Потребность подчеркивания метелей в подготовке к чрезвычайной ситуации реального мира

потребность

Анализ новостей: уведомление Планирования на случай чрезвычайной ситуации обычно предполагает, что вещи будут работать как запланировано. Реальный секрет к планированию на случай чрезвычайной ситуации должен предположить, что ничто не будет работать как запланировано.Не секрет, что те из нас, кто работает над американским ВостокомПобережье было подвергнуто циклу главных метелей, которые совершили нападки окаждые четыре – шесть дней.

Средний Запад имел подобноецикл, который, кажется, чередуется между верхним и более низким Средним Западом.Поскольку те штормы обрушивались с условиями снежной бури или слипкий, влажный снег, ледяной дождь и сильные ветры, результаты в основномто же: Питание выходит, сотрудники застревают в жителе пригородной зоны черт, услуга телефонной связипятнистый и обслуживание ячейки исчезает. Единственные реальные различия находятся в как квалифицированырегионы находятся в возвращении онлайн после одного из этих событий.

Конечно, другие регионы имеют свои собственные чрезвычайные ситуации. ВЮг,это – ураганы с июня до ноября. На Западе, там являются крупными

Тихоокеанские штормы, которые приносят оползни, сопровождаемые засухой, которая приносит огни. И,конечно, существует случайное землетрясение только для вызывания вещей.

Но правотеперь это – очередь Восточного побережья, которая будет загнана, и компании вокруг регионаизо всех сил пытаются остаться поверх повторных, и неустанных, нападений отпогода.То, что узнают много менеджеров по ИТ, то, что их планыдля обработки чрезвычайной ситуацииявляются несоответствующими.

Независимо от того, что они запланировали, возможность хуже.Перебои в питании длятся дольше, телекоммуникационные услуги теряют работоспособность, телефоны отсутствуют и ячейкаобслуживание доступно главным образом первым респондентам.Для усугубления положение сотрудники не могут приняться за работу.Но они не могут работать из дома, и у них может не быть ничего напоминающего aобщедоступное расположение WiFi для работы от того, даже если IT-системы работают.

В некоторыхслучаи, Ваши сотрудники могут не быть доступными вообще, также потому что онискрученный тысячами на магистралях или потому что они эффективнонедостижимый по другим причинам.Таким образом, если действительно важно, чтобы Ваши системы не легли спать,Вы должны сделать лучшее, Вы можете для проверки Вас иметь триаду вещей этонеобходимы, чтобы сделать это.

Этой триадой является Питание, Люди и Коммуникации. В то время какможет оказаться, что Ваше планирование мер на случай аварий, независимо от того как тщательно сделанный, будетокажитесь бесплодными, Вы могли бы также максимизировать свои возможности.Запустите с рассмотрения Вашей ситуации с питанием.

Если Выс помощью двух провайдеров и двух сеток, тогда Вы удваиваете свои возможности что один изих не ляжет спать. Но Вы также удваиваете свои возможности, что каждый спустится.

Такизучите достижения каждого из Ваших провайдеров питания для этого определенногосетка.


9 комментариев к “Потребность подчеркивания метелей в подготовке к чрезвычайной ситуации реального мира”

  1. Рената Игнатиевна

    Чучуело, ты только в интернет в первый раз попало? Ты на своих винторогих собратьев аватарки глянь. Может больше диагнозов поставишь)))). Для винторогих – аватарка и ник – его расеянские типилы регулярно меняют и по ним диагноз поставить не получится, т.к. их регулярно банят.

Оставьте комментарий