Преимуществ SNAP не достаточно, чтобы предоставить здоровую диету

«Федеральное правительство определило то, что составляет здоровую диету, и мы хотели знать, насколько финансово выполнимый это было для домашних хозяйств с низким доходом, которые имеют право на преимущества SNAP, чтобы следовать этим рекомендациям», говорит Линдси Хейнс-Мэслоу, соавтор статьи об исследовании и доценте сельскохозяйственных и гуманитарных наук в государстве NC.Это может быть хитрым вопросом ответить, поскольку федеральные диетические рекомендации варьируются на основе возраста и пола.

Преимущества SNAP также варьируются, на основе дохода семьи и числа взрослых и детей, живущих в домашнем хозяйстве. В целях этого исследования исследователи использовали средние ежемесячные преимущества SNAP на 2015.Чтобы обратиться к их вопросу об исследовании, исследователи посмотрели на стоимость, чтобы следовать федеральным диетическим рекомендациям на основе ежемесячных данных о розничной цене американского Министерства сельского хозяйства с 2015 для фруктов, овощей, зерна, белка и молочных продуктов.

Они вычислили затраты под множеством сценариев. Например, чего это стоило бы, чтобы выполнить диетические рекомендации, если бы одно единственное поело, производят, который был новым, не замороженный? Что, если единственные потребляемые фрукты и овощи, которые были заморожены?

Что, если домашнее хозяйство следовало за вегетарианской диетой? Исследователи также включали затраты на оплату труда, связанные с покупками и подготовкой еды, на основе 2 010 оценок, произведенных другими экономическими исследователями.

«Мы сочли значительную изменчивость в затратах связанной со следующими федеральными диетическими рекомендациями», говорит Хейнс-Мэслоу. «Например, было самым дорогим потреблять только новую продукцию, и было наименее дорого потреблять вегетарианскую диету».Чтобы поместить это в контекст, рассмотрите домашнее хозяйство с четырьмя людьми, у которого есть один взрослый мужчина, одна взрослая женщина, один ребенок в возрасте 8-11 и один ребенок в возрасте 12-17 – все из которых имеют право на преимущества SNAP. Они должны были бы потратить 626,95$ в месяц в дополнение к своим преимуществам SNAP, если бы они съели только новую продукцию как часть их диеты. То же самое домашнее хозяйство должно было бы потратить 487,39$ в дополнение к преимуществам SNAP, если бы они съели вегетарианскую диету.

«У многих домашних хозяйств с низким доходом просто нет дополнительных 500$ или 600$, чтобы потратить на еду в их ежемесячном бюджете», говорит Хейнс-Мэслоу.Исследователи действительно находили, что SNAP достаточен, чтобы удовлетворить здоровые диетические потребности двух групп: дети моложе 8 и женщины старше 51.

Однако SNAP был недостаточен, чтобы удовлетворить потребности детей старшего возраста, младших женщин или мужчин любого возраста.«Даже при том, что SNAP не разработан, чтобы покрыть все расходы еды – это предназначается, чтобы быть дополнительной продовольственной программой – это исследование проясняет, что были бы многие домашние хозяйства с низким доходом, которые не будут в состоянии покрыть промежуток, должен был съесть диету, согласовывающуюся с федеральными диетическими рекомендациями», говорит Хейнс Мэслоу. «Даже без включения затрат на оплату труда, домашнее хозяйство четыре должно было бы потратить приблизительно $200-300 в дополнение к их преимуществам SNAP, чтобы следовать диетическим рекомендациям».


8 комментариев к “Преимуществ SNAP не достаточно, чтобы предоставить здоровую диету”

Оставьте комментарий