и ответственность в качестве Вашего партнерского и поставщика услуг», добавил он.Джха подтвердил, что клиенты инструментов используют для контроля, их облачные сервисы Microsoft не были в нормальном состоянии. Он объяснил, что его компания «также испытала проблему с нашим процессом публикации Сервисной медицинской инструментальной панели (SHD), имея в виду не, все затронутые клиенты были уведомлены своевременным способом, который мы понимаем, было печально, и это было с тех пор обращено».Проблемы Онлайна Exchange были инициированы «неустойчивым отказом в роли каталога, которая заставила раздел каталога прекращать отвечать на запросы аутентификации», объяснил Джха. «Это заставило маленькую компанию клиентов терять почтовый доступ».

Утверждение, что размер ущерба был «ограничен к маленькой компании клиентов», сказал он, что «уникальный характер» дефекта вызвал длительное время восстановления. Усиливая проблему, отказ зажег «неожиданную проблему в более широкой системе доставки почты вследствие ранее неизвестного кодового дефекта, приводящего к почтовым задержкам потока большей компании клиентов».

Джха указал, что его команда не только устранила базовую проблему, но и также обновляет ее системы для предотвращения повторения проблем. «В дополнение к фиксации триггера первопричины мы работаем над дальнейшими уровнями укрепления для этого образца», сообщил он.Проблемы Lync Online начали с малого и быстро возросли. Обслуживание было поражено «краткой потерей подключения клиента в наших центрах обработки данных Северной Америки вследствие отказов внешней сети», сказал Джха. В то время как проблема была решена в простые минуты, «следующий скачок трафика заставил несколько сетевых элементов быть перегруженными», отключая доступ некоторых клиентов к Lync в течение многих часов.

Microsoft училась на опыте и работает для прививания уверенности в ее облачных сервисах. «В то время как мы фиксировали первопричины проблем, мы будем учиться на этом опыте и продолжать улучшать наш превентивный контроль, предотвращение, восстановление и системы защиты подробно», сказал Джха.


9 комментариев к “После Exchange онлайновое отключение, Microsoft Vows для улучшения процедур

  1. Алени привыкли, что през — это царь и бог) Их тупость не позволяет им понять, что за границами рашки может быть все по-другому)

  2. Слава Богу, хоть не отобрали, иль чего хуже — сам не отдал. В военную команию по принуждению к конституционному порядку, называющуюся "кто", у наших соседей были случаи обмена штатного вооружения на наркосодержащие препараты или банальный алкоголь

Добавить комментарий