Испуг причины кибератак в C-комплекте

кибератак

Почти три четверти руководителей рассмотрели, сказал, что они чувствовали, что кибератаки в сетях организаций могут нанести серьезный ущерб или сбой.Координируемое нападение, запущенное сложными киберпреступниками, дало бы выход продолжающемуся опустошению на бизнес-операциях, нанесло бы значительный ущерб бренду, и потенциально влияло бы на родственные компании, даже все отрасли, согласно отчету RedSeal.Исследование больше чем 350 руководителей C-уровня подтвердило, что обеспечение сетевой инфраструктуры для обеспечения продолжающихся бизнес-операций не является абстрактным беспокойством, а скорее жизненно важной проблемой.

«Современная инфраструктура бизнеса чрезвычайно сложна. Бизнес-приложения требуют экспертных знаний от многократных специалистов — веб-разработчики, гуру базы данных, устройство хранения данных и сетевые эксперты, и больше», сказал Майк Ллойд, главный инженер в RedSeal, eWEEK. «Понимание безопасности бизнес-систем этого масштаба является чрезвычайно трудным, потому что существует столько сложных подвижных частей — понимающий, как все это работает так, чтобы это могло быть защищено, пугающее».

Больше чем половина респондентов — 52 процента — выбрали системы обороны, как потенциально затрагиваемые инцидентом киберпреступника или утечкой данных, в то время как 45 процентов процитировали безопасность границы.Почти шесть в 10 респондентах или 59 процентов сказали, что такие нападения возьмут свою пошлину на экономической безопасности.

Почти три четверти руководителей рассмотрели подтвержденный, что кибератаки в сетях американских организаций могут нанести серьезный ущерб или сбой, и 21 процент респондентов, который допускают в страхи перед значительным ущербом или сбоем.Почти 80 процентов сказали, что такие нападения причинят серьезный ущерб к бизнес-прибыльности и росту и вызовут серьезный ущерб бренда.Кроме того, 45 процентов, связанные проблемы персонала, говоря такие события привели бы к большому хиту на производительности сотрудника, и больше чем 43 процента также, предсказали бизнес-время простоя.

Сорок один процент руководителей сказали, что боятся внутреннего или организационного сбоя и хаоса.Спрошенный, что другие области могли бы быть затронуты получающимися волновыми эффектами кибератак, 64 процента процитировали дальнейшие связанные с бизнесом уязвимости системы обеспечения безопасности. Больше чем половина процитированных национальных уязвимостей, в то время как 59 процентов сказали, что они согласились с возможностью цепной реакции безопасности.

«Один из ясных результатов исследования кибербезопасности C-уровня — то, что большинство профессионалов более обеспокоено непрерывным кровоизлиянием денег, потерянных вследствие кибератак, чем о некотором драматическом Кибер Перл-Харборе», сказал Ллойд. «Все организации оплачивают устойчивые издержки, и непосредственно от нарушений, и не отставать от непрерывного изменения требований к защите. С точки зрения финансового директора это сродни платежу денег на выкуп — выкупают для их сложной среды IT, которая слишком трудна для обеспечения одним только человеческим усилием. Выкуп платится постоянно в относительно мелких суммах, но это составляет в целом большой источник бизнес-трения, и в конечном счете становится тем же видом национальной или коллективной проблемы как пиратство».

Ллойд объяснил, что это — то, почему автоматизация важна, говоря, что человеческие защитники не могут устранить разрыв сложности.


9 комментариев к “Испуг причины кибератак в C-комплекте

  1. О. Еще один Ыксперт) Так чего он это Наипулиной лично не говорит, а в СМИ это пускает?
    Вы, винторогие, интересные люди. Про бендеровцев и нацистов на слово верите, а как свои монголы паниковать начинают — ищите отмазы)

Добавить комментарий