Предприятия малого бизнеса, все еще восстанавливаясь от рецессии

бизнес

Как их национальные дубликаты, большинство владельцев малого бизнеса на определенных рынках все еще выздоравливает от рецессии.Спустя семь лет после экономического спада, примерно двух третей отчета предприятий малого бизнеса они находятся все еще в процессе восстановления, согласно исследованию Bank of America 1 000 владельцев малого бизнеса.Отчет Владельца малого бизнеса весны 2015 года BoA нашел, что только одни из пяти предприятий малого бизнеса полностью восстановились от рецессии.Владельцы малого бизнеса в Лос-Анджелесе (28 процентов) и Майами (25 процентов), скорее всего, скажут, что их компании полностью восстановились, по сравнению с только 19 процентами в Нью-Йорке и 18 процентами в Бостоне.

Оптимизм об определенных местных экономических системах следует за подобным образцом, приблизительно с 60 процентами владельцев малого бизнеса в Лос-Анджелесе, Далласе и Сан-Франциско, говоря, что они ожидают, что их местная экономика улучшится за следующие 12 месяцев.Год назад у Лос-Анджелеса и нью-йоркских владельцев малого бизнеса были самые высокие показатели оптимизма, в пределах 50 процентов, об их местных экономических системах.Доклад также показал, что 67 процентов владельцев малого бизнеса скорее задержат или сократят их собственную компенсацию, чем возьмут любой другой план действий для сведения концов с концами.Больше чем половина (54 процентов) владельцев малого бизнеса рассмотрела, сказал, что они или никогда не давали себе повышение или не сделали так больше чем за два года.

Кроме того, больше женщин, чем отчет мужчин, никогда дававший себе повышение — 23 процента женщин, по сравнению с 15 процентами мужчин.Построение хороших отношений с клиентами является основным драйвером повторного бизнеса, и владельцы малого бизнеса выражают свою признательность их клиентам во множестве путей.

Больше чем половина (57 процентов) респондентов исследования чувствует, что они получают повторный бизнес из-за отношений, которые они развили с их клиентской базой.Это чувство еще более сильно среди владельцев родившегося во время демографического взрыва (71 процент) по сравнению с 47 процентами Millennials и 53 процентами Генерала-Xers.Несмотря на непрекращающееся влияние рецессии, владельцы малого бизнеса все еще уверены в будущем росте их компаний, поскольку 63 процента полагают, что доход увеличится за следующие 12 месяцев, по сравнению с 62 процентами в исследовании прошлой осени. — в целом, 66 процентов планируют развить свой бизнес за следующие пять лет.Когда спрошено о главных экономических проблемах, владельцы малого бизнеса еще раз процитировали затраты на здравоохранение в качестве главного беспокойства (70 процентов).

Номер два в их списке проблем был эффективностью американского главы правительства. Сорок шесть процентов владельцев малого бизнеса рассмотрели, сказал, что они планируют нанять дополнительных сотрудников за следующие 12 месяцев, по сравнению с 52 процентами год назад.

Одна потенциальная причина этого снижения состоит в том, что больше чем два из пяти владельцев малого бизнеса (41 процент) изо всех сил пытаются найти квалифицированных кандидатов на работу, согласно исследованию 2015 года.


11 комментариев к “Предприятия малого бизнеса, все еще восстанавливаясь от рецессии

  1. Тогда Шнурова премьером поставить. Всё одно лучше куклы — онвамнедимон. А в госдуре оставить Зюганова и Жириновского. Они хоть и полные дэбилы, но предсказуемые

  2. «Сегодня утром, 16 апреля, Верховная Рада открыла утреннее пленарное заседание. Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о» … новом модном цвете хамелеонов.

Добавить комментарий