Поставки iPhone 6 Ниже, Чем Желаемый для Праздников: Аналитик

iphone

Смартфоны iPhone 6 Apple так популярны, что, находя тот с функциями Вы хотите, могло быть более жестким, чем это должно быть на этих праздниках.Когда Apple запустила свой тогда новый iPhone 6 и iPhone 6 Плюс смартфоны в сентябре, устройства отлетели полки склада и из складов в безумстве, которое еще могло не замедлиться. И то, что это сделано, по словам аналитика Piper Jaffray Джина Манстера, приведено к более низким поставкам устройств во всех цветах и конфигурациях в течение сезона праздничного шоппинга.Недавнее примечание исследования из Мюнстера показало, что «только 56 процентов iPhone 6 и iPhone 6 Плюс обрезки или конфигураций, были в акциях» с 12 декабря, согласно современной истории Читателей 16 декабря. «Это число может улучшиться приблизительно к 80 процентам к концу четвертого квартала 2014, но это – больше пессимистического прогноза по сравнению с первоначальным прогнозом Мюнстера, что 100 процентов всего iPhone 6 и 6 Плюс конфигурации будут в акциях в то время».

Отчет Мюнстера также показал, что «доступность к обоим объединенным устройствам фактически испортилась с предыдущего месяца, уменьшающегося от 58 процентов всех конфигураций» с 14 ноября, было сказано в газетном сообщении. «К счастью, числа поставок отсчитали от уровней середины октября, в то время как iPhone 6, поставляющий время выполнения, теперь в три – пять рабочих дней, по сравнению с семь к 10 рабочим дням от iPhone 6 и выпуска середины сентября Плуса iPhone 6 к приблизительно середине ноября. iPhone 6 Плюс время выполнения еще более решительно улучшен, уменьшившись с трех до четырех недель прямо после выпуска устройства к трем – пяти рабочим дням по состоянию на этот месяц».Поставки iPhone 6 и iPhone 6 Плюс смартфоны более трудны, чем поставки тогда текущего iPhone 5 s и телефонов iPhone 5c в декабре 2013, согласно исследованию Мюнстера.

Мюнстер сразу не реагировал на почтовый запрос от eWEEK поиск дополнительных комментариев о его отчете.Интересно, нерегулярные поставки iPhone прибывают так же, как исследовательская фирма Gartner представила свой последний рейтинг для глобальных продаж смартфона поставщиком. Samsung продолжает вести тот рейтинг с долей рынка на 20,6 процента, но Apple выглядит готовой скоро подняться из третьего спота в 8,4 процентах для перемещения перед Nokia во второй спот на 9,5 процентах рынка.

Роберта Козза, аналитик Gartner, заявила это, сдвиги рынка происходят, поскольку Samsung и Nokia уступают позиции Apple. «Samsung и Nokia испытали резкие снижения с двузначным числом в третьем квартале, которые позволяют Apple стать ближе к Nokia только с 5 миллионами модулей, разделяющих эти двух поставщиков», сказала она.Новые iPhone поступили в продажу 19 сентября в США и теперь доступны приблизительно в 115 странах.

День запуска видел клиентов, во всем мире ожидающих в длинных линиях в Apple Store и других компаниях для взятия их долгожданных новых телефонов, согласно более раннему отчету о eWEEK.Предварительные заказы на новые iPhone достигли огромных уровней перед запуском больше чем с 4 миллионами устройств, предварительно заказанных в течение 24 часов после процесса, открывающегося в начале сентября. То высокое требование быстро привело компанию советовать клиентам, которых много устройств не будут поставлены до октября вследствие коротких первоначальных поставок.Новые iPhone включают iPhone 6 с его 4,7-дюймовым дисплеем HD Сетчатки и iPhone 6 Плюс с его 5,5-дюймовым экраном Retina HD.

Устройства – которые прибывают в 16 ГБ, емкости памяти также на 128 ГБ и на 64 ГБ, идут со многими другими новыми функциями и возможностями, делая их популярными, прежде чем они когда-либо будут поражать полки склада. Новые телефоны включают разработанную Apple микросхему A8 со вторым поколением 64-разрядная архитектура настольного класса, улучшенный iSight и камеры HD FaceTime и последняя операционная система iOS 8.Ранее в декабре, United Airlines объявила, что приблизительно 23 000 из ее стюардесс будут скоро получать iPhone 6 Apple Плюс смартфоны, начинающие во втором квартале 2015 увеличить и развернуть обслуживание клиентов компании в воздухе во всем мире. Телефоны помогут связям контрольного полета стюардесс для клиентов и продадут мгновенные обновления места за премиальную Экономику Плюс места в каютах самолета.

Другие преимущества будут включать упрощенные продажи встроенных продуктов и способность всех Объединенных стюардесс иметь персональный доступ в Интернет во время рейсов. Они также получат доступ на адрес электронной почты компании и интранет-сайты, а также электронные копии руководств по безопасности авиакомпании.


10 комментариев к “Поставки iPhone 6 Ниже, Чем Желаемый для Праздников: Аналитик”

  1. Мстислав Назарович

    Аленьиза тупая, пока что я только твое хрюканье здесь слышу. Тупо хавно льешь без всяких фактов) Свинья, хрюкай дальше)

  2. Эмскиха Инна Владленовна

    Валя Ткачук сейчас с Стерненко покатают судей в альтфатерах. В городе зреет нехилая буча. Походу этим адвокатам уже российское гражданство дали и за ними где нить за Барабоем прилетела вертушка Яныка-овоща. Иначе я не вижу причин причислить себя к лику бессмертных

  3. Крым конечно не предмет для торга, такое не продается. Другое дело собственность людей, предприятий. Вышки верните сцуки! У нас огроменный кредит на них распилили, а РФ их украла.

  4. А где ты был, когда януковощ покупал еврокоптеры для мчс по 1,5 ляма, нефтяные вышки по 400 лямов и себе любимому вертушку за 20 лямов взял – AgustaWestland… в самой небедной комплектации)))

Оставьте комментарий