Предприятия малого бизнеса, опасающиеся инвестиций средств социального общения

бизнес

Почти половина (47 процентов) предприятий малого бизнеса, которые видят ROI на отчете о средствах социального общения, получающем меньше чем 100$ каждый месяц, согласно отчету Манты.Больше чем половина владельцев малого бизнеса (59 процентов) не понимает положительный доход от их инвестиций в средства социального общения, согласно исследованию 540 владельцев малого бизнеса, проводимых Мантой.Facebook является лучшим выбором для владельцев малого бизнеса.

Пятые три процента респондентов оценили гиганта средств социального общения как возвращение большей части стоимости к их бизнесу, от 29 процентов в 2013.«Facebook имеет огромную критическую массу. Чистая величина пользовательского сообщества Facebook делает его одной из самых больших платформ для знания бренда», сказал Джон Сванкиджер, CEO Манты, eWEEK. «Facebook действует как виртуальное сообщество — он уже устанавливается для достижения целевых аудиторий.

Простота совместного использования, симпатии и комментария добавляет, что вирусное компонентное обеспечение участия экспоненциала увеличивается до осведомленности о хорошо выполняемых кампаниях».Он отметил, что Facebook также предлагает большой комплект инструментов, которые делают маркетинг простым для исчерпавших ресурсы временем владельцев малого бизнеса.

«Новые функции, такие как функция чата онлайн-поддержки Facebook улучшатся, как компании соединяются с их зрителями», сказал он. «Результатом мог быть более прямой доход от инвестиций для предприятий малого бизнеса и большего количества компаний, переходящих на Facebook и как канал сбыта и как канал поддержки».Согласно исследованию, стоимость других ведущих социальных сетей для предприятий малого бизнеса отбросила значительно, с Google+, входящим второй с 15 процентами, сопровождаемыми LinkedIn (11 процентов).Twitter, и Pinterest запоздал позади в пяти и двух процентах.Почти половина (47 процентов) предприятий малого бизнеса, которые понимают положительный ROI на отчете о средствах социального общения, получающем меньше чем 100$ каждый месяц и почти половине (49 процентов) владельцев малого бизнеса, сказала, что они не желают потратить деньги на продвижение средств социального общения.«Одна проблема, способствующая низкому ROI, — то, что для многих владельцев малого бизнеса средства социального общения остаются незнакомой территорией», сказал Сванкиджер. «Нахождение правильного соединения платформ и содержания для достижения аудитории является трудоемким.

У многих владельцев малого бизнеса просто нет времени или ресурсов для создания совместного усилия для превращения социального обязательства в продажи».Процент владельцев малого бизнеса с планами увеличить время, проведенное на средствах социального общения, замедлился к 34 процентам, по сравнению с 49 процентами в 2013.Однако исследование также указало, что владельцы малого бизнеса продолжают устанавливать цели средств социального общения с новым приобретением клиента, стоящим первым в списке в 37 процентах. Это сопровождается ведущей осведомленностью об или представляющий на рынке для их бизнеса в 17 процентах, и генерация ведет или рекомендации в 15 процентах.

«Создание положительного знания бренда и содействие лояльности останутся важными, но доходы, вероятно, увеличатся, поскольку для предприятий малого бизнеса становится проще изолировать и распределить содержание соответствующим зрителям», сказал Сванкиджер. «Мы будем видеть, что восприятие ROI средств социального общения восстанавливает работоспособность, поскольку платформы упрощают отслеживание преобразования и предназначение аудитории».


8 комментариев к “Предприятия малого бизнеса, опасающиеся инвестиций средств социального общения

  1. В Украине тоже конечно не всё заипись, но основные магистрали в нормальном состоянии. Единственное это до Кировограда с Киевской, хотя вроде как ямочный сделали, По Николаевской и до Новой Каховки по Херсонской вопросов почти нет. Но всё равно, по старой привычке не езжу ночью по незнакомым дорогам. По Одесской конечно на юго-западном напралении есть жопные места, даже Одесса-Рени полностью не решила вопрос, хотя качество полотна просто супер

  2. Следующая власть покажет себя для киевлян судом над Ахметовым. Первое, что виновен и второе -определить размер компенсации за уничтожение оригиналов фасадов исторической улицы и морального ущерба. А то, понимаетели, «помогу восстановить утраченное». «Помогу восстановить утраченное» не проходит — ты преступник Ахметов, ты — вор, что и доказал на Узвозе всей Украине.

  3. Алени, поймите, что вы настолько сапистелись, что даже когда вы будете говорить правду (а вдруг?), то вам никто уже не поверит)

  4. аххахахххх)))) Ссут пиндосы)))) Но рпи этом они не зассали половину батальонной тактической группы в фарш сандерболтами перемолоть

  5. мля, откуда такие умные берутся) вы с одной стороны называете всех майданутыми, прозомбированными, а доаунбасс — прям элита) та там повышенная концентрация тупорылах и терпил. им шо ляпнут на площади, за то они и пойдут, ибо саипало в нещите жить.

Добавить комментарий