Работники IT сообщают о значительном уменьшении на уровнях напряжения

работник

Когда в отпуске, 83 процента специалистов по ИТ высшего звена скажут, что они, как ожидают, не обеспечат доступности, от 30 процентов в 2014.Хорошие новости для утомленного исследования специалистов-по-ИТ-a TEKsystems больше чем 1 000 работников IT указывают обширное положительное изменение в устойчивости сред укомплектования персоналом IT по сравнению с год назад.Одиннадцать процентов входа — специалистам по ИТ среднего уровня и 13 процентов главных специалистов по ИТ рассматривают работу, которую они в настоящее время делают, чтобы быть самыми напряженными их карьеры, значительного уменьшения от 30 процентов и 32 процентов, которые сказали то же в 2014.Почти половина входа — к (47-процентному) среднего уровня и (45-процентные) специалисты по ИТ высшего звена полагает, что их текущая работа большая часть удовлетворения их карьеры, увеличение за 2014 уровни (39 процентов и 42 процента).

Семьдесят процентов входа — к среднего уровня и 81 процент специалистов по ИТ высшего звена говорят, что они в настоящее время гордятся своей карьерой в IT и гордятся их текущей ролью, присвоениями и ответственностью, с 91 процентом и 85 процентами, указывающими, что они вошли бы в IT снова, если дали шанс сделать вещи по-другому.«Потенциальная корреляция между понижением уровней напряжения и повышением гордости является определенно интересной едой на дом от исследования», сказал научный руководитель TEKSYSTEM ДЖЕЙСОН ХЕЙМЕН eWEEK. «Сначала, мы должны рассмотреть то, что вызвало понижение напряжения, и скорее всего это — комбинация нескольких факторов. Одним фактором является высокое требование о таланте IT среди организаций всех форм и размеров, но дефицитного запаса ресурсов.

В то время как сотрудники в других профессиях могли бы подчеркнуть о нахождении их следующей работы, к специалистам по ИТ активно стремятся».Всего 13 процентов специалистов по ИТ высшего звена говорят, что чувствуют себя обязанными быть доступным 24/7 в течение нормальной рабочей недели в 2015, значительного отбрасывания от 61 процента, который сказал то же в предыдущем году.Когда в отпуске, 83 процента специалистов по ИТ высшего звена скажут, что они, как ожидают, не обеспечат доступности, значительно от 30 процентов, которые сказали то же в 2014.

Вход — специалистам по ИТ среднего уровня также видел смещающиеся обязательства со всего 15 процентами, чувствуя потребность обеспечить 24/7 доступность в течение нормальной рабочей недели, по сравнению с 27 процентами в 2014.Кроме того, когда в отпуске, 85 процентов входа — специалистам по ИТ уровня среднего уровня говорят, что они, как ожидают, не обеспечат доступности, от 74 процентов, которые сказали то же в 2014.Исследование также показало, что 41 процент входа — специалистам по ИТ среднего уровня полагает, что не отставание от технологических продвижений самая напряженная часть их карьеры, значительно от 29 процентов, которые сказали то же в 2014.«Не отставание от технологических продвижений, скорее всего, будет постоянной точкой напряжения для специалистов по ИТ вследствие скорости, на которой изменяется технология.

Все размещения требуют, чтобы работники выполнили некоторый уровень обучения сохранить их наборы навыков резкими», сказал Хеймен. «Большинство размещений также требует, чтобы работники приняли участие в некотором уровне обучения или образования, чтобы улучшить существующие навыки, получить новые и лучшую позицию сами привлекательного кандидата на работу или ценного ресурса компании. В мире IT эти вещи не просто хороши имущим, они важны для продления действия».


7 комментариев к “Работники IT сообщают о значительном уменьшении на уровнях напряжения

  1. Так продолжай после гитлера) И потом СССР развалилось само. Все просрали, распродали, раздолбали) А теперь все еще встаем с колен) Обама не дурак, ждет, пока вы сами себя не уничтожите)

  2. К этой речке-вонючке стараются давно не подходить — от неё давно смрад идёт. Местные сливают туда свои канализации. Грех не раскрасить фекалии киевлян в зелёный цвет.

Добавить комментарий