Повороты Oracle в существенном отчете о прибыли, облачные продажи поиск

oracle

Oracle показал, что его финансовый доход второго квартала рос на 7 процентов для избиения проекций Уолл-стрит и его собственного руководства от три месяца назад.У CEO Oracle и соучредителя Ларри Эллисона не было взвешивания Кубка Америки на его плечах как, он сделал в прошлом сентябре, таким образом, он смог участвовать 18 декабря в поставке финансового отчета его компании.Как результаты международных состязаний по гребле, Эллисон помог поставить обычно хороший отчет. Oracle показал, что его финансовый доход второго квартала рос на 7 процентов для избиения проекций Уолл-стрит и его собственного руководства от три месяца назад.

Доход для четверти был выше на 2 процента к $9,3 миллиардам, превосходя ожидания аналитиков $9,2 миллиардов. Чистый доход был выше на 1 процент к $3,2 миллиардам, таким образом, Oracle объявил о денежном дивиденде 12 центов за долю, то же, поскольку это предоставило последний квартал.Акции были выше на 3 процента, или 1,07$, к 34,70$ на рынке близко 18 декабря, но это впоследствии отступило 70 центов к 34$ после закрытия биржевой сессии.Возможно, самое важное стратегическое число, однако, для выхода из отчета равнялось 35 – значение увеличенного процента будущих бронирований для Редвуд-Сити, связанных с облачными вычислениями услуг находящейся в Калифорнии компании.

«Мы намереваемся быть игроком во всех трех аспектах облака: SaaS (программное обеспечение как сервис) – «облачные» приложения – платформа (как сервис) и инфраструктура (как сервис)», сказал Эллисон относительно конференц-вызова аналитиков и журналистов. «Мы думаем, что собираемся быть особенно сильными в платформе. Мы думаем наши два бренда платформы – База данных Oracle и Java – более сильны, чем любой из наших конкурентов SaaS.«Если Вы смотрите на Salesforce.com и Force.com и их возможности по сравнению с базой данных Oracle и Java, мы думаем, что у нас есть значительное преимущество.

Кроме того, в инфраструктуре (IaaS) мы намереваемся быть конкурентоспособными по отношению к цене по отношению к Amazon и Rackspace».Эллисон добавил, что в 2014, Oracle станет более конкурентоспособным в «общей инфраструктуре как сервис рынок с ‘товаром’ не быть ругательством. Мы также намереваемся продать нашим клиентам не только IaaS, но и высоко дифференцируемую платформу как сервис, а также высоко дифференцируемый комплект приложений для облака».Oracle, как другая старая школа, универсальные провайдеры IT, IBM, Hewlett-Packard, Cisco Systems, Dell и EMC, полагается все больше на продажу программного обеспечения облачных вычислений и услуг для нового роста прибыли как время, идет дальше.

В то время как его бронирования для будущего облачного программного обеспечения предприятия и услуги были выше на 35 процентов для четверти, программное обеспечение Oracle и облачный бизнес видели, что доход новой подписки подсунул 1 процент к $2,4 миллиардам.Сопредседатель Марк Херд сказал относительно вызова, что «все шесть из наших спроектированных системных продуктов показали огромный рост» во время четверти, во главе с Суперкластером SPARC, Exadata и системами центра обработки данных Exalytics.

Существующий доход от аппаратных обновлений и поддержки был выше на 6 процентов на уровне $4,5 миллиардов – намного лучше, чем в прошлых кварталах, так как Oracle купил свою аппаратную франшизу у Sun Microsystems в 2010.

13 комментариев к “Повороты Oracle в существенном отчете о прибыли, облачные продажи поиск

  1. Как могут быть западные товары дешевле ваших? Если запад для удешевления стоимости переносит произволство в другие страны. Сколько корпораций из Запада перенесли поизводство в РФ? Литр топлива в РФ и ЕС? Стоимость рабочего времени в РФ и ЕС? Вот от кого защишать нужно производителя, так это от Китая

  2. Одноклеточное, почему на расее опять выберут преза, который не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний? Алени мазохисты?)

Добавить комментарий