Нью-йоркские вершины область залива для технического превосходства рынка

залив

Относительно атрибутов, что большинство привлекает главную новость в технический бизнес, Силиконовая Долина бьет Нью-Йорк только в погоду и прожиточный минимум.Подавляющее большинство (86 процентов) руководителей полагает, что нью-йоркская техническая сцена быстро развивается, согласно исследованию 318 руководителей всюду по США.Исследование, которое было уполномочено 1010data и выставлено Немедленно, сочтено 44 процентами, полагает, что это вызвано тем, что больше венчурных капиталистов и другие инвесторы поддерживают нью-йоркские технологические компании, в то время как 43 процента сказали, что это — потому что приобретается больше нью-йоркских технических компаний.

Городские и региональные правительства, поддерживающие нью-йоркскую техническую сцену, были процитированы на 42 процента респондентов в качестве причины бума, в то время как тот же процент респондентов сказал, что нью-йоркские технические компании вытягивают от лучшего кадрового потенциала с Уолл-стрит и соседними компаниями Fortune 500, и 41 процент сказал, что это — потому что больше нью-йоркских технических компаний получает огласку.«Существует огромная концентрация компаний в Нью-Йорке, и они все используют технологию и много лет имеют», сказала Сэнди Стеир, CEO и соучредитель 1010data, eWEEK. «Возможно, фирмы Уолл-стрит являются крупнейшими и самыми сложными техническими клиентами, и им нужны технологи для поддержки этого. Так, не удивительно, что Нью-Йорк Сити так хорошо рассматривается как центр технологического совершенствования».Когда спросили перечислить, какие черты, более вероятно, будут найдены в технических профессионалах в Нью-Йорке по сравнению с Сан-Франциско и Силиконовой Долиной, руководители думали, что жители Нью-Йорка, более вероятно, покажут интенсивность, стремление, упорство, практичность и аналитическое мастерство.

Технических работников в области залива считали более творческими, юмористическими и подверженными групповому мышлению. Когда спросили, какие атрибуты были лучшими при привлечении главной новости к техническому бизнесу, область Сан-Франциско и Силиконовой Долины только удар Нью-Йорк в погоду и прожиточный минимум.Нью-Йорк, между тем, победил своего соперника Западного побережья в общественном транспорте, ночной жизни, доступе к искусствам и культуре, энергетическому уровню и еде.

«Техническая сцена Нью-Йорк Сити только становится более крупной и более широкой», сказал Стеир. «В прошлое десятилетие мэр Блумберг способствовал среде технологических инноваций и продвинул город быть более дружественным по отношению к возникающим технологическим компаниям. Результаты в последние несколько лет показали, что возможно вывести и увеличить компании промышленного класса».Руководители опросили, полагают, что самые успешные компании по анализу данных, вероятно, прибудут из Нью-Йорка из-за финансового кадрового потенциала с Уолл-стрит (60 процентов), высокоэнергетическая среда Большого яблока (59 процентов), кадровый потенциал из нью-йоркских компаний Fortune 500 (56 процентов) и близости к университетам Лиги плюща (49 процентов).

То, когда это прибыло в определение, которые помещают, обеспечило лучшую бизнес-среду, Нью-Йорк был явным победителем с больше, чем тремя четвертями (76-процентный) выбор Gotham и только 24 процента, выбирая область залива.«Мы всегда полагали, что Нью-Йорк был великолепным местом, чтобы быть и для компаний и для сотрудников. Мы были фактически удивлены, что люди по всей стране чувствовали так строго об этом, как мы делаем», сказал Стеир. «Нет сомнения, что то, что существуют великие технологи в области залива, и они будут продолжать носить техническую капитальную корону в течение некоторого времени.

Но ничто не навсегда».


10 комментариев к “Нью-йоркские вершины область залива для технического превосходства рынка

  1. новости подмосковья, кто верещал? Что ты за чушь несешь? Чего ты тупое животное на другую тему съезжаешь, как только ответить нечего? Чего ж вы такие притрушенные, а алени?)

  2. Алени, что вам остается, как не извращать библейские записи))) Заживете же скоро. ждали столько лет, еще столько же подождете — главное терпеть, а то США нападет)))

Добавить комментарий